56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010新生报到

2010新生报到

今天是报到的日子,分班考也结束了,到了一个新环境大家都需要一个适应的过程,有问题多交流啊。.

第一个来报到.

来报到.

恭喜啦
有个问题想请教,存志的面谈要考试吗?还是看了成长手册就可以了?.

回复 1#帆妈 的帖子

恭喜啊,进了存志,这也是我们今后的方向,今年齐一的进的多吗?.

回复 4#杰妈妈 的帖子

这个不太清楚,我们是小五班进的,没面谈。.

回复 5#紫灵妈妈 的帖子

我们班7、8个,其它班不太清楚,反正看到不少熟面孔。.

回复 6#帆妈 的帖子

谢谢帆妈
肯定是你孩子在小五班表现很优秀,所以被学校看中了
我们明年小升初,如果有考试的话,怕万一考糊就糟了.

回复 1#帆妈 的帖子

我们也来报到,以后大家多多交流。总感觉存志的交流帖子少了点。.

不知道今年存志的中考怎么样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

E度论坛说兰生是585、存志582.5、双语582、凯慧579.

今年第二了嘛!.

来报到了.

请问大家都知道分在ji几班啊,班主任有没有来家访过啊?我们是五班的,有没有和我们是同班同学的?.

回复 15#非凡 的帖子

你们是不是也是读小五班进的呀?.

.

请问你们怎么知道是5班的呢?老师来家访过了吗?我们还没消息。.

回复 18#快乐-宝贝 的帖子

估计你们也快了,我们小区里的两周前就接到班主任电话,他们分在2班,班主任是数学老师,13号他们班主任就家访过了。我们是前天接到班主任的电话才知道的。说要来家访,但我们今天就要出去旅游了,要三周后才回来,班主任就说不行军训后再家访。.

听说你们5班是个男班主任啊 ,我女儿有同学也分在5班。我们依旧是3班,和小学一样,老师估计双休日来家访。.

回复 20#帆妈 的帖子

好像2班.3班.5班的都有消息了,我们还在等待中。已家访过的家长能给点存志的讯息吗?谢啦!.

我们也在等待中。。。.

我们也没消息,看来不会和小学同学分在一个班了,呜呜!.

我女儿也期待和小学同学分在同一个班级呢,看来希望渺茫啊.

我们的确是男班主任,还没家访过,不知道怎么样。你们的老师是教什么的啊?你们班有几个人啊,我们班有46个人。
。.

回复 25#非凡 的帖子

电话来过了,还未见面,估计这个双休日来家访。听声音很温和,我就问了下老师姓什么,我们分在几班,其它的都没问,等家访时再问。.

引用:
原帖由 非凡 于 2010-7-27 10:43 发表
我们的确是男班主任,还没家访过,不知道怎么样。你们的老师是教什么的啊?你们班有几个人啊,我们班有46个人。
五班的班主任是教政治的,好像年龄在四五十岁了。.

回复 27#快乐-宝贝 的帖子

你怎么对五班的情况了解的那么清楚?也是五班的?老师已经家访过了吗?电话是打给我老公的,他只听出来是个男的, 我们周日家访!
?.

邻居的女儿也是5班的,已经家访过了。.

老师来过了,教地理的,刚送走毕业班。我们3班45人,男生比女生多,这一届有不少认识的人,幼儿园同学、小学同学、校友……怎么貌似没有一个好朋友分在同班的.

我们的老师也来过了,是教政治的,老师说我们班男生和女生一样多,一共46人。只知道齐一有一个三班的分在我们班。

回复 30#帆妈 的帖子

你们班主任是男的还是女的?.

回复 32#非凡 的帖子

我们班主任是女的,个子挺高的,说话很温和。我们班的崔WX和你们分在一个班,应该认识的。早上7:30到校,16:30放学。早上她爸爸可以送她去,晚上要自己回来,17:30放学就好了,就能接她了。你们有人接送吗?.

回复 33#帆妈 的帖子

我们班主任说下午四点四十分放学,但存志有惯例要做十分钟小结,所以是四点五十分放。我倒是四点十五分就下班了,可以接小孩,但女儿说放学要到隔壁三峰大厦爷爷家,等他爸爸下班带她回来。难道我就那么不受欢迎.

就隔壁呀,开心来,下趟星期六要补课不用在外面等,还好蹭顿饭吃吃,羡慕ing.

回复 35#帆妈 的帖子

听说周六补课也不是人人能补的,好像要选拔的,估计我家小姐悬.

回复 36#非凡 的帖子

上次老师家访时提到过几句星期六求真上课的事,没讲到选拨,只讲到如果小朋友要到外面上课还不如就到求真去读,我也没仔细问。.

分班都有着落了吗?我们还没半点消息,不知怎么回事?请大家冒个泡吧!谢谢!.

我们也没有消息,大概是1班或者4班.

我们也没有消息哎,耐心等吧。.

我们到现在也没有消息啊.

回复 41#JAY妈 的帖子

请问这两天有收到电话家访的通知吗?.

回复 42#快乐-宝贝 的帖子

中午收到了老师发来的短消息,说本周日来家访.

回复 43#JAY妈 的帖子

老师有没有告诉你们是几班啊.

我们分在2班,老早就家访过了.

回复 44#jennyyu1998 的帖子

短消息上没有说是几班的,只知道老师姓沈,你们收到通知了吗?.

我们没收到任何消息,继续等待。大不了到下星期军训时,一切都会明了的。.

我们也是,还没任何消息,不知道在搞什么.

请问大家,存志分班都有着落了吗?.

回复 49#快乐-宝贝 的帖子

我们没消息,估计班主任还没着落.

56 12
发新话题