发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2010景城校区的新生前来报道!都分班吗?有一(1)班的吗?

2010景城校区的新生前来报道!都分班吗?有一(1)班的吗?

很郁闷啊,这个旺旺注册了不能发言,到处跟人家要邀请码,还申请了实名可是怎么都不通过,都等了几天了。
今天遇上个好心人,终于结束了这种只能看不能说的哑巴时代啊,激动一下~~~

不过,这几天看了很多这里的贴子啊,想想当初得到通知说我女儿被安排在景城校区的时候那个郁闷啊,害我整一晚都没安生睡着觉,半夜三更起来摸上网到处找景城的相关内容,越搜越郁闷,景城这边的照片都很难找啊,那时心里叫一个失落啊~~~

后来阴差阳错找到WW上一贴子是家长讨论景城特色的,看了终于有了点信心了,爬回床上好好睡了一觉,第二天乖乖爬起来去景城报名交白卡去了。

这两天又看了不少家长的讨论,也是越看越有信心啊。不过个人觉得咱们实小的家长似乎都不咋激动啊,这个圈里不怎么活跃呢

希望在以后共同相伴的日子里,家长们一起来多讨论,多学习,或者多组织些孩子们的活动吧。

欢迎,景城又多一位新人!.

我来报到

我女儿是景城校区新生.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2010-7-2 11:56 发表
欢迎,景城又多一位新人!
谢谢。请多关照哈。.

引用:
原帖由 5454fabulist 于 2010-7-2 15:41 发表
我女儿是景城校区新生
太好了,又多一个伴。.

回复 1#oleandery 的帖子

拥抱一记,我们是同一届的呵.

引用:
原帖由 oleandery 于 2010-7-2 11:40 发表
很郁闷啊,这个旺旺注册了不能发言,到处跟人家要邀请码,还申请了实名可是怎么都不通过,都等了几天了。
今天遇上个好心人,终于结束了这种只能看不能说的哑巴时代啊,激动一下~~~

不过,这几天看了很多 ...
我女儿大班里好几个家长都说他们小学已经开过家长会了,我们还都没家访过 景城有游泳课太好了,女儿现在学游泳了,总算不会荒废了。女儿周围好多同学在开始学奥数了,说是为小升初准备,还说三年级才开始怕跟不上,郁闷啊,多大点孩子啊。正纠结呢,不知道 要不要上,有经验的家长给个意见行不。.

通知上不是说8/1以后安排家访吗?.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-7-7 11:09 发表
通知上不是说8/1以后安排家访吗?
报名是我妈代去的,拿了张录取通知就回来了,不了解情况啊。.

引用:
原帖由 oleandery 于 2010-7-7 14:10 发表

报名是我妈代去的,拿了张录取通知就回来了,不了解情况啊。
除了录取通知,应该还有张告新生家长书,上面写明是8/1-20安排家访.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-7-8 10:57 发表

除了录取通知,应该还有张告新生家长书,上面写明是8/1-20安排家访
呵呵,有明确时间就心定了.谢谢家长哦..

收到老师短信说我们分在一(1)班。有没同班的BB啊。.

我们是一(2)班,今天老师来家访了。班主任很亲切,将孩子交到她手里,放心!.

回复 13#ling妈妈 的帖子

跟我家宝贝的舞蹈班同学一个班哦。以后多交流.

我们是一(1)班.

回复 15#quqinglei 的帖子

太好了,终于有了个同班的了。握手~~~.

发新话题