发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

药药爆发了!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-7-15 09:45 发表
5/6年了,9元成本,现在只有5元多点,够惨的。这个就是中国的股市
至少说明你的股票还活着!我的票票重组被关了3、4年了,帐面上看看亏特200大洋,可惜压了5万股在上头。 估计要转到半夜里的交易板块了。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-7-15 11:25 发表
5万股,好多钱啊。
LG经常安慰我,这个股票出来估计会7、8倍了。 它的历次重组失败也是因为荆州国资委腐败造成的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-15 11:49 发表
这就是体制问题,中国的模式是:
第一、人情;第二、管理制度;第三、法律;

在西方国家的模式是:
第一、法律;第二、管理制度;第三、人情;

在中国的人情大于法,所以,很难抑止一些本不该发生的事,会不 ...
那就要说这次的“紫金矿业”事件了,昨天“第一财经”里就说一个案例,是盐城一家企业因为环境重度污染,该企业的法人就被判了很重的刑期。因为有这个案例在先的话,那“紫金矿业”的法人是不是也要追究到底呢?.

引用:
原帖由 katy 于 2010-7-22 10:12 发表
现在手上就剩下一点点啦,真郁闷,也不知道这次重组是好是坏,哈
我家的已经重组N年了,还在重组ing..

那会不会在60均线压力位采用急跌方式完成回调呢?拭目以待.

老师们,麻烦帮我看看广济药业,已经10连阳了!

灰灰加仓了?看来今天是个好日子!.

发新话题