57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] del

提示: 该帖被自动屏蔽

我的邻居家访过了,说布置了一些看书的作业,还有就是购买文具,和先前的学长的家长说的类似。.

我们7月之前就来家访了。.

我好像有听说2班的老师已经有人去家访过了.

一四班陈老师通知家访了,说主要是沟通一下入学须知和准备工作.

我们是1——(3)班的,有同班的么?.

我们刚接到家访通知,是一3班的。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2010-7-9 11:44 发表
我们刚接到家访通知,是一3班的。
同班的握个手哈哈!.

我们也是四班的,周日来家访。.

我们也在一四班.

我们是一一班的,已经家访过了.

同班同学握个手。.

回复 15#mandy妈妈 的帖子

同班同学握个手.

四班的汇总一下

萌萌、帆帆、duanfan99、小米猪,还有吗?
duanfan99、小米猪加入群了吗?

我也是一四班的,来报道
购物清单中有几样东西不明确:
1、大垫板和中垫板是多少尺寸的?
2、记号笔:一粗一细是多少mm的
3、正方形手工纸多大的?
有哪位BBMM指点一下。谢啦!
楼上希望组织团购,支持呀

想问一下大家,老师家访中提到一点,20以内的加减法,20题最好1分钟完成,不知大家的宝宝现在都是什么水平?我们肯定达不到的,呜呜!.

引用:
原帖由 cockatoo25 于 2010-7-11 15:42 发表
同班同学握个手。
我们也是一1班,大家以后多交流啊:学习用品、学前班车。。。大家都是怎么解决的?.

我们也是一四班的,上周六来了两位老师家访,陈老师和唐老师,我家住钦州路华石路,学前用品和学前班车尚未解决,有点发愁,不知各位同班同学有否好的建议,不胜感激,有意者可短我,谢谢!.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-13 09:43 发表

今天早晨我再次测算了一下,无论是我说他回答,还是他自己看题目做,都只能作出19题来(当然必须是全对),也就是15道简单加减(20以内)和4道连加连减,如果非要做完20题,基本是就是65-70秒。
也从侧面证明,自 ...
一直发现这位爸爸非常在意孩子的学业的,非常负责,
我一般吧,试了试,是来不及的,如果100%对的话,总会有4题来不及,也无所谓哦,我已经很满意了,毕竟是还没上学的孩子呀。
学习用品我已经买的差不多了,每天没事就兜一会,买一点,每天心情都不错的,哈哈。

对了,除了削笔器,其他的笔,垫板尺之类,我在买的时候都是买了双倍的,防止孩子丢失,临时要补会比较麻烦。.

我们一(四)班的,家访怎么只来了陈老师?唐老师是教什么的?.

我们是一(1)班的,上星期六来家访的,我们住在古美,你们呢?.

回复 31#cslx 的帖子

我们住在古美路平阳路附近,家访时老师说我们班住在附近的就我们。你们住哪儿?以后是同学了。.

回复 33#cslx 的帖子

还能不能拼车?有位置吗?.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-16 13:44 发表

我们也 只来了陈老师,唐老师好像是外语,数学老师是华老师
哇,原来四班的语文老师和数学老师都没有跟上去呀。都要教你们这帮弟弟妹妹们了。华老师是知心姐姐,孩子们都很喜欢的。.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-9 08:23 发表

呵呵,你说陈老师和唐老师原来就是教1年级的?同学们反馈如何?华老师呢?他们都是只交1年级还是1-2年级循环?
因为学校姓陈的特别多,所以你们班主任我不能确定。但是华老师可以肯定。华老师很好的,不但上课活泼,而且还在大木桥上奥数课。你可以通过其他的帖子看看。至于是否一致1-2年级循环,这个要看学校安排的,至少我们这一届就留下来教你们了呀。其他很多家长希望他们跟上去的。.

回复 40#夏天的小雨 的帖子

我们家访来了两老师,一位语文老师,一位数学老师.好象不是华老师..

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-9 21:13 发表

恩,那就对了,据说盛大的非班主任一个人教三个班,那么我们1年级至少要2个老师,我们是的,你们就不是了,貌似三班 也是这个华老师
啊。不对吧。我们三班的数学老师好像是杨丽雯吧。不过明天就揭晓了,呵呵。.

我们5班的是华老师哦.

是QQ群吗.

我也加了MSN群,为什么看到的是脱机呢.

谢谢了,我去试试。.

57 12
发新话题