77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] (浦东塘桥)艾米童画馆 2011年开始招新啦~

这个周六五点我可以的,多谢你。直接过来就好了吗?.

回复 51#wendy_xie 的帖子

对 直接过来就可以 什么东西都不需要准备.

每周四晚上17点可以增加2位4岁试听名额  每周日上午10点可增加2位5岁试听名额 每周六下午15点可增加2位3-4岁试听名额.

24日(本周日)上午10点以及10点50分的试听名额已经满了  
目前还可以预约  26日下午17点的3岁试听名额3位  18点的4岁试听名额2位   30日下午17点7岁的试听名额5位    31日上午10点的5岁试听名额3位
欢迎大家来电咨询  021-50899087.

万圣节我们的活动~

我们万圣节特别为小朋友设计的课程~
都是小魔女和小巫师哦~
.

本周三(11月11日)下午17:00有6位4-5岁小朋友试听名额 现在仍有名额

本周四(11月12日)下午18:10有6位4-5岁小朋友试听名额

本周六(11月13日)上午9:30  有2位3-4岁小朋友的免费试听名额

本周六(11月13日)下午17:00 有6位3岁小朋友的免费试听名额

本周日(11月14日)下午 14:00有6位3-4岁小朋友的免费试听名额

本周六11月13日下午17点的活动还剩下2个3岁的名额哦~.

本周六上午已满 欢迎大家选报其他日期.

本周六下午17点的试听课已经满了 请预约其他时间段.

11月21日上午10点还有2位5岁小朋友的免费试听名额。.

回复 60#艾米童画馆 的帖子

想预约21日上午试听的,可以吗?除了跟帖,还要如何预约。5岁的男孩。.

引用:
原帖由 huangkuan0313 于 15-11-2010 22:13 发表
想预约21日上午试听的,可以吗?除了跟帖,还要如何预约。5岁的男孩。
现在还可以预约 你可以站短我们 留下小朋友的姓名 联系方式 预约的时间段 我们会跟你确认 现在21日上午10点的可以安排.

本周26到28日活动的各个时间段还有名额哦~请各位家长抓紧时间报名哦~.

本周日上午9:30这个时间段名额已经满咯~请家长选择别的时间段报名哦~.

目前周末试听的名额还有哦~有意向的家长可以抓紧时间报名了~.

我们参加了,蛮不错滴,可就是交通不太方便。
唉!.

我们想参加周六5点那个,请问610能到么?我已经短消息联系方式了。.

引用:
原帖由 邓元元妈妈 于 2-12-2010 11:34 发表
我们想参加周六5点那个,请问610能到么?我已经短消息联系方式了。
610可以到的 到东方路蓝村路站下 下来后往蓝村路杨高南路方向走5分钟左右.

本周小朋友的作品 不断更新

5岁小朋友作品

3岁的小朋友画的海底世界

.

我们太小,等~~~~~~~~.

目前12月11日 周六下午5点的名额已经满咯~各位家长可以选择其他时间段哦~.

你好!小女现对画画比较感兴趣,之前没有学习过。现上中班,不知有无合适的课程?.

回复 72#黄小乖妈妈 的帖子

你好 我们这里不需要绘画基础的 上中班的话 我还是有挺多班的 周二晚上18点和周四晚上17点都有名额 还有周日上午10点以及周六下午3点也有空缺  你可以挑个方便的时间段过来先试听一下.

圣诞、元旦的活动在火热报名哦~.

我儿子上大班,想过来试画一次,麻烦安排下,谢谢.

回复 75#cl0423 的帖子

本周我们是圣诞和元旦的活动~可能要等到1月1号之后可以吗?可以发送站内信给我们告诉我们宝宝的名字、年龄和您的联系方式~到时候通知你们来上课哦~.

本周我们正式恢复上课哦~

2月14日~我们又回来啦~请各位想要报名的家长选择合适的时间打电话过来报名哦~当然站内短信也非常欢迎~我们会尽快跟您取得联系的~.

77 12
发新话题