70 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第四次咖啡活动 (2010-7-10, 周六上午) 开始接受报名

[咖啡香]第四次咖啡活动 (2010-7-10, 周六上午) 开始接受报名

这周末继续开设入门课程。现场有3套手冲设备,为保证效果,参加人数定成9人
时间:2010-7-10日,9:15~11:30 (我的时间被限死了... 抱歉)
地点:莘庄地铁站附近,具体地址报名结束后另行通知
参加人数:9人 (欢迎带小朋友来参加)
收取费用:20元/人的场地费
活动内容:
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 欢迎自己会烘点心的带作品前来分享
c. 希望不要涂味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

说明:这个培训本来是免费的,后来了解到,提供我们场地的妈妈,这个场地本身是她自己长租的,也是要付租金的。而且她上次很热心地专门跑去帮我们买了别致的咖啡杯,我想适当交一点场地费,决定每人收取20元,小朋友免费参加。

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前9名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱:grant7788@gmail.com。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱 / 小朋友昵称(如果带小朋友来的话)

占楼。留作更新用。.

活动新规定

参加的同志,必须把名字贴统一位置,便于老师上课提问叫同学的名字,老师找名字麻烦,麻烦大家一律把牌子贴左胸上..

不同意贴在胸上的可以贴在额头。呵呵~~开心~~~~.

同意,老大竟然说课上完还没搞清我们是谁,这种不认真的老师该批,后一想,名字贴的位置不对也有问题,所以强烈同意LS的.

报名~
现变为一大一小喔,今天她回家,问她想不想跟偶一起去学习冲咖啡,她说想的 .
谢谢!

报名.

名字帖

1.

附件

每次活动前,老大为了大家便于互相认识同时也便于老大提问时对学员有个称呼,所以老大每次都精心制作了名字

鉴于前面三期的学员总结出来的结论,不贴名字帖后果很严重。学员在培训完入群后在群里交流,居然同一期的学员名字和模样对不上号,而老大说他上课时不好意思叮着学员名字看(有的人贴在袖口上,或其他不便看到的地方),老大讲课时不能走神现场操作时又忙得顾不上看学员的名字,所以老大说每次上完课他对学员一点记忆都没有,为了尊重老大制作名字帖的辛苦,为了能使老大在上课时能方便一眼瞄到名字贴,我们一二三期的老学员恳请后面的新学员模仿上面的照片贴好名字帖。.

唉,认得你们算我路道粗...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#天空之城 的帖子

麻烦按顶楼的格式,把你的联系方式发邮件给我。
谢谢。.

要像我那样贴.

建议贴额头上,一说话就能看见名字。 .

我觉得还是上来大家先做个自我介绍效果好.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-8 09:52 发表
建议贴额头上,一说话就能看见名字。
晕死!老大的学员果然强啊!.

回复 15#伶儿响叮当 的帖子

这是个好主意!.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-8 10:41 发表
这是个好主意!
这个,人家会不好意思的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-8 09:52 发表
建议贴额头上,一说话就能看见名字。
让你家女儿带毛笔把名字给每个人写在额头上。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-7 21:28 发表
鉴于前面三期的学员总结出来的结论,不贴名字帖后果很严重。学员在培训完入群后在群里交流,居然同一期的学员名字和模样对不上号,而老大说他上课时不好意思叮着学员名字看(有的人贴在袖口上,或其他不便看到的地方 ...
没事,不好意思盯人家胸前看,贴后面好了

背后没长眼睛,可以使劲的看。。。

我报名。。.

还是凑不上时间,等下一次.

回复 21#棋子 的帖子

.

回复 20#悦悦孝孝妈 的帖子

报名收到。.

我也是时间已经被排掉了。lz以后早点发通知好伐, 8日定10号的活动。我们都是拖儿带女的,周末的时间不属于自己,要提前挤的。.

回复 24#caijunwei 的帖子

收到。我下次尽量周一左右发周六、日的报名。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-8 14:36 发表

没事,不好意思盯人家胸前看,贴后面好了

背后没长眼睛,可以使劲的看。。。

我报名。。
呵呵你的建议真好,不过你这次千万不能做鸽子咯,老大盼你盼得花都谢了.

已报名。盼着此次活动,正好买的咖啡器具今天收到了。.

报名~一大一小.

这个周末陪亲戚战世博   
再期待。。。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-8 18:44 发表

呵呵你的建议真好,不过你这次千万不能做鸽子咯,老大盼你盼得花都谢了
没想到,,我和Q老大之间的“故事”,已经是圈内公开的秘密。。。。狂晕。。。。

嘻嘻,早上的时间比较容易安排。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-8 21:07 发表

没想到,,我和Q老大之间的“故事”,已经是圈内公开的秘密。。。。狂晕。。。。

嘻嘻,早上的时间比较容易安排。
你要来的噢~.

回复 30#悦悦孝孝妈 的帖子

她诈你的。 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-8 23:12 发表

你要来的噢~
我一定出现。。。嗨,。。。不然,下次就不是丢鸡蛋,是烤鸽子了。。。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-9 11:43 发表

我一定出现。。。嗨,。。。不然,下次就不是丢鸡蛋,是烤鸽子了。。。
嗯嗯,明儿见..

老大邮件上写周日见,我差点搞错啦,是明天啊~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-9 19:17 发表
老大邮件上写周日见,我差点搞错啦,是明天啊~
嗯,抱歉,那个邮件是在上周日活动的邮件基础上改的,我大部分都改了,最后一个日期忘记了。
是周六,就是明天上午。 .

很有收获,同时谢谢天空之城带来的点心。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-10 12:47 发表
很有收获,同时谢谢天空之城带来的点心。
动作真快。

我刚弄完小鬼饮食,正努力把他弄睡中。

带了相机,没好意思拍。。嘻嘻。。迟到的人比较没立场。.

充满好奇心的,总算见到“名人”哈,孩子真聪明可爱,希望能有机会见到悦悦。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-7-10 13:44 发表
充满好奇心的,总算见到“名人”哈,孩子真聪明可爱,希望能有机会见到悦悦。
接鸡蛋,做蛋糕的“名人”?

嘻嘻。。。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-10 13:39 发表

动作真快。
我刚弄完小鬼饮食,正努力把他弄睡中。
带了相机,没好意思拍。。嘻嘻。。迟到的人比较没立场。
嘿嘿.. 今天时间太赶了,居然没时间玩你家的小魔头。
结束之后我是一路狂飚... 因为下午1:00有事,不想迟到。.

谢谢大家的支持。
谢谢天空之城的点心。
谢谢留下来帮我清洁场地的朋友。
上午的时间总是不够,还好这场人比较少,每人都有实际动手的机会。
加油~.

谢谢天空mm的点心,很好吃~~ 谢谢老大,今天很有收获~~~ .

我今天试了正而八经的手冲,看着老大示范冲觉得很有条理,也好看,有层次感,轮到自己冲,水流大小掌握不了,圈圈兜得不行,手冲还真是个技术活,从今以后要好好练习。
特别感谢老大,我觉得他为了大伙上课赶来赶去,还要做如此多的准备工作,备课,真的花去不少精力。
期待以后的课程。.

回复 44#cc_jill 的帖子

呵呵,瑜伽高手是吗?
手冲要练习的。开始可以啥也不冲,就用手冲壶、自来水,练习对水流的控制。.

回复 43#lucia0131 的帖子

不客气。今天的时间确实有点赶。 .

回复 45#grant 的帖子

对这个办法挺好的!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-10 23:40 发表
对这个办法挺好的!
我被老大的帖子,误导了N久,,,哎。。还好,今天冲过去了。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-11 00:29 发表

我被老大的帖子,误导了N久,,,哎。。还好,今天冲过去了。
你来了真好,你没来的时候我一直暗暗在等你,很想见到你的类。下回希望悦悦也能一起来啊。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-11 00:36 发表

你来了真好,你没来的时候我一直暗暗在等你,很想见到你的类。下回希望悦悦也能一起来啊。
怎么这话听的这么贴心的啊???幸福感强烈的膨胀。.

70 12
发新话题