发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 有没有人想带宝宝去【元祖做蛋糕】(大巴满了)

远了点,我们要5号线转一号,还是看看以后有机会自驾吧.

太遗憾了.

还能参加么?4,5岁带儿子去过一次,很喜欢。现在已经是马上7周岁的小学生了。.

引用:
原帖由 YC_8 于 2010-7-14 16:53 发表
还能参加么?4,5岁带儿子去过一次,很喜欢。现在已经是马上7周岁的小学生了。
可以啊,你自驾还是跟大巴?
到我群里报名吧,我要联系方式呢.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-7-14 17:00 发表

可以啊,你自驾还是跟大巴?
到我群里报名吧,我要联系方式呢
我已经加入群了,可是不知道如何报名

另,刚拉了朋友家一起来。。所以我要报2大2小。二个家庭。。朋友的女儿有点晕车,到时能否安排靠前一点的位置。.

引用:
原帖由 YC_8 于 2010-7-14 17:28 发表

我已经加入群了,可是不知道如何报名

另,刚拉了朋友家一起来。。所以我要报2大2小。二个家庭。。朋友的女儿有点晕车,到时能否安排靠前一点的位置。
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/33028,这边报名,组织包车的妈妈会跟你联系的,我是自驾过去的.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

在这里报名可以吗?7月24日上午,2大1小,自驾,联系方式是短你还是短一一妈妈?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-7-14 17:35 发表

http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/33028,这边报名,组织包车的妈妈会跟你联系的,我是自驾过去的
报好了,谢谢哦。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-7-14 17:52 发表
在这里报名可以吗?7月24日上午,2大1小,自驾,联系方式是短你还是短一一妈妈?
上午场短一一妈妈.

哈哈支持这个活动,有个朋友就在里面工作。棒的.

在这里报名可以伐?
2大1小,下午场,自驾。
小小,女孩,升中班。
联系电话短侬了
谢谢.

大巴满了~~现在只能接受自驾的报名了.

我报名.大巴组.1大1小.随时.谢谢!联系电话:13817155330

一大一小,做大巴,联系方式,13917203194.

有两个坐大巴的啊,看来有希望组两部车哦.

自驾,1大1小,下午场,联系方式短你,辛苦啦!

引用:
原帖由 子涵爸 于 2010-7-15 10:25 发表
自驾,1大1小,下午场,联系方式短你,辛苦啦!
好的,自驾路线在顶楼,准时到哦.

回复 109#妈妈爱桐桐 的帖子

一一妈妈就是她在旺旺网上的网名吧?我直接短她了。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-7-15 10:51 发表
一一妈妈就是她在旺旺网上的网名吧?我直接短她了。
不是的,他不上这个网的
你要么来这边报名
http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/33028
要么就短我
我帮你告诉她
不过最好是过来报名.

对这个活动感兴趣,但周六没有空,下次还组织吗?是否能短我一个那里的电话?.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2010-7-15 11:10 发表
对这个活动感兴趣,但周六没有空,下次还组织吗?是否能短我一个那里的电话?
59756868,电话相当难打.

回复 119#妈妈爱桐桐 的帖子

天,那WW 上的一一妈妈收到了我的莫名其妙的短信 ,呵呵。

我站内短信转发给你了,liba网站公司打不开,麻烦你了,谢谢!.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-7-15 11:22 发表
天,那WW 上的一一妈妈收到了我的莫名其妙的短信 ,呵呵。

我站内短信转发给你了,liba网站公司打不开,麻烦你了,谢谢!
呵呵,真的有个一一妈妈 啊
帮你转达了.

地址方便写出来吗?我去联系同学一起去,自驾..

引用:
原帖由 keshuiren 于 2010-7-15 11:42 发表
地址方便写出来吗?我去联系同学一起去,自驾.
具体地址:青浦嘉松中路6088号
自驾车路线:市区—延安高架-A9沪青平高速-赵巷出口正对面.

二大一小 自驾 上午场,联系方式短给谁?.

引用:
原帖由 selila_yan 于 2010-7-15 12:34 发表
二大一小 自驾 上午场,联系方式短给谁?
短你.

我们也想参加,周六上午的大巴,不知道有没有?
另外,我家宝宝三岁多了,可以吗?.

引用:
原帖由 shendingli 于 2010-7-15 12:53 发表
我们也想参加,周六上午的大巴,不知道有没有?
另外,我家宝宝三岁多了,可以吗?
上午没有大巴的,下午大巴也已经满咯.

我们一大一小 参加上午场.

回复 129#妈妈爱桐桐 的帖子

噢,那等下一次吧.

引用:
原帖由 陆皓天妈妈 于 2010-7-15 14:24 发表
我们一大一小 参加上午场
上午场的组织人联系方式发给你了.

我们也想报名

两大一小 , 7月24日上午, 自驾, 请联系,谢谢.

引用:
原帖由 亲亲妈妈_qing 于 2010-7-15 17:02 发表
我们也想报名

两大一小 , 7月24日上午, 自驾, 请联系,谢谢
给我联系方式.

在这里也可以遇到桐妈哦?呵呵,真是有缘呢,这个活动有兴趣的,和LG商量一下再决定是否报名吧~~~.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2010-7-15 18:32 发表
在这里也可以遇到桐妈哦?呵呵,真是有缘呢,这个活动有兴趣的,和LG商量一下再决定是否报名吧~~~
.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2010-7-15 18:32 发表
在这里也可以遇到桐妈哦?呵呵,真是有缘呢,这个活动有兴趣的,和LG商量一下再决定是否报名吧~~~
你是哪位妈妈丫?.

LIBA上的,上次去三亚还请教了桐妈好多问题呢,在你的亲子游群里也有我哦~~~

对了,我有朋友也想去,但是7/24那天没空,想问一下,如果自己挑个周末去可以吗?价格也是三口之家50元吗?除了青浦还有其他地方有做蛋糕的活动吗?

.

引用:
原帖由 pansyhg 于 2010-7-15 23:16 发表
LIBA上的,上次去三亚还请教了桐妈好多问题呢,在你的亲子游群里也有我哦~~~

对了,我有朋友也想去,但是7/24那天没空,想问一下,如果自己挑个周末去可以吗?价格也是三口之家50元吗?除了青浦还有其他地方有 ...
可以的,都是50元的价格
浦东的魔豆也有做的
但是听说元祖地方那个大多了
除了做蛋糕还有很大的翻斗乐.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-7-16 08:34 发表

可以的,都是50元的价格
浦东的魔豆也有做的
但是听说元祖地方那个大多了
除了做蛋糕还有很大的翻斗乐
嗯,好的,多谢了~~~.

回复 134#妈妈爱桐桐 的帖子

还有大巴坐吗?我们4岁,想去。.

引用:
原帖由 曈妈妈 于 2010-7-16 15:35 发表
还有大巴坐吗?我们4岁,想去。
大巴没了.

自己没有车,但是离得很近,想去。请问自己坐公车是否是到奥特莱斯站下,现在报下午场的还有吗?.

引用:
原帖由 灵儿2 于 2010-7-16 17:59 发表
自己没有车,但是离得很近,想去。请问自己坐公车是否是到奥特莱斯站下,现在报下午场的还有吗?
你去篱笆报名,我记得你有账号的.

你去篱笆报名,我记得你有账号的 [/quote]
嗯,是的,不过篱笆我不太去,刚去报了4大+2小的上午场,不知道组织者看到了吗?是去了以后付钱还是先付钱啊?.

引用:
原帖由 灵儿2 于 2010-7-17 13:43 发表
你去篱笆报名,我记得你有账号的
嗯,是的,不过篱笆我不太去,刚去报了4大+2小的上午场,不知道组织者看到了吗?是去了以后付钱还是先付钱啊? [/quote]

自驾的是到了付的,不要迟到哦.

我们自驾,二大二小。怎么收费。二小是一个10岁(男),一个六岁(女)。
最好是下午。
可以的话短我报名和缴费流程。谢谢。

桐妈,我是鹏妈,vicky1016这个是谁啊?报名大巴了吗?好像没有来篱笆报名,我没有她的联系方式~.

现大巴还有少量座位,如果要坐大巴的请尽快来付款哦~~~.

引用:
原帖由 麦小兜兜乐 于 2010-7-17 14:13 发表
桐妈,我是鹏妈,vicky1016这个是谁啊?报名大巴了吗?好像没有来篱笆报名,我没有她的联系方式~
我去看看,有没有短给我.

发新话题