发新话题
打印【有1个人次参与评价】

给女儿报了宝贝计划,女儿不想去,现在真是进退两难~~

给女儿报了宝贝计划,女儿不想去,现在真是进退两难~~

报了东方路的宝贝计划快乐素质班,里面有些兴趣班孩子也蛮有兴趣的,作为家长还是希望暑期生活能够寓教于乐,所以看到课程里有英语二星笔试的内容还蛮开心的,但昨天女儿昨天拿回来课本我一看是4-5年级学生的程度,我女儿是2年级升3年级,这个课我想她大部分是听不懂的,我问宝贝计划,能否换其他兴趣班,她说这个这个二星笔试是免费赠送的,如果不上,那就等于放弃,考级费和书本费都不退,不上课的话就自己在教室自习,其实家里也有老人的,无非是想让孩子在外面学习能有更多的收获,我想说的是:宝贝计划不能更人性化一点吗?她们的收费其实也不算低,想问问大家,还要让孩子继续读这个2星笔试课吗?我家这个一点都没兴趣.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2010-7-6 11:28 发表
二升三的话,二星笔试可以去考了,上这个课也应该是没什么问题了吧。
我家孩子平时课外班也有念的  但这个书本程度我觉得孩子学的很费劲,而且很打击她学外语的积极性.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-6 11:58 发表

非常不人性化的素质班,如果课程不适合有些小朋友,应该给予换其他的兴趣班,家长再去商量商量。

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-7-6 12:34 发表

他们的广告贴在哪里,就在那个贴子里公开声讨吧。
恩 我已经在宝贝计划专栏里留言了 不知道会不会有人睬我.

引用:
原帖由 宝贝计划 于 2010-7-7 18:12 发表
经过和家长的电话协商,我们已为孩子办理了换课(即为孩子调换了一门素质快乐营的课程:二星笔试免费转为二星口试,其他兴趣类课程照常上课。)二星笔试的书,可补18元的差额调换为二星口试书。
    根据班主任老师 ...
好的  感谢你们及时的回复与处理!
还有2个小问题:
1、二星笔试转为二星口试,请问考试的时候是考笔试还是口试?如果是笔试的话,显然我们是通不过的
2、调换了一门素质快乐营的课程,请问下是什么课程?.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-7-8 12:46 发表
这样吧,她们让我帮忙请一些专家给她们的学员家长上课,我已经答应技术支持了。

如果不等钱用,留着上家长讲座吧。
偶没看明白啥意思,先坐下名人的沙发.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2010-7-9 10:06 发表
偶只是宝贝计划一个普通学员的家长,正巧看到这个贴,只是写下了我的心里话。
课程的难易,家长应该按自己孩子的程度,自己来掌控。
今年的二口或二笔,只是一种回馈活动,偶也为女儿选择了二口的课程,但是考虑过 ...
写了删 删了写 本来不想追这个贴的 针对你的发言 我再说几句
真的很佩服你,对女儿学习的课程了如指掌,也许你孩子很出色 深受老师的喜欢,那恭喜你 选择宝贝计划真是选对了
孩子上周回来每天和我说 妈妈明天你早点来接我 小朋友都不理我,作为母亲 听到这样的话是很难受的 我分析了下原因 主要是小朋友之间不熟悉,孩子对一些棋类活动还不是很会,小朋友不和她玩当然无可厚非,我和女儿说;小朋友因为你不会下棋不带你玩很正常的,小朋友之间是没有什么对错的,我们可以问问老师,这个棋怎么下,胆子要大一点,我想老师对于新学员的到来能否起到个衔接的作用呢?我知道宝贝计划里面有不少老学员,同学之间和老师之间都很熟悉了,而对于我们的孩子,陌生的环境和人物的交往,孩子表现的会有点束手无策,我想这个时候,除了家长要鼓励孩子,班主任能否也能帮助孩子渡过这个心理阶段,或者可以主动和家长电话沟通下?这个问题我上周已经主动电话给你们接电话的老师,也无任何的反馈!

回复 24#至尊宝519 的帖子

删了

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2010-7-12 09:05 发表
本来就是赠送的课程,如果孩子实在不能适应,就不要让她读了。
但是宝贝计划的任教老师是非常负责任的,我们在那里学习快三年了,觉得孩子的学习还是非常开心的。
不可否认的是,赠送的课程也是当初促销的卖点吧,而且我当时问前台老师,老师说2升3年级程度的孩子可以读,这个不想再争论了,一个培训机构放在一个公共论坛,应该可以听取不同的意见吧,今天早上见到了当班的班主任,一个看上去有丰富教学经验的老师,和我说了孩子在学校我所不知道的表现,我上周所反应的一些情况,她都不是很清楚,我想这是大家沟通出现了问题!后续的学习中 我会继续跟进的.

发新话题