发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 女儿上幼儿园了,海富龙阳暑期班

女儿上幼儿园了,海富龙阳暑期班

海富版块有点冷清,女儿7月开始上暑期班,因为龙阳整修外墙,迁到总部。

发帖庆祝一下,希望有同年级的家长,以后一起交流。.

你们家的多大?
我家小女上小马班,中教叫Choli
外教一个是菲律宾的一个是美国的好像.

上面都是龙阳的宝宝吗?有没有蓝村路的?.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-7-17 10:14 发表
上面都是龙阳的宝宝吗?有没有蓝村路的?
我们在蓝村路(东方路)的.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2010-7-17 17:05 发表

我们在蓝村路(东方路)的
呵呵,我们是9月份小班,同学.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-7-17 18:20 发表

呵呵,我们是9月份小班,同学
哈哈,你们是小DD小MM,我们今年上大班了.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2010-7-18 10:05 发表

哈哈,你们是小DD小MM,我们今年上大班了
我们是小MM ,海富好吗?我是觉得他们收费挺狠.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-7-18 12:47 发表

我们是小MM ,海富好吗?我是觉得他们收费挺狠
一个幼儿园总有人喜欢,也有人说不好的。
个人觉得就冲着我家小朋友每天都开开心心,这个投资还是很值的。
周围几个小朋友家长大都对这个幼儿园评价很高。
其实我们这些家长对幼儿园教育已经讨论比较少了,因为比较放心。更多讨论如何找个好小学的事。.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-7-17 10:14 发表
上面都是龙阳的宝宝吗?有没有蓝村路的?
我们也在兰村路.

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2010-7-18 16:45 发表

一个幼儿园总有人喜欢,也有人说不好的。
个人觉得就冲着我家小朋友每天都开开心心,这个投资还是很值的。
周围几个小朋友家长大都对这个幼儿园评价很高。
其实我们这些家长对幼儿园教育已经讨论比较少了,因 ...
呵呵,这么说,我也觉得花的钱值了。.

引用:
原帖由 花花妈 于 2010-7-19 22:35 发表

我们也在兰村路
呵呵,同学啊,以后多交流.

这么多同学呀,我们是龙阳部9月上小班,coco老师的班级,以后多讨论,现在我们暂时在兰村路,9月份就回龙阳了.

Coco老师是个很好的老师呢。我们家儿子以前就是她班上的。.

是的,女儿非常喜欢coco老师。期待9月份新开学.

发新话题