95 12
发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-7-1 08:39 发表

想偷偷地请教一下老师,你是做财务的吗?你对经济的分析,我认为非常有道理。 多才多艺!!!
哈哈,是大学里的教授,导师
对此概不负任何责任的哦.

回复 153#apple5968 的帖子

老师好.

回复 150#xiaoniu0501 的帖子

你也好.

回复 113#aguo_2003 的帖子

哪天大盘大跌100多点,该死的,他们做空股指期货愣是赚了20%。.

回复 210#乐乐孩子的妈妈 的帖子

再加那把椅子好.

回复 8#渔鱼_20181000 的帖子

这个,这个你不是走了嘛,呵呵,是不是看涨了又摒不牢啦?!.

回复 226#apple5968 的帖子

承蒙老师点拔才敢进的.

回复 229#haohaotaba1 的帖子

看到你,我就想到0897和600655.

回复 235#foxyrabbit777 的帖子

猜猜看,有的人会不会很得意?然后还装着很无所谓的样子:碰巧了,蒙对了
PS:完了,以小人之心度君子之腹了 .

回复 238#乐乐孩子的妈妈 的帖子

拼了老命的吃糖,但是要做好二个最坏的打算哦,一不怕牙坏,二不怕发胖
.

今昔再对比一下,就更好理解了

apple5968 (......) 发表于 2010-5-19 15:16  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  
短期大盘还是有被股指期货绑架的嫌疑,只要对比着看今天的股指期货和大盘的前后走势就一目了然了,这就是股指期货存在的不健全的地方,
1. 既没有大机构的参与,因为,管理层顾虑大机构过早的参与可能会造成大盘被控制的局面,但实际现在小机构也已经控制了大盘方向,反而,没有形成机构间的博弈,直接造成了新生事物的游戏局面,结果变成了大机构撤离大盘,小机构玩死散户;
2. 沪深300不能T+0,造成持有沪深300股票的大机构们的被动挨揍的局面,机构目前不会考虑什么银行、地产的估值问题了,他们目前考虑的是怎么不挨揍,这样就会大规模的撤离,但沪深300对于指数具有指导作用,外加小盘股的涨幅过高,再加一些外来因素,结果就是指数一落千丈;
3. 目前操作股指期货的都是小机构,他们不会配置沪深300的股票,也就不存在套期保值的概念,直接形成了股指期货的独立存在,那剩下的目的就是简单的做多和做空获利,那就违背了原管理层开出股指期货作为套期保值的根本意图,也违背了股指期货他本身所存在的意义,结果股指期货变成了一个更大更有效的赌场。.

估计夏天天太热,还是在水下比较适宜.

回复 336#渔鱼_20181000 的帖子

我看你拿的一点也不安心,是不是又想走了?.

哈哈, 我要在这里发个好玩的东西

附件

回复 349#源源的新家 的帖子

没了,可是最后怎么发了相同的3张,估计,估计我也饿了
晕,上头条了.

回复 354#apple5968 的帖子

没事的为农行报价护航,出手的利好已经多的不能再多了,只是很多人意识不到,近期的货币的投放量也连续放大,唯有基金是笨蛋,只要农行不破法,就意味着大盘只有一条路能走,上行,表面是农行不破发,但醉翁之意不在酒,是到时普涨的股票会获利更大,目前一直到7月15日农行上市前,大盘都会被压着,让申购农行的外围资金有时间在这个区间里建仓,所以,农行赢利并不是最重要的,也不过是个蝇头小利,还要长期持有,最关键的是大盘一旦能被推动,赢利其它股票就会远大于10~20%以上,是阴谋还是阳谋各位自己判断,我认为是保证农行不破法的交换条件。

好来,一会儿价钱到了就买点,这样赚钱了也能吃个梦龙什么的对吧,说不定还能赚个小龙虾的钱,何乐而不为呢 .

回复 372#apple5968 的帖子

完了,今天大盘为什么要这样涨的啦.

快点,人呢,人呢,哪去了,要不就老师一个人讲课,虽然水底下有听众无数,可是没有互动,也不好玩玩哦,来,来,来,搓人的接着搓人,不懂的接着问,有好股票的也接着拿出来晒一晒。。。。。。.

回复 378#琪琪妈 的帖子

不是,心理层面很阴暗的想让苹果老师错
其实我刚刚才发现我很傻的,对了,不是大家都多多少少的赚钱了嘛,哪怕套着的也多多少少解套一点

不会,一记头涨的也蒙掉吧.

回复 391#仙女妈妈 的帖子

呀,你肯定是天天看帐户的吧.

回复 396#渔鱼_20181000 的帖子

早知道说出来,让大家帮你进点,也不至于现在后悔。
呵,不过也难说,有时自己没进,别人进了更郁闷.

回复 418#可爱小胖妈 的帖子

不会昨晚看球都没有睡醒吧

回复 423#龙珠妈妈 的帖子

你好像老喜欢赌的,上一次赌咖啡.

回复 426#晶晶棒 的帖子

老板?老头?老太?
600031持有.

回复 429#龙珠妈妈 的帖子

我也想知道。.

回复 420#anser 的帖子

闲来无事,帮你补张对应的图.

附件

以后人少的时候发种子.

回复 468#文轩妈妈 的帖子

小和尚下山去化斋 老和尚有交待
山下的女人是老虎
遇见了千万要躲开
走过了一村又一寨 小和尚暗思揣
为什么老虎不吃人 模样还挺可爱?
老和尚悄悄告徒弟
这样的老虎最呀最厉害
小和尚吓得赶紧跑.

回复 467#apple5968 的帖子

世界杯结束了,放二个箱子,一个红的,一个绿的,然后请章鱼先生过来,看一看,它第二天钻进红的还是钻进绿的 .

今天大盘算是回到M5喽

回复 481#apple5968 的帖子

回复 485#龙珠妈妈 的帖子

哈哈,这个问题曾经也被我问过.

回复 507#anser 的帖子

呀!.

......

打更喽

“天干地燥,小心火烛——当!!”.

回复 586#琪琪妈 的帖子

打更不是都这样嘛,一边打锣,一边在喊:“天干地燥,小心火烛——当!!”.

回复 589#琪琪妈 的帖子

你是不是脑子里一天到晚就想着股票呀
今天要收盘前5分钟的时候,无聊加生气加手痒走了点股票,走好之后就后悔了
行情呀,不会讲的闹, 我也要学一学路人大仙去山里修炼修炼,(路人怎么也不来啦 )这样出来后我会不会变成白毛女。。。。。。

2.74.

回复 625#家有考王 的帖子

二个星期之后.

回复 628#家有考王 的帖子

不知道。可能更有助于大盘的稳定.

回复 641#虞余妈妈 的帖子

他成龙了,别人成虫了.

回复 645#萱萱妈 的帖子

紫砂的东西,差点买,后来一看价钱不对,就没有买
洗头的东西,都是海飞丝和飘柔的换着用
经常和我女儿玩一个游戏,(蔡依林的广告)先意气风发,左右摇曳的走来,然后头一甩,潇洒的说:“我是个急性子,去屑要我等,不可能。”
PS:很好玩,很好玩的 .

哈哈,周末了大家开心一下,不能找我算帐

.

附件

都低着头数钱去啦?.

低价股呀,低价股,.

回复 769#apple5968 的帖子

.

回复 779#huihui0409 的帖子

完了,不好玩,叫好后定格了。.

95 12
发新话题