发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[游记] 风雨美丽岛——2010年7月菲律宾长滩超值难忘6日游(P6浪漫沙滩婚礼,P7简单费用清单)

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2010-7-15 20:59 发表
我们倒没有过敏,但是很容易花掉,洗起来也很难洗,干了后呈裂纹状,剥起来有点痛。
原来是剥掉的呀,我还以为洗洗就洗掉了呢。
我每天在沙滩上走进走出,发现这个画画的生意要比编头发好。.

辫子真好看.............

引用:
原帖由 shenlml 于 2010-7-16 12:58 发表
辫子真好看............
呵呵,我也觉得挺好看的,特别是小孩子编这种辫子,显得特别可爱,别具特色。.

灵的灵的
我只是刚把照片全都导了出来而已,你就已经全都完结啦,厉害厉害
送花送花 .

引用:
原帖由 lovecoming 于 2010-7-16 16:50 发表
灵的灵的
我只是刚把照片全都导了出来而已,你就已经全都完结啦,厉害厉害
送花送花
呵呵,上贴一定要一鼓作气,否则肯定就烂尾了
你也开个贴或者发点照片上来给大家分享分享呀,特别是海底漫步的,我还等着看呢。.

回复 355#gujinghong 的帖子

你不提醒我,我真忘了有海底漫步的照片的。。。。。
回家找找,不知道藏哪里了,找到我贴张上来大家看看哦.

好贴,收藏着慢慢看。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-7-13 12:12 发表
灵的,想去长滩,LS攻略写得超好.
咦,你上次没去长滩?是薄荷?.

引用:
原帖由 harbour 于 2010-7-27 11:30 发表
好贴,收藏着慢慢看。
.

看了这里MM的游记,本周六临时决定去长滩,现在订好8月10日晚上出发去长滩,WW上有这个时间去长滩的家庭吗?.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2010-8-2 15:01 发表
看了这里MM的游记,本周六临时决定去长滩,现在订好8月10日晚上出发去长滩,WW上有这个时间去长滩的家庭吗?
呵呵,速度好快啊!
好像小园子妈妈也是10号出发,你可以和她联系一下。.

歆歆的辫子编得好看。我女儿看照片上的和人家已编好的觉得不好看,再者最后一天下午把披索都用完了,所以没编。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2010-8-2 20:15 发表
歆歆的辫子编得好看。我女儿看照片上的和人家已编好的觉得不好看,再者最后一天下午把披索都用完了,所以没编。
呵呵,我们是看照片上的觉得不好看,但看到人家编好的觉得蛮好看的。特别是麦紫家宝贝编好后,歆歆就心痒死了,一定要去编一个.

回复 361#gujinghong 的帖子

我把你的帖子打印了,很详细,非常感谢,我做事一向想到哪里是哪里,从不想太远的事 ,看着你的照片就想着我和小鱼儿也该去一趟,就这么定了,.

这第一张照片咋一看,以为是我拍的,几乎一样哦,好怀念..

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-8-3 13:32 发表
这第一张照片咋一看,以为是我拍的,几乎一样哦,好怀念.
呵呵,那说明我们所见略同.

回复 44#lovecoming 的帖子

问一下,海底漫步,脚上需要穿鞋吗?怕被珊瑚割到。.

回复 367#小园子妈妈 的帖子

有鞋会让大家套上的,不过我们海底漫步前,都是特地穿了洞洞鞋的,夹角的人字拖都没穿。.

回复 368#lovecoming 的帖子

好的,谢谢。这样心定了。.

回复 369#小园子妈妈 的帖子

记得看到过你说8/10几号去的对挖.

太心动了,准备9/20出发,6天4晚,用中秋的三天假,加上21号一天假就可以了。
看了携程的自由行,2大一小大概15000左右,有没有家庭同行啊?.

回复 370#lovecoming 的帖子

赫赫,对的8月10号。但是航班好像有问题,取消原定的,改签。.

楼主的攻略写的真不错,受益菲浅啊!我们8月12号出发,也是同一个航班。想请问楼主都说5J航空的空调温度很低的,需不需要穿长裤长袖啊?.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2010-8-9 13:39 发表
楼主的攻略写的真不错,受益菲浅啊!我们8月12号出发,也是同一个航班。想请问楼主都说5J航空的空调温度很低的,需不需要穿长裤长袖啊?
需要的,还不够。要盖毯子或穿外套。建议穿上袜子,特别是小孩子。.

机票已经出好了,但是还要不要去呢?

看到昨天的人质事件就害怕,宿雾的机票又不能退,犹豫中。。。.

引用:
原帖由 hh525 于 2010-8-24 11:11 发表
看到昨天的人质事件就害怕,宿雾的机票又不能退,犹豫中。。。
不出机场就没啥关系。岛上治安还是蛮好的。.

太棒了,写得详细,生动,把我深深吸引了,时刻准备着......送花.

谢谢LZ,太棒了。非常感谢!

我目前计划一月底去长滩,但是宿务航空怎么写“售完”,是真的售完,还是没有开始卖?.

引用:
原帖由 小白龙妈妈 于 2010-9-27 13:55 发表
太棒了,写得详细,生动,把我深深吸引了,时刻准备着......送花
谢谢!.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2010-9-30 09:38 发表
谢谢LZ,太棒了。非常感谢!

我目前计划一月底去长滩,但是宿务航空怎么写“售完”,是真的售完,还是没有开始卖?
一月底的应该不会售完,你看的是不是特价票售完,要么就是没有特价票放出来。明年1月的今年已经搞过一次大促,估计再有大促的可能不大。多上去看看,如果价格差不多就出手。这几天它在搞11、12月的促销,单程1999P,旺季的话这个价格也算很不错了。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-9-30 09:53 发表

一月底的应该不会售完,你看的是不是特价票售完,要么就是没有特价票放出来。明年1月的今年已经搞过一次大促,估计再有大促的可能不大。多上去看看,如果价格差不多就出手。这几天它在搞11、12月的促销,单程1999P ...
谢谢!考虑寒假去,1月2月大概不会有促销吧?.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2010-10-9 22:33 发表

谢谢!考虑寒假去,1月2月大概不会有促销吧?
同志啊,赶紧,今晚0点,宿雾大促哦,促销明年1-3月的,价格很好,赶紧去抢吧。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-9 22:42 发表

同志啊,赶紧,今晚0点,宿雾大促哦,促销明年1-3月的,价格很好,赶紧去抢吧。
感谢感谢,但是有什么帖子可以参考吗?我还一次都没有搞过。现在护照还没有,不要紧吗?.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-9 22:42 发表

同志啊,赶紧,今晚0点,宿雾大促哦,促销明年1-3月的,价格很好,赶紧去抢吧。
LZ,我想你一定是我的福星,怎么我一看你的帖子,你就会通知我促销的消息呢!!!.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2010-10-9 22:44 发表

感谢感谢,但是有什么帖子可以参考吗?我还一次都没有搞过。现在护照还没有,不要紧吗?
不需要护照好,只要确保名字不要错就行。.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2010-10-9 22:46 发表

LZ,我想你一定是我的福星,怎么我一看你的帖子,你就会通知我促销的消息呢!!!
哈哈,祝你今晚能抢到哦。如果旺季能抢到今晚的价格,那是爽死了!.

现在最大的问题是我没有VISA或者MASTER卡,抢票后多少时间内要支付??.

马上支付啊,否则就是没抢到呀。赶紧找个人有卡的借来付款啊。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-9 23:09 发表
马上支付啊,否则就是没抢到呀。赶紧找个人有卡的借来付款啊。
我借了一个信用卡了,有VISA标识的就是双币卡,对吧?

信用卡支付的时候,是不是要填持卡人的账单地址???.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2010-10-9 23:26 发表

我借了一个信用卡了,有VISA标识的就是双币卡,对吧?

信用卡支付的时候,是不是要填持卡人的账单地址???
不好意思,昨晚后来我先关机睡觉了。你抢到了没有?信用卡支付时填哪个地址应该不重要,我也没有研究过这个问题。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-10 09:42 发表

不好意思,昨晚后来我先关机睡觉了。你抢到了没有?信用卡支付时填哪个地址应该不重要,我也没有研究过这个问题。
呜呜,我没有抢到,实际上我根本就没有找到这个网站的哪里有便宜的机票。

是不是还是按照搜索航班,设定出发地和到达地,设定出发时间和回程时间搜索??.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2010-10-10 18:48 发表

呜呜,我没有抢到,实际上我根本就没有找到这个网站的哪里有便宜的机票。

是不是还是按照搜索航班,设定出发地和到达地,设定出发时间和回程时间搜索??
是的,就是要这样搜索的。它不会告诉你确切的哪个航班有特价票。.

这位妈妈你好!请问一下,你住的两个酒店都有付小费吗?有的话行情大概是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-11-4 09:43 发表
这位妈妈你好!请问一下,你住的两个酒店都有付小费吗?有的话行情大概是多少?谢谢!
都付了,每天在枕头下放了20P,貌似这个是那边小费的起步价。.

回复 394#gujinghong 的帖子

知道了,非常感谢!.

请问楼主特价机票12周岁以下的小孩也能买吗?.

引用:
原帖由 qun77715 于 2010-11-11 17:02 发表
请问楼主特价机票12周岁以下的小孩也能买吗?
可以,完全没问题,和国内的一些航空公司不一样。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-6 13:39 发表
三、        签证
菲律宾驻沪领事馆地址:
长宁区延安西路1168号首信银都301室 (番禹路口)
邮编:200052
电话:6281-8020
传真:6281-8023
赴菲律宾旅游签证需要提交的材料详见http://www.philcongenshanghai.org/cnw ...
请告知这家代理的联系方式,谢谢.

回复 397#gujinghong 的帖子

谢谢楼主的回复,最近一直在关心宿雾航空的网站,但是很难搜索到,不知楼主是如何操作的,好不容易搜索到航班却都售完了,而且价格也不便宜往返都要2千多。.

引用:
原帖由 qun77715 于 2010-11-17 09:41 发表
谢谢楼主的回复,最近一直在关心宿雾航空的网站,但是很难搜索到,不知楼主是如何操作的,好不容易搜索到航班却都售完了,而且价格也不便宜往返都要2千多。
我就是直接在宿雾的官网上查找的呀,确实只能一天天搜索,它不会直接告诉你哪几天有特价机票。现在是旺季,机票是不便宜,这个时段的促销都已经搞过了,你只有多上去看看,可能它还会有些小的促销放出来。.

发新话题