发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

很刺激是不是啊
买了个食品加工股,不知道算不算老师说的农业股哈。
这下彻底休息,到8月看帐户了。.

难板发言,站了顶楼.

回复 452#渔鱼_20181000 的帖子

好兆头!.

不好意思,知道了

ju.

魑魅魍魉

这四个读什么?
说出来的有奖,找apple老师要。

哈哈.

回复 456#龙珠妈妈 的帖子

chī mèi wǎng liǎng.

chi mei wang liang   是不是后鼻音吃不准.

答对的同学请到apple老师那边领取奖品,以上两位都对。表扬.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-12 15:42 发表
魑魅魍魉

这四个读什么?
说出来的有奖,找apple老师要。

哈哈
chī mèi wǎng liǎng.

回复 456#龙珠妈妈 的帖子

你真会出题,还给apple老师也出了个题。.

大家知识面度很广啊,好。去领奖品吧,老师给不给我就不管了,别找我哦.

你也来拉?.

无量反弹,不会有虾米花头的,多头弟兄们,缴枪投降吧。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

明天如果能跌的话是件好事,但怎么让这个盘子能跌呢,实际很简单,今日不是说地产ZC调控有所减缓嘛,所以,地产今天涨得都还行,但明日一早新闻只要一辟谣,早盘立马冲高回落,领跌的就是地产,其它的几个护盘权重原本就在调整中如石化双雄,和保险股,也会随之快速沉底,尾盘拉起,明天就看戏吧。

回复 467#apple5968 的帖子

看太保跌得真想咬一口.

http://www.cfi.net.cn/newspage.aspx?id=20100712001143&p=3
住建部:房价过快上涨得到遏制 严格执行房贷政策
  住房和城乡建设部有关负责人强调:坚定不移贯彻国发[2010]10号文件及相关配套措施
  针对近日部分网络媒体称房地产市场调控有关政策可能取消的报道,住房和城乡建设部有关负责人今天表示:《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》(国发〔2010〕10号)下发后,各地区、各部门认真贯彻落实,当前房地产市场运行整体上呈现积极变化,部分城市房价过快上涨的势头得到了遏制。
  下一阶段,住房和城乡建设部将督促各地继续坚定不移地贯彻国发〔2010〕10号文件及相关配套政策措施,严格执行差别化的住房信贷政策,在支持居民合理住房消费的同时,坚决遏制投资投机性购房;继续采取积极措施,促开工、促销售,努力增加普通商品住房供应,加快推进保障性住房建设和各类棚户区改造;继续加强房地产市场监管,促进房地产市场平稳健康发展。(住房和城乡建设部网站).

回复 468#文轩妈妈 的帖子

小和尚下山去化斋 老和尚有交待
山下的女人是老虎
遇见了千万要躲开
走过了一村又一寨 小和尚暗思揣
为什么老虎不吃人 模样还挺可爱?
老和尚悄悄告徒弟
这样的老虎最呀最厉害
小和尚吓得赶紧跑.

回复 467#apple5968 的帖子

世界杯结束了,放二个箱子,一个红的,一个绿的,然后请章鱼先生过来,看一看,它第二天钻进红的还是钻进绿的 .

啊?低开这么多!!.

回复 472#琪琪妈 的帖子

"人瘦”“太饱”.

今天大盘算是回到M5喽

做股票呢,是需要脑力劳动的,没有独立的思考每每跟风,输钱是必然的,就昨日的地产消息,是明摆的秃子头上的虱子,但还是会有N多人相信,因为,他们太在意自己手里的股票了,所以,不能脱离股市思考问题,结果就是成了被利用的对象,但在这样的点位还好,问题不大,最多也就是昨日涨了多少,今日在跌回起涨点,多一点都不会多跌;

同样的,保险业的问题,到底是利好还是利空,你得脱离股市思考问题,做生意的都知道,当客户购买一样东西时需要的是利益最大化,和最大的优惠,当保险业拥有这样的灵活机制的时候,你们认为未来他们是能更好的吸引到更多的客户群体,还是会缩小客户群体,在客户群体增加的情况下是对未来的赢利更有利还是会更糟糕,这也是明摆的,为什么要看空未来的保险业呢,这不是一个明摆的套吗?

再看长江电力,为什么大盘连续跌的时候他始终维稳,今日大盘跌了,他有上来了,为什么?为什么啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-12 21:30 发表
明天如果能跌的话是件好事,但怎么让这个盘子能跌呢,实际很简单,今日不是说地产ZC调控有所减缓嘛,所以,地产今天涨得都还行,但明日一早新闻只要一辟谣,早盘立马冲高回落,领跌的就是地产,其它的几个护盘权重原 ...
老师,真是太太太佩你了.

老师的那么多个为什么,偶只想明白了一个。.

回复 477#apple5968 的帖子

标准答案:因为你买了.

回复 480#一直潜水 的帖子

没有啊,我依然4.5成的仓位,但我会在大盘变好的时候一路加仓,使目前手里现有的股票利润最大化,然后,到该抛的时候,抛出使在2500点以下的买入的股票,成本归零.

回复 481#apple5968 的帖子

我不关心成本是多少,我只关心在我成本的基础上加20-30%我就心满意足了.

回复 481#apple5968 的帖子

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-13 10:22 发表
我不关心成本是多少,我只关心在我成本的基础上加20-30%我就心满意足了
猜测一下潜水老师月收入:股票100万,100万×20~30%==20~30万 .

[quote]原帖由 apple5968 于 2010-7-13 10:17 发表
没有啊,我依然4.5成的仓位,但我会在大盘变好的时候一路加仓,使目前手里现有的股票利润最大化,然后,到该抛的时候,抛出使在2500点以下的买入的股票,成本归零 [/qu

为什么是大盘变好的时候加仓?找我们的思路就是跌的时候加仓,好的时候看看啊呀算了上去了不买了。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-13 10:31 发表
[quote]原帖由 apple5968 于 2010-7-13 10:17 发表
没有啊,我依然4.5成的仓位,但我会在大盘变好的时候一路加仓,使目前手里现有的股票利润最大化,然后,到该抛的时 ...
我不知说得对不对,解答一下:是左侧交易和右侧交易的区别。.

回复 485#龙珠妈妈 的帖子

哈哈,这个问题曾经也被我问过.

回复 484#乐乐孩子的妈妈 的帖子

抢钱啊,我只有1w块.

加仓位的时候告诉你,你现在自己想

但在目前的位置,我是基本很少做高抛低吸的。.

握手!和你一样的想法。。。.

回复 489#apple5968 的帖子

呵呵,估计到时候我已满仓了。不过也要告诉我,我去搬资金。.

回复 486#乐乐孩子的妈妈 的帖子

呵呵,什么是左侧和右侧.

回复 489#apple5968 的帖子

简单分析一下就是大盘趋势走好了,走稳了才能补仓?而现在虽然在跌但是底部还是不明朗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-13 10:38 发表
加仓位的时候告诉你,你现在自己想

但在目前的位置,我是基本很少做高抛低吸的。
老师,加仓时能否告诉我们一声,还有能否教教我们如何把手中的股票做成负成本的?多谢.

回复 487#huihui0409 的帖子

那后来你是自己领悟了还是老师告诉你了?结果呢?.

回复 492#龙珠妈妈 的帖子

回复 496#零零零 的帖子

3Q.稍微的看了2段,这么复杂的东西多看容易睡着。

基本就是左侧看过去,右侧看未来。是吧?.

回复 497#龙珠妈妈 的帖子

我也不懂,你问,我在网上找的,也是大概看了一下,还是 希望老师讲讲.

说一笑话:企鹅爸爸在马路上等企鹅妈妈,路上行人好多,美女如云,企鹅爸爸左看看右看看大饱眼福。企鹅妈妈跑来看到这情形对着企鹅爸爸脑袋就是一记:看什么呢?你当你在QQ登录啊!.

[quot
e]原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-13 10:43 发表
呵呵,什么是左侧和右侧 [/quote]
右侧交易就是做趋势的跟随者而不是预测者,在股市出现泡沫时不是频繁预测顶部,而是在顶部形成后用次高价格卖出股票,而不要追求最高价格,这个道理看起来很傻,可是实践检验确是最佳策略。
左侧交易本来只在行情的左侧进行交易,就是抢反弹,但是风险巨大,因此有人把左侧交易的法则用于牛市,尤其是左侧买入, 采用这种交易法则,即明确是牛市的前提下。.

发新话题