发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 尚德高三今年高考不错喔【中考成绩也出来了,也不错】

尚德高三今年高考不错喔【中考成绩也出来了,也不错】

据校网报道,今年高考一本率31%,本科率86.8%。对于一些牛校当然差距很大,但对三年前中考考分不高而选择民办的生源,有此成绩实属不易。也打破了“民办高中一塌糊涂”的传统看法。http://www.shangdejy.com/news/staticnews/newsj649.htm

接下来看中考成绩了。.

是不错.

中考成绩出来了.
2010年中考

总分平均分 551分

市、区重点达线率 63.8%

普通高中达线率 80.1 %.

回复 4#糯米园子 的帖子

对中考不熟悉,园妈给分析下,这个成绩好不好吧.

美美酷酷妈, 让你失望了, 我也不了解中考,我一直在高中教学。哎, 真不好意思。
我下了一些各校录取成绩, 供你参考吧。.

1.

附件

谢谢园子妈妈,现在估计记分方法不同了。我们小时侯中考480分可以进复旦、交大附中了.

今年公布得真早呀。这个成绩,与往年基本持平。
今年全市中考平均分530,尚德551,高出全市平均21分。市、区重点高中达线率63.8%。普高达线率80.1%,高出全市平均普高达线率65%15个百分比。
这个成绩,对于有12个班且生源一般的学校,应该是不错的吧。.

应该很不错的啊!.

回复 8#美美酷酷妈 的帖子

我们以前满分510,现在满分630.

引用:
原帖由 假居士 于 2010-7-24 20:40 发表
我们以前满分510,现在满分630
以前,语数外每门120分,物理、化学、政治每门50分,总共510
现在630分怎么算的?.

回复 12#千千细雨 的帖子

语,数,英,理化四门课,每门150分,注意哦, 理化算一门的。 然后体育30分.

回复 13#糯米园子 的帖子

才知道还有体育的分数.

发新话题