发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-7-29 08:57 发表
打印下来,手痒的时候先看一遍。止痒
夏天不要买六神花露水了
天哪,要热死了,大热天在楼顶上晒.

来了就转帖

◆早评◆7/29今日周四大盘将呈现冲高震荡的走势
大盘分析;
昨日大盘早盘短暂回调后,一路走高,下午更是展开逼空走势,一路拔高,越过了2620的强阻力位,也就是下降箱体的中轨位置,这要归功于股指期货的助涨功能,但除了金融股放量带动指数上涨外,个股的平均涨幅反而落后于大盘指数,沪市成交量也放大到1240亿,显示空翻多资金开始耐不住寂寞,迟迟不见深幅回调,只能追高买进,由于昨日大盘上涨速度过急过快,能量集中释放偏大,所以不可持续,必须回落整理重新积蓄能量,由于空翻多资金成本较高,心态不稳,容易导致盘面的大幅震荡,由于反弹的第一目标位2620已经完全到达,要想继续挑战更高的目标位,需要再次回落整理,下一个反弹强阻力位置在2700点附近,但2620的压力突破还没有得到有效验证,后期有回落确认的过程.
今日
今日周四大盘将呈现冲高震荡的走势,伴随盘中的逐步回落,全天压力位2660,支撑位2580
后市操作策略:
操作上,等待大盘回踩确认后,再考虑进场布局,由于本次上涨,个股涨幅差异极大,有可能出现赚指数不赚钱的局面,一旦大盘节奏把握不准,还会高买低卖,所以保持心态稳定是第一位的,大盘转暖,机会天天有,多一点耐心和风险意识是不可缺少的!.

短线,卖点现,后续关注医药.

回复 1203#afra 的帖子

.

我的永鼎啊,抛了怎么就不跌了?.

谢谢.

回复 1205#歆晴 的帖子

开始跌了。.

回复 1199#huihui0409 的帖子

这是一个新的指标,这个指标目前处于观察阶段,但有一点可以肯定的,
当股指期货合约相对现货出现贴水的时候,期货会有做多的动能慢慢的产生,
当股指期货合约相对现货出现升水的时候,期货会有做空的动能慢慢的产生,

什么是贴水和升水各位别问,自己找百度先生咨询。

我有说过从股指期货上市后,我们要将沪深300指数和每月的期货合约放在一起观察,看什么,怎么看,我也都已经说明了,不明白的自己慢慢找之前的帖子。

紫金矿业今天怎么了?是补涨吗?.

紫金矿业发疯了,啥事呀.

回复 1210#lihuay 的帖子

我也想知道啊,这个股票我深套到现在啊。几乎已经当它不存在了。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-7-29 10:18 发表
我也想知道啊,这个股票我深套到现在啊。几乎已经当它不存在了。
我也是,前段时间跌了不敢补,现在还深套呢.

谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1208#apple5968 的帖子

大家可以仔细看一下我在几月几日说的沪深300指数第一天高于期货合约指数的,从那天开始计算有几天期货指数是在沪深300下面运行的,大盘出现了什么样的情况,直到昨日,又一次股指期货指数站到沪深300上方了,那么,再观察一下会有什么样的就过发生。

回复 1214#琪琪妈 的帖子

是啊,所以今天大涨觉得很奇怪,这段时间的消息我以为它要大跌了,也许是沾了黄金的光了。.

回复 112#apple5968 的帖子

老师出题目啦,我晕晕忽忽的,有明白的回答下吧.

回复 1215#apple5968 的帖子

7月7日,.

呼唤解题高手回答.

回复 1207#suan妈妈 的帖子

还在涨,只好无视它了。.

看来盘中调整一下又要上攻,不给空头机会了.

回复 1215#apple5968 的帖子

看过了,全部复习好了.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2010-7-29 10:31 发表
7月7日,
7月2日慢慢开始的.

大盘强的很,任启亮们(空头)看来要后悔了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-23 11:43 发表
我有和某些同志说过券商,看看后面会有和表现吧
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-29 11:01 发表

我看到一点蝇头小利就走早了,唉......

回复 1229#lihuay 的帖子

哈哈,心里平衡了,要不你鄙视我这种无良的心态吧 .

引用:
原帖由 afra 于 2010-7-29 09:41 发表
短线,卖点现,后续关注医药
刚去看第一医药,一条直线拉上去了,不是你拉的吧?!.

要淡定,不求吃肉,有汤就行,嘻嘻.

没有跑赢大盘!!郁闷.

跑的差不多了,我现在就看看,再涨和我没关系了.

期待2639-44附近撑住.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-2 14:06 发表
目前在中石油的护盘下,勉强将沪深300指数推高到接近IF1007的点位附近了,在做空差价减少的情况下,做空动能短期失去了,但什么时候沪深300指数能跨越到期货指数上方,就有可能改变目前的局面。

大家可以将沪深30 ...
PFPF.

长虹,长红.

引用:
原帖由 健康第一 于 2010-7-29 11:21 发表

PFPF
然后老师在那抱拳说:那里!那里!
这边你又在说:      承让!承让!
好了,不捣乱了,你们不要找我算帐哦,我今天闲的慌。
不玩了,去找点学习的东西整理一下

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-29 11:13 发表
跑的差不多了,我现在就看看,再涨和我没关系了
你就空仓了!!!!一下就有多转成空军了!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-2 14:14 发表
目前沪深300指数和IF1007点位仅差10个点,如果能坚持到收盘,今日的下跌也就结束了,如果再次被扩大,那就还会有一波杀跌,如果沪深300指数能超越IF1007点位的话,期货空头就有可能会亏损。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-29 10:26 发表
大家可以仔细看一下我在几月几日说的沪深300指数第一天高于期货合约指数的,从那天开始计算有几天期货指数是在沪深300下面运行的,大盘出现了什么样的情况,直到昨日,又一次股指期货指数站到沪深300上方了,那么,再 ...
老师的意思是形势变了吧?.

回复 1234#一直潜水 的帖子

我留了一点。还是不习惯手头没股。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-7-29 09:56 发表
我的永鼎啊,抛了怎么就不跌了?
偶的还被关在里面.

回复 1242#anne_baby 的帖子

先观察,不急于再进.

今天收小阳?明天再调整?.

回复 1245#龙珠妈妈 的帖子

今天收阳应该没问题吧.

回复 1246#一直潜水 的帖子

有你这句话我就放心了.

回复 1244#一直潜水 的帖子

谢谢!.

好像开始跌了.

下跌开始了?.