73 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[软件] 赶海归来

赶海归来

先上几张.

附件

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-7-11 22:56 发表
先上几张
.

附件

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-7-11 22:58 发表
.

附件

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-7-11 22:58 发表
.

附件

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-7-11 22:59 发表
.

附件

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-7-11 23:07 发表
.

附件

回复 2#Tim老爹 的帖子

惊涛拍岸,卷起千堆雪。
献花27多!.

广的超广,长的折返。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-12 04:17 发表
惊涛拍岸,卷起千堆雪。
献花27多!
谢谢鼓励!.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-7-12 06:37 发表
广的超广,长的折返。
非常正确。.

请问这是哪儿?.

是不是塞班岛啊!.

引用:
原帖由 小雪落妈妈 于 2010-7-12 10:12 发表
请问这是哪儿?
天堂的隔壁——塞班.

引用:
原帖由 lucy_xu123 于 2010-7-12 15:41 发表
是不是塞班岛啊!
好眼力,正是塞班岛。.

真美! 一家三口去一趟要多少钱? .

旅行社费用5600RMB/人左右,额外花销丰简随意.

好漂亮啊,献花.

晨.

附件

对话.

附件

禁断岛——传说中很久以前土人以活人祭神的地方.

附件

前面几张都么看出是曾经去过的塞班,最后一张算是认出来了,同样角度,我也拍了张,不过我觉得楼主拍得比实际的塞班美多了.

回复 21#小猴子她妈 的帖子

您如此一说让老Tim倍感汗颜。匆匆贴了几几张图片,后期没有细细地调,个别颜色有点过份,等有时间再慢慢整。.

啥型号机身?啥镜头?啥软件后期?楼主我喜欢你的照片。有用偏振镜了吗?我一直想把大海拍得湛蓝湛蓝的,我PS只会用光影和可牛,我就是整不出你那么好看的照片。.

请楼主选一张没有P过的照片让我们学习。.

回复 23#tianlunmama 的帖子

没用偏振镜或中灰渐变,塞班能见度很高、自然颜色很纯比较饱和就懒得用这些了。
这次使用光影P的图,基本就调了下gamma值和亮度、对比度,个别几张还上了反转色,比较粗,没有细调

sony α700; 镜头主要是16-80mm的蔡司代工头,用下来发现是个狗头,杯具.

引用:
原帖由 无忧32 于 2010-7-15 19:00 发表
请楼主选一张没有P过的照片让我们学习。
不太明白,你是想知道原始素材和最终贴上来的图片的差异?如果你想知道的话你点一张我发上来.

回复 26#Tim老爹 的帖子

对。18楼第一张效果特别好,就这张。.

引用:
原帖由 无忧32 于 2010-7-15 19:43 发表
对。18楼第一张效果特别好,就这张。
晕死,我到觉得这张让我搞得恶俗.....

引用:
原帖由 无忧32 于 2010-7-15 19:43 发表
对。18楼第一张效果特别好,就这张。
原始的来了

附件

回复 29#Tim老爹 的帖子

高手!精彩!!!.

我在往fiickr上图,完了再拉些链接接过来,到时欢迎各位拍砖.

黑老大

火红的凤凰树

鸡蛋花开
.

.

.

.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-7-15 19:05 发表
没用偏振镜或中灰渐变,塞班能见度很高、自然颜色很纯比较饱和就懒得用这些了。
这次使用光影P的图,基本就调了下gamma值和亮度、对比度,个别几张还上了反转色,比较粗,没有细调

sony α700; 镜头主要是16-80 ...
看了你的原图再看你PS的对比,美得不行,高手!.

太多了,就此打住

塞班印象
1、天是蓝的,非常纯净,地上没有一粒尘埃,水是透明的。岛上的凤凰树正在怒放火红一片。
2、不奢华、但充满了色彩,当地居民喜欢用各种颜色装点自己的房子,一片祥和。
3、人很友善,早晨我碰到的每一个人都对我说morning。
4、前后去了6天除了海关没有见过警察。
5、路上没有红绿灯的地方车是让人的,有红绿灯的地方灯的开关是由行人掌控的。
6、当地土人混血儿很多,都能说英语,生活无忧,但人大多比较胖。
7、世纪旅行社会以每个景点只让你呆十分钟的方式,带着你满岛乱转,如果用赶驴形容一点不过分。
8、我比较幸运,及时找到了一对夫妻开的旅游公司,带我去了岛上最值得去的地方,并以我的方式安排我想呆的时间。旅行社老板还是个大厨,最后还在他家美餐了一顿新鲜的海鲜大餐。
我觉得当地土著人的生活非常美好

回复 43#tianlunmama 的帖子

过奖了.

非常棒的景色,很棒的构图和后期。搬板凳学习中。
送花~.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-7-15 22:54 发表
太多了,就此打住

塞班印象
1、天是蓝的,非常纯净,地上没有一粒尘埃,水是透明的。岛上的凤凰树正在怒放火红一片。
2、不奢华、但充满了色彩,当地居民喜欢用各种颜色装点自己的房子,一片祥和。
3、人很友善 ...
谢谢你的总结,楼主图文并茂,态度哈好,呵呵。有空再弄些照片来.

回复 46#grant 的帖子

谢谢Grant,你总是给人信心.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-16 00:14 发表

谢谢你的总结,楼主图文并茂,态度哈好,呵呵。有空再弄些照片来
恭敬不如从命
上几张燕鸥的,当地人称King Fisher。
.

.

73 12
发新话题