发新话题
打印【有163个人次参与评价】

[户外] 巴厘岛的问题我已得到解决,谢谢各位姐妹的关注

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-7-9 20:55 发表
我们是参加7/4日巴厘岛的旅游,我们在旅游过程之前已经发生了许多不愉快的事情,想不到出发了在旅游过程中还要糟糕,首先是飞机票的头等舱都是有关系的给他们,然而别人家庭有婴儿和70岁的老人却没有照顾到头等舱,和 ...
这位妈妈,首先让你的旅途中发生了点不愉快我感到很抱歉。 因为灏灏舅舅还在国外,详细情况我想等他回来再了解。不过有一点,我这里对你和其他妈妈都声明下:7月4日参加团队的所有爸爸妈妈都是来自WW上自己报名,并没有任何的”关系户“。所以,这个头等舱的问题一定没有认识的暗箱操作问题。这点我不需要跟灏灏舅舅求证就知道的。
另外,团队归来,其他的家庭貌似都比较的开心。所以我想整个过程您应该也不会有太多的遗憾。所以,请您回味下旅途的愉快。和其他的家庭一样。
对于你因为舱位的问题感到不满,我这里也跟您道歉,没有能够满足全部人的需求,这个也请你理解,毕竟头等舱是不能满足全部人员的。.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2010-7-13 23:23 发表

同意你的看法。 升舱一般都会优先经常乘机的贵宾客户,而且来回都轮到临时升舱的几率极低。另外头等舱价位比经济舱贵得不是一点点哦,而且有14个人同时来回临时升舱,太夸张了吧!头等舱和商务舱是航空公司的重要利 ...
这位妈妈你好,感谢你的关注。这里解释一点,因为是东航包机服务。所以没有任何价格差异。除了位子上的区别,食品服务都一样的。
我也是因为这个事件了解和学习的,现在也告知你。感谢你的关注灏灏舅舅旅游的帖子。
其实,旅途中,还有很多升级的可能的,例如,7月4日BALI岛团队也享受了的酒店房间的升级服务。

引用:
原帖由 文静123456789 于 2010-7-14 08:04 发表
享受到酒店升级服务?
你好,是的。 普通房升级到豪华房。并且全团都加送了个大的水果篮。这个是灏灏舅舅加送的。除了楼主一家,本身出发前就自行升级房间,其他的家庭都升级过了。.

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-7-14 09:50 发表
难道酒店也有升级的吗?
你好,是这样的,酒店统统升级过的,外加灏灏舅舅加送了个水果篮。其实,对于没有升到舱的家庭,还是感到抱歉没有能周全照顾到全部家庭。
但是,本也不想说其他的升级加送服务的,也没有任何噱头。只是这样的一个帖子,已经把原本楼主想要询问的问题,扩大话了。.

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-7-16 10:55 发表
所以以后参团一定要找大的旅行社,旺旺上这次7/4日组织的巴厘岛团我已经无话可说了,组织者现在声音也没有了,恐怕是做贼心虚了吧,以后请大家还是要慎重考虑了。
这位妈妈你好,我是灏灏妈妈。请问你需要我解决什么问题,关于升舱的问题,之前已经解释过了,很抱歉,你和你的家人没有被安排到升舱。但是,这个是东航包机,所以在经济舱已经安排满的情况下座位给升舱了,但是其他的飞机上的服务都是一样的,所以不存在价格差异。 更没有什么可做贼心虚的。关于酒店的调整,如果你参加其他的旅行社的团队,基本上都是没有指定酒店名称的,或者指定后,后面会跟一句“或同等星级酒店”。 在整个的团队旅游过程中,您还有什么不满意的,你可以电话灏灏舅舅沟通。他也在跟团队中的成员沟通。或许还没有致电到这位妈妈。抱歉~

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-7-16 13:05 发表
既然这样,他有跟我们解释过吗,事情已经这样了,你说有什么解决的办法呢,更何况合同中都有写清楚无购物的,请问是否已经违反了合同呢?
你好,我说了他是电话联系大家的。灏灏舅舅也才国外带团队回来。公司里还有事情要处理。可能还没有电话到你。我前面也问过他了,他生病了。抱歉。可能稍微晚点电话你。
我又看了下你的帖子,没有搞清楚,是团队中要求去超市购物,然后导游带去的,还是导游自说自话带去的? 家乐福,是自由行的朋友们去的比较多的地方。包括去年,我自己带孩子家人去BALI,也是我们团队中妈妈们回到住处后一起给司机小费,单独跟司机谈价格再开我们去的,后来买的东西不够,我们也是自己打车再去的。
我知道,因为舱位的问题,让你的旅途添上了小小的遗憾,在灏灏舅舅没有跟你沟通道歉之前,我这里先跟你说下抱歉。也谢谢你参加灏灏舅舅的团队。并且真心接受你的意见,以后的团队中更好的改进。.

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-7-16 13:39 发表

你说的舱位是经济舱满的情况下给升舱的,但是我在之前已经问过东航的有关人员了,他们说是按比率分配给各旅行社的,然后是旅行社自己安排的,我们在机场也质疑过一会说是机场随即抽取的一会又说是旅行社按家庭抽取 ...
这个问题已经解释过很多次了,再针对您解释一下。
升舱,经济舱位满的情况下,会给各家旅行社升舱的位子,是因为是包机。
灏灏舅舅早于你们这个团离开上海,所以没有办法送机。这几个位子就随便安排给做到的几个家庭了。(具体是他们旅行社操作小姐按照成人名单安排的)。
总之,我理解你因为没有安排到头等舱带来的不快,但是这个头等舱是额外升级的产品。没有做到人人都有再才抱歉。但是这次行程中,灏灏舅舅为了弥补之前调换酒店给大家添的麻烦,跟领队导游争取到了酒店房间升级和他自己送水果蓝给大家。也是希望大家能有一个愉快的旅途。.

引用:
原帖由 shapping 于 2010-7-19 00:46 发表
支持你的观点,本来就觉得灏妈在网上推销,就不怀好意。不知为什么管理层没有删,更没想到有那么多的热心妈妈会跟去。别相信旺旺网还是很纯洁,它也是社会一部分
我网络上推销什么了? 不怀什么意了。这里是商业板块,哪里违反旺旺的规定了?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-7-19 12:09 发表

本来是路过的,开始看看也觉得没撒大问题,但是灏灏妈妈前面的回答我觉得有欠缺,什么叫升了机舱,服务和饮食是一样的,有这么轻松解释的吗? 怎么可能会一样呢?商务仓和头等仓价格能买2-3张经济仓,服务人员都不一样,起码 ...
这位妈妈,你可能没有看清楚再前面的话,这个航班是包机,而且是旅行社包机。所以服务都一样,服务人员,也一样。坐椅的确不一样,所以对老人和婴儿没有安排的更妥当感到抱歉。并且都已经对有老人和婴儿的电话或者上门(有婴儿的)道歉了,这是后续服务本这里无需说明,但是断章取意实在不能不说下。.

引用:
原帖由 myclaire 于 2010-7-20 06:23 发表
的确如此,作为旁观者,这里有好几个帖子都在投诉灏灏舅舅,十多天过去了,一直没有出来解释。赚钱天经地义,但是有问题应该做好后续工作。
来回都是这几个家庭坐商务仓,有那么巧?就是因为早到就拿到?坐了的人不 ...
谢谢你的关注,现在事实就是个别家庭坐到了头等舱或者商务舱。也在帖子里反复解释过了。作为旁观者的你不满意,我很遗憾。
作为带婴儿和老人的家庭,线下依旧会联系的。这个是组织的时候细节工作没有到位。但是没有违反任何活动里的合同。我们也会吸取教训的。.

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-7-20 09:55 发表

赞同,组织者到目前为止都没有出来澄清过事实,让以后想参团的妈妈们怎么对你还有信任度,解释的问题也是太过牵强,还有是说有电话联系过妈妈们会给一个满意的答复,但好像目前为止据我所知的几个妈妈都没有给电话 ...
事实已经多次在帖子里说明了。但是,你不能接受,我也很遗憾。带老人和婴儿的家庭都已经接触过了。.

引用:
原帖由 myclaire 于 2010-7-20 10:13 发表
没有违法合同,当然可以这么说。但是在旺旺上做这些商业活动,很多人都有关注,希望旺旺上的商业机构能比外面的作的更好。任何组织、活动难免会碰到问题,更何况那么多人,这些都能理解,但是有问题必要的善后也是看出 ...
这位妈妈,8月份的帖子里一直没有价格出来,原因也在帖子上写了,价格差距太大,没有办法做下来的。所以已经公布过了。
至于你关心的善后,线下已经在处理了。处理好会开贴说明情况的,再次感谢你关注。.

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-7-20 10:14 发表

那就是带老人和婴儿的已经接触过了,难道我们没有带老人都就不用给我们一个合理的解释吗?到目前为止,我们现在也不需要更多的解释事实摆在面前,我想每个人都应该看得懂的吧
事实已经解释过了,也承认了的确不合理,没有更好的做到优先照顾老人和婴儿,这些家庭,线下会联系道歉的。对于你们家庭没有坐到,只能再次说抱歉。得之,有幸。抱歉。.

引用:
原帖由 welly 于 2010-8-3 16:37 发表
和此事无关的人路过,发两句观感。
灏舅没有过多解释,我理解为对服务不到位的地方也有所歉意,同时不想把这件事扩大,所以就保持沉默了吧!那么也就算了。
一再辩解,惟恐灏舅受了冤枉,希望大家统一认识的言论有 ...
这个妈妈谢谢你的关心。也感谢其他妈妈们的理解和关心。
灏灏妈妈和灏灏舅舅不是保持沉默,是在做其他后续的工作。对暑假的亲子团,等后续的工作做好,会有个总结给所有WW上的朋友们的。谢谢大家的关注,暂时在做网下的实际工作。

再回复下上面各位纠结的舱位问题,因为随机安排的位子,使老人和孩子们没有得到更合理的安排,表示很抱歉。以后会注意所有能想到的小细节,完善活动的。.

引用:
原帖由 全职妈妈 于 2010-8-15 17:04 发表
发帖人关注的问题和我关注的问题不同。 她关注的是自己为什么没有旅游得开心。 而我关心搜是旅游业的价值取向问题。 我觉得你的发言中有很多价值取向我不认同的地方, 而且利用模糊概念等手法。 另外您自称也做服务业 ...
谢谢你的关注,这个问题其实只是个操作细节上考虑的不周到造成的,没有想象的那么复杂。
对没有照顾到的老人和孩子已经表示了歉意。 但是升舱是个升级服务,细节操作以后一定会注意。
能解释的都解释了。名单是一次性交航空公司的,所以来去都是一样的了。抱歉~ 您关心的面太大,我这里能解释的就是这个小细节。谢谢。.

发新话题