发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

所谓左侧和右侧名称的来源,是指先是一轮下跌然后后开始一轮上涨行情,下跌的一段称为左侧,上涨的一段称为右侧。左侧只卖不买、右侧积极买入是一般的原则,这里的左侧交易法则有所不同,因为明确指出“在一个确定了的牛市市场‘”,大的环境仍然是右侧,短线看是在左侧买入,因此叫左侧交易法则。.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近老师发种子没?.

一般我们小散都做右测交易,水平不到家.

3Q.
言简意赅,领悟中.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-7-13 11:05 发表
所谓左侧和右侧名称的来源,是指先是一轮下跌然后后开始一轮上涨行情,下跌的一段称为左侧,上涨的一段称为右侧。左侧只卖不买、右侧积极买入是一般的原则,这里的左侧交易法则有所不同,因为明确指出“在一个确定了 ...
这段看得明白了N多,不过还是要多复习。 .

呵呵,我决定再去看看老师的扫盲贴,啥时候才能到huihui的境界啊,努力学习去。.

回复 507#anser 的帖子

呀!.

这波熊市,个人感觉,总还差一轮放量下跌过程。
说的专业点,叫量价背离。
这是最经典的技术形态,其他什么指标都扔一边去吧。
大家去翻翻03年11月1307见底前3周,05年998前近60天,08年1664前1个月。
历史总是简单重复,这就是技术分析。
什么时候50均量线开始抬头向上,出现量价背离,就准备子弹上膛,大胆抄底吧。
这个时候,就施行左侧交易,越跌越买,主动买套,又如何?.

不知道今天下午能拉上来不.

感觉有希望.

今天在5天线大盘支撑
明天农行和数据公布
破10天线
行情探底.

.

我买了方正配股,账户只有股票代码,却没有股数,谁能告诉我这到底是怎么回事.

回复 515#interest_fl 的帖子

看了它的配股公告,7.1-7.8,好像已经过了配股申购.

回复 515#interest_fl 的帖子

配股上市那天股数会增加的.

明天会不会像前天一样该跌不跌?会不会有护盘资金为农行后天上市营造做多气氛呢?容我憧憬一下,因为俺今天加到了四成仓.

回复 516#万宝全书 的帖子

我是在这时间段里申购的.

回复 517#浩的妈妈 的帖子

配股还要等上市啊,上市时间一般是配股结束多久.

回复 520#interest_fl 的帖子

看公司公告,一般1至2个星期.

回复 521#浩的妈妈 的帖子

明白了。谢谢.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-7-13 12:58 发表
这波熊市,个人感觉,总还差一轮放量下跌过程。
说的专业点,叫量价背离。
这是最经典的技术形态,其他什么指标都扔一边去吧。
大家去翻翻03年11月1307见底前3周,05年998前近60天,08年1664前1个月。
历史总是简 ...
什么时候出现明显的量价背离的时候上来喉一声,我们都是菜鸟,看不懂啊.

什么时候可以抄底了,老师们都吼一下.我们新手,多多指教了!.

今天我来开门啦.

.

今日大盘先以2459点为上限 ,以2439点为下限, 进行整理。若向上突破2459点 意味着将上攻2499点。 若跌破2439点,大盘将下探2418点。(2418点很强壮不易破)。 总而言之,大盘跌就是捡便宜货的时候。特别关注“摩的”起步费还便宜的股票,暑期休假 随意一下感言。祝暑期有夏收。.

今天只是一个振荡市.

刚刚看到盘面有一个很好玩的事情,假设今日收中阳线,或略大于小阳的阳线,哪7月12、13、14日三日的K线组合象什么图啊,各位自己去猜吧.

2阳夹1阴?瞎讲讲哦.

......

唉。。。书全白看了,如此经典的、前人的总结的图会没人能提前看出,如何做股票啊,先知先觉变成了一句没有意义的口号了,无奈中。。。.

回复 533#apple5968 的帖子

早晨之星?
说对了有没有奖呀

回复 532#huihui0409 的帖子

可以的.

是的V型图?.

海底捞月有没有这个名字.

回复 533#apple5968 的帖子

老师莫生气,没有教不好的学生。。。。。。.

等今日收盘或明日早上广播里的抄盘手们或电视里的分析师告诉你们吧。.

那如果今天不收中阳就没人告诉我们来.

回复 540#龙珠妈妈 的帖子

哪我会告诉你的,曾经可能发生什么现象,会有什么样的结论.

那还不如现在就说,急伐啦.

回复 541#apple5968 的帖子

看样子是好事.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-14 10:32 发表
等今日收盘或明日早上广播里的抄盘手们或电视里的分析师告诉你们吧。
还省得给他们提高收视率.

老师现在说了,就会记得深刻的.

2阳夹一阴说明了上涨趋势成立啦.

第一天阳线,第二天收阴,第三天继续拉阳线,每天的收盘价逐步抬高,处于上升通道中的这种形态,才是有效的两阳夹一阴.

回复 534#兰心妈妈 的帖子

再说个消息,我同事刚刚和我说的事情,明日农行上市可能开盘就在3.2~3.4之间,且不论市场如何反应,但据说汇金有一笔强大资金能支撑让他不破发,目的是为了保护其他3大行,和我之前的判断基本吻合,还有一条利好消息,暂且不说了,如果就技术面和外围的消息能被证实的话,明日有可能跳空高开,然后,直接过2535点的阻力位,但结果需要明日得到验证。

股市有风险责任自负。.

回复 548#apple5968 的帖子

要有奖励就更开心了!
总是在贪欲中迷失.

回复 548#apple5968 的帖子

是不是持股不动,等明天大涨?.

发新话题