发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 放人造卫星!祝贺女儿语文考试全班第一!

放人造卫星!祝贺女儿语文考试全班第一!

自己先激动一下!

然后庆祝女儿语文期末考试全班第一!

当然,主要是这次作文发挥得不错,而且每周周日都认真复习基础部分,还定期做了金试卷,主要还是靠平时的积累的!

囡囡!真努力! .

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜!几年级?.

恭喜恭喜!几年级啊?.

4年级,为啥要问?.

提示: 该帖被自动屏蔽

为楼主高兴。.

回复 6#伊万豆夫 的帖子

94分!作文扣了2分!.

引用:
原帖由 蓝爵 于 2010-6-30 15:55 发表
为楼主高兴。
谢谢!

主要还是我也放弃了每天晚上休息的时间,和女儿一起复习的结果,主要是看到了回报!

我除了了周六晚上看电视,其他时间都是没有休息时间的,一直陪着女儿的,不过5年级开始要让她学会自己复习了!.

每天晚上都加课外练习吗?.

回复 1#小囡囡妈妈 的帖子

语文第一,含金量高。.

引用:
原帖由 wangjiali18 于 2010-6-30 16:26 发表
每天晚上都加课外练习吗?
学校的功课,我家动作快,早就做好了,我就准备了语文/数学/外语的卷子,让她在家轮流做,晚上帮她改,指出她不对的地方,哎~~

一点自己的时间都没有,和LG基本晚上不说话,就是和女儿盘功课!

我女儿也会讲的,妈妈白天和老板盘工作,晚上和囡囡盘功课!.

引用:
原帖由 kunkunmama 于 2010-6-30 17:16 发表
语文第一,含金量高。
谢谢!不是班主任改的卷子,分数更加过硬!.

祝贺!
其实现在的父母陪读的都很辛苦的,但并不是都能有好的回报的,小囡囡厉害的!.

我家动作也快,可是不愿意多做一点课外的,只有周末让她做。.

小儿班级语文最高分96.50分,90分以上13-14名。
这次的语文卷子属于容易的,阅读理解和三年级的水平差不多(语文老师原话)。
不过,LZ女儿作文扣2分还是属于不错的,恭喜恭喜。.

真为你高兴,赶紧给孩子发大奖吧.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2010-7-1 12:40 发表
小儿班级语文最高分96.50分,90分以上13-14名。
这次的语文卷子属于容易的,阅读理解和三年级的水平差不多(语文老师原话)。
不过,LZ女儿作文扣2分还是属于不错的,恭喜恭喜。
噢,每个班级的情况不一样的,每个孩子的情况也不一样,我家的是和上学期比,进步较多..

回复 18#小囡囡妈妈 的帖子

请教你:我家孩子语文的阅读分析能力很差,在这部分经常失分厉害,如何提高阅读分析能力,能不能分享一下你的助学经验阿?.

<<走进阅读>>,买一本,里面有很多小文章的,让她每周做一次,还有就是看课外书,任何书都让她看的,包括读新民晚报,读好让她讲大概的意思..

回复 20#小囡囡妈妈 的帖子

谢谢分享!我也马上这样做去!.

祝贺!!!好孩子!!.

引用:
原帖由 阿小小 于 2010-7-17 17:48 发表
祝贺!!!好孩子!!
谢谢拉!.

发新话题