发新话题
打印【有570个人次参与评价】

[大势] 2010年7月:农行上市,是福是祸难论断,大盘却已经被砸出了个大坑

转:主力仍以逼空方式创了新高,但是面临成交密集区的压力不可小视,仓重的如刚才减了也无大问题,毕竟目前回调压力加大

咦  又在顶楼  啥事体啦.

听侬上课.

回复 900#wenlwl 的帖子

看来是先抑后扬再抑   姜还是老的辣啊.

回复 903#龙珠妈妈 的帖子

是啊,我不懂得,我是靠猜的,哈哈.

回复 904#wenlwl 的帖子

呵呵,能才到先抑后扬已经老好了,叫我是先抑也猜不到,更没有后来的后扬和再抑了。

没事瞎讲讲,莫生气哦.

回复 859#龙珠妈妈 的帖子

仔细看了,也对比了大盘的K线,确实如此,很精辟的,谢谢.

回复 906#宝宝最乖 的帖子

有用就好,别误导了大家就行.

哈哈,那各位说说明天的走势
我今天趁涨停板的时候出掉了一个PP的一部分,现在正等着买回来。.

据我了解明天继续跌.

真的啊,太好啦,谢了.

回复 910#katy 的帖子

假亦真来真亦假,我也不知道的哦,还是要靠自己去判断。错了别赖我。.

回复 911#龙珠妈妈 的帖子

哈,不会怪你拉。

居心不良,当你开心的时候想想套牢的朋友们。呵呵.

哈哈,别这麽说啊,我也是死套着很多的,只是今天看到板了,想起老师们说过的,板了可以出掉的。.

回复 859#龙珠妈妈 的帖子

弱弱地问一下,按这种做法,一般收益多少就能抛了?谢谢!!!.

回复 915#美羊羊爸爸 的帖子

苹果老师教过了,走股票要看周K线。

老师救命啊!黔驴技穷拉!.

38#apple5968 0 0 apple5968 (......) 发表于 2010-7-7 15:37  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  

你只要看这个股票的5周均线价格是多少就可以了,碰到线出一次(减半仓),如果有动力继续上行的话,站上去有效的能穿10周均线就是大胜了。

apple5968 (......) 发表于 2010-7-20 10:23  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  

我也不知道顶在哪里,目前只有顺势而为,只有当看到是顶的时候,然后,回落了,在止赢位置出货才是合理的,顺便说一句,我没有一个股票是跑在顶部的,我做不到,所以,抛股票的活计,你得看你对股票赢利要求来判断什么时候出货,再确认不了的话,去看看前面的帖子里关于分水岭的问题,答案就在那里面。.

提示: 该帖被自动屏蔽

转帖:
可能之一,最乐观的可能:B3,创1664反弹以来的新高,达到反弹0.5的黄金分割位即3900附近;

可能之二,最正常的可能:C3-3-4,反弹接近2700附近,再回落展开C3-3-5,持续时间月余;

可能之三,最悲观的可能:略微反弹又再度回落,再创新低。
我瞎贴贴,大家瞎看看.

当前市道,我们要比谁傻,俗话说傻人有傻福。我就傻持了,让大盘折腾去吧。个人操作计划,千万不要模仿。.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2010-7-21 21:12 发表
转帖:
可能之一,最乐观的可能:B3,创1664反弹以来的新高,达到反弹0.5的黄金分割位即3900附近;

可能之二,最正常的可能:C3-3-4,反弹接近2700附近,再回落展开C3-3-5,持续时间月余;

可能之三,最悲观的 ...
顺便瞎猜猜,再瞎做做。 .

认真学习,争取天天向上,向老师请教:
引用:
原帖由 F爸爸 于 2010-7-20 06:01 发表
2010年7月2日
===============================================================

其实有许多技术指标,已经在指向大盘反转的信号,当然,我依然没有改变从去年8月初开始的调整,是复杂的平式调整的预期,大盘跌破2481点,是对短线技术分析派的心理打击.因为从形态上观察,去年8月的头部,依然对目前点位有强烈牵引力,反作用力,也就是说,未来大盘的目标,仍然是超越去年8月初那个假头,而今年5月下旬这一带支撑,又是突破假头后的回挡区域.
去年8月初的假头,是指3478点这个顶吗?这段意思是说,2319点的底是个大底,未来大盘指数会从此向上直到突破3478点?今年5月下旬的最低点在2481点,那么未来突破3478点后,会回调到这里?
引用:
原帖由 F爸爸 于 2010-7-20 06:02 发表
继续:
==========================

我们在分析比例原则,这一根线,相对去年8月的高点,和昨天的低点,在分割上,应该属于中线位置.而三分之一的虚拟线位置,恰好落在,去年8月19日下引线,9月29日K线,和今年5月6日跳空线.这意味着这三分之一线下面,其实就是过去一年来,市场大部分亏损界面,反弹到这一界面,其实主力没有多少压力,那么主战场,必然是三分之一界面以上区域,如果到达中线界面,必然是对于亏损市场参与者,其思维无法扭转点,当筹码还给主力后,主力当然不会给机会了,这种心理资本游戏,就是大多数市场参与者一再被玩弄的把戏.
从3478点到2319点,反弹1/3位置是2319+(3478-2319)/3=2705点,1/2位置是2319+(3478-2319)/2=2898点,就是说反弹到2705点是没啥问题的?
“如果到达中线界面,必然是对于亏损市场参与者,其思维无法扭转点,当筹码还给主力后,主力当然不会给机会了”这句不太好理解,是指反弹到2705点后,大都亏损的人已解套出逃,主力确不给机会冲到1/2的位置?
引用:
原帖由 F爸爸 于 2010-7-20 06:04 发表
2010年7月3日

============================

昨天我坚定看多,也有一个关键技术特征,在大周期均线上,正好碰触到一根关键均线,所引起的技术反弹,而未来目标位就是我昨天点明的点位,如果K线和形态能提前反应形态走势,那么,这一论证和预测,应该符合自然法则.对于技术反弹,因为是形态内部自发形成的,其时间和力度相对比较强烈,至于到达或者碰触到目标位后,如何演变,基本上还是要再进入底部支撑测试,应该还会回到2400点左右.也就是说,未来有400点空间.这应该是可以预期的.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2010-7-20 06:05 发表
2010年7月15日
========================
在前几周,我开始看多,是基于几大信号,一是从中级均线系统有效支撑.二是从形态分析.三是从历史上最危机时刻,经济政策推出点位来反证今天点位的重要性.四是,资本和金融混合经济的本质.

前二点是技术分析支持,后二点是财经政策背后隐藏的意义.这已经远超出一般意义上对大盘趋势分析.同样的,对于大盘到达去年8月26日那个高点,也几乎没有任何悬念,这是技术牵引要求,也是资金释放要求,因此,逐渐看多,做多,应该是目前操作和思维重点.
这2段描述对于反弹目标位有些迷糊,如果指400点空间的话,应该是2700多点,而去年8月26日的高点是2995点,结合老师前面所说“期待第一波超越2800点”,又貌似在2800点上方?

引用:
原帖由 katy 于 2010-7-21 16:15 发表
真的啊,太好啦,谢了
你这样要引起公愤了.

毛宁.

早.

回复 924#ghon_1 的帖子

你就别引用啦,我已经面壁思过啦。且我现在也是套得很深的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-21 21:19 发表
当前市道,我们要比谁傻,俗话说傻人有傻福。我就傻持了,让大盘折腾去吧。个人操作计划,千万不要模仿。
嘿嘿,我也是,想折腾没那个本事,就放上一段时间再说了.

回复 927#katy 的帖子

我现在跟你一样想法,咋不下来了呢?.

我昨天出掉的,本来想今天买回来,没想到居然停牌了,资产重组了
极度郁闷中.

回复 928#晶晶棒 的帖子

先看到月底吧.

引用:
原帖由 katy 于 2010-7-22 09:57 发表
我昨天出掉的,本来想今天买回来,没想到居然停牌了,资产重组了
极度郁闷中
难道是和我一样的小马.

现在手上就剩下一点点啦,真郁闷,也不知道这次重组是好是坏,哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-22 09:58 发表
先看到月底吧
万分感谢!!.

神奇的糖,神奇的apple老师。一档啦。。。。。。.

大盘不灵..

引用:
原帖由 katy 于 2010-7-22 10:12 发表
现在手上就剩下一点点啦,真郁闷,也不知道这次重组是好是坏,哈
我家的已经重组N年了,还在重组ing..

回复 935#阿艺 的帖子

。。。

今天的股市上穿下跳的,看来多空在战斗ing.

不知道最后谁占上风?.

希望就在前方,乌云是遮不住太阳滴.

.

为什么有的人发帖数级别是5颗星是小学生,而有的人发帖数级别4颗星却是中学生?.

有一句笑话 听听蛮有道理。米国人次贷危机了,政府头痛,而中国高房价,掉不下来,政府头痛。米国墨西哥湾漏油 ,政府 脸色白起来,中国大连 油管爆炸 中国政府脸白起来! 有点中国人紧跟米国人哦·!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-7-21 21:19 发表
当前市道,我们要比谁傻,俗话说傻人有傻福。我就傻持了,让大盘折腾去吧。个人操作计划,千万不要模仿。
说不定我比你还。.

外盘利空并没有对股市形成威胁,这表明这轮股市反弹非常强劲,有理由看高一线。从上午信号判断,反弹仍然没有结束,今日大盘会收出小阳线。关注能否突破2551的压制。###.

转的哦.

回复 944#龙珠妈妈 的帖子

为什么有的警察1道杠倒有3颗星,有的警察2道杠只有1颗星?.

发新话题