发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

大家要注意观察了,近期在每日下午能启动的多数是沪深300里的300个样板股,他们想干嘛?注意观察了.

把空头打爆.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-5 14:25 发表
大家要注意观察了,近期在每日下午能启动的多数是沪深300里的300个样板股,他们想干嘛?注意观察了
跟股指期货扛上?.

回复 187#龙珠妈妈 的帖子

不断学习吗,老师补的时候,我可以跟着买点儿啦,呵呵。否则这么久白关注了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来关门,晚安各位!.

今日会两头高中间低,如果今日不创新低,我会追加0.5成仓位,等到到达补缺口时出掉这个0.5成的追加,等待再次回抽时再追加1成仓位,所有的前提都是以不破2319点为前提,破了不一定会加仓。

这次的加仓目的是为了摊薄成本,
如果成功,为趋势明确后加仓获取更多的资金
如果目的失败,就继续回归到4成仓的区域。

这波观察的指标,60分钟的KDJ从底部启动到达顶部后即结束。.

回复 207#apple5968 的帖子

,没有老师的水平,我等只好继续等待.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-6 08:07 发表
今日会两头高中间低,如果今日不创新低,我会追加0.5成仓位,等到到达补缺口时出掉这个0.5成的追加,等待再次回抽时再追加1成仓位,所有的前提都是以不破2319点为前提,破了不一定会加仓。

这次的加仓目的是为了摊 ...
股市瞬息万变啊,对我这个新手来说,要抓住这瞬间的机会,谈何容易啊,只能跟着老师学学思路了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-6 08:07 发表

这要时时看盘才行,你们公司太好了。.

回复 210#乐乐孩子的妈妈 的帖子

再加那把椅子好.

今天算是止跌企稳了吗?.

今天的农行同学们打新吗?这种世道怕啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-5 13:19 发表
今日期货收盘如果不创上周五新低,就会在这里构筑一个平底,只要之后的3天里不击穿这个平底,或许股指期货会出现一次转机的机会。

反之,继续有着很强的向下动力。
学会如何运用K线的一些经典的组合进行判断,至少能帮助你判断2~3天的70%走势。.

回复 211#huihui0409 的帖子

.

回复 214#apple5968 的帖子

苹果老师,能不能对你的宝宝安安说道说道啊.

回复 207#apple5968 的帖子

送花.

回复 8#渔鱼_20181000 的帖子

这个,这个你不是走了嘛,呵呵,是不是看涨了又摒不牢啦?!.

今天买好了一个调整股,希望在老师的陪伴下有好运哈.

回复 218#huihui0409 的帖子

对头对头,上次只赚了点小菜钱哈,结果是自己给折腾丢了哈,现在价位总算可以低吸了。
不过今天买了另一个老股,是我自己找的哈,不是安安,也不是种子,是化工的 。.

收盘再看了,买小菜去了。.

回复 214#apple5968 的帖子

请教中了一个金洲管道,上市了,却一早破发。
感觉蛮好的,心痛呀!
后市该如果操作呢?
一个新手.

回复 223#xlslyh 的帖子

破发实际不可怕,关键是看大盘会不会好,如果大盘会好,破发是给你增持的机会,只要大盘趋势向好,你就在低位买入破发的股票,以后基本都要回到发行价上面的。.

回复 224#apple5968 的帖子

那我就耐心持有这个新股了,等待赚钱!-当然希望大盘会好转!!.

有人居然在大盘跌的时候又买入了过去做过的那个饮料类的产品,居然,又赚了6个百分点.

是不是300啊,走的好象是不错的嘛。.

回复 226#apple5968 的帖子

承蒙老师点拔才敢进的.

呵呵,有人拍MP.

回复 229#haohaotaba1 的帖子

看到你,我就想到0897和600655.

呵呵,我自己都忘了,好记忆啊.

2400点的压力还是蛮大的.

要磨.

买盘不济,没有新鲜血液补充.

APPLE老师预测得一点不差啊.

回复 235#foxyrabbit777 的帖子

猜猜看,有的人会不会很得意?然后还装着很无所谓的样子:碰巧了,蒙对了
PS:完了,以小人之心度君子之腹了 .

明天要尝试去补缺口了,震荡可能会加大了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-6 14:59
发表
猜猜看,有的人会不会很得意?然后还装着很无所谓的样子:碰巧了,蒙对了
PS:完了,以小人之心度君子之腹了
学习中em08]

引用:

.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-7-6 11:30 发表
对头对头,上次只赚了点小菜钱哈,结果是自己给折腾丢了哈,现在价位总算可以低吸了。
不过今天买了另一个老股,是我自己找的哈,不是安安,也不是种子,是化工的
  3个点.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-7-6 15:05 发表
明天要尝试去补缺口了,震荡可能会加大了。
跟上各位老师的节奏。.

回复 238#乐乐孩子的妈妈 的帖子

哈哈!这是天生的,学是学不会的 .

回复 238#乐乐孩子的妈妈 的帖子

拼了老命的吃糖,但是要做好二个最坏的打算哦,一不怕牙坏,二不怕发胖
.

回复 244#cslx 的帖子

此糖非彼糖,

不过还是明白了,多吃糖总是好的.

明天要高抛下.继续等待..

今天各位都不上来讲讲了,在忙着高抛?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-6 14:59 发表
PS:完了,以小人之心度君子之腹了
APPLE老师估计是淡定地说,小意思,小意思.

带头大哥777出狱再开博 预测沪指今年最低1593点
2010-07-07 08:11  北方网   我说两句(加入讨论)

开博不荐股 只推一本书

本报讯(记者邵泽慧) 经历过2007年疯狂牛市的人都不会对“带头大哥”这个名字感到陌生。这个当年名噪一时的博主因为非法经营罪被判入狱。而最近他又重出“江湖”,开始写博客了。

“主动打电话表明身份”

据某财经报道,6月29日股市大跌百点的那天,14时50分左右,一个电话打进了某财经编辑部。对方自称是带头大哥777王晓,2007年炒股博客叱咤风云的博主。电话中,他告诉某财经,他在博客里面最新发了四篇文章,让我们看一下。他在电话中表示自己无意重出江湖,但面对股市大跌,他能为散户朋友做得很有限,觉得很伤心……言语中带有几分伤感和无奈。经过多方核实,来电者身份的确是当年炒股牛博红极一时的带头大哥777。

预测今年最低1593点

记者看到此消息后,立马登录了“带头大哥”的博客,发现“带头大哥”还是写博的风格没有以前那么狂妄了,之前几篇博文开头是“今日大盘和我预测的基本一样……可以说大盘就是按照我预测的走出来的。”到了7月5日,又在博文中表示“今日大盘和我预测的有差异。”

此外他还在博文中反复强调对此轮下跌点位的预测,如“在2300点上停留的时间不会很长,估计7个交易日内就会有效击穿2300点。2200点一线有一定的支撑力度。”“带头大哥777告诉你,现在就是下跌中继,大盘不破2000点甚至1800点就没有行情。”“2010年低点为1593至1759点之间。散户记住了。我只能帮大家这些了。”不过他又在博客中说:“很多朋友都很绝望地问我:‘大哥,跌破2000点后,市场会怎么样?不会涨了吗?’那我告诉大家,不但未来会涨,而且会涨得让大家瞠目结舌,因为2011年的高点是7000点以上。”看来“大哥”的大胆预测还真是无人能及。

“这次不收散户一分钱”

当年“带头大哥”可是红极一时,他的博客点击率也一度超过当年最热门的徐静蕾被誉为“中国第一博”,而且其博客粉丝众多。可是“带头大哥”在未经中国证监会许可的情况下,自2006年5月至2007年5月多次在互联网上发布招募会员信息,收取会员费最终被判入狱。这次重新开博,记者发现他特意说明“我本人没有任何群,没有任何客户,不会收散户一分钱。我的文章都发在独家博客里,其余网站所谓我的博客都和我没有任何关系。我对散户绝对不会收费,只要出现收费就是假的。”并且他还表示,这次开博“只想把自己对大盘的看法写一下,大家只要大趋势做不错,是亏不上钱的。”

“大哥出山”网友热议

和当年一样,“带头大哥”的拥趸依然众多。记者在博客上看到,已经有不少网友给大哥留言或者评论。一类是带头大哥的“追随者”,如不少留言都是恭维之词:“大哥真是预测之精准,要是早点看到你写的文章也就不会套得那么深了”“你是我心中的神,你的预测非常精准,我佩服得五体投地,希望大哥能为我们散户指明方向”……另一类属于冷眼旁观型。一位网友留言称,准备看看你写的文章,但是另外劝你一句,对错自有时间证明,没必要一再强调自己如何如何的对……把自己抬得太高了,跌下时会摔得很疼的!还有一位网友表示“大哥一再强调是书的作用,是不是有推销书的嫌疑啊?难道一本书就能预测股市吗,那是不可能的……”

北京晚报

更多精彩尽在雅虎财经频道.

7月7日了,帖子还没7页,人呢?.

发新话题