发新话题
打印【有19个人次参与评价】

转帖:天涯上评新版红楼梦的-------加了个关于87版的,给大家养眼

我不小心转台时看了点片段,实在找不出哪个是王熙凤,“这个人打扮与众姑娘不同,彩绣辉煌,恍若神妃仙子:头上带着金丝八宝攒珠髻,绾着朝阳五凤挂珠钗;项上带着赤金盘螭璎珞圈;裙边系着豆绿官绦,双鱼比目玫瑰佩;身上穿着缕金百蝶穿花大红洋缎窄褃袄,外罩五彩刻丝石青银鼠褂;下着翡翠撒花洋绉裙。一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,身量苗条,体格风骚,粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。”
新版里就看见一个只会嘴角硬往上翘,挤出千篇一律的笑的道具王熙凤,真真是糟蹋了这个角色.

当年邓婕演得多好啊

.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-4 10:42 发表
还有道长跟老太太说媒一段, 镜头老对着后面的带鱼。。。额滴神啊, 眼袋比眼睛还大, 面无表情, 还是嘟着个嘴,比丫鬟还像丫鬟。。。
人家天生香肠嘴啦.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-7-4 12:15 发表
这个香肠嘴还一直咧着,眼乌珠么定样样,一点灵气都没有;身材么,MS有点虎背熊腰了.
小宝钗演技还行滴,就是瘦了点,身材清减了些;薛家真有钱呐,宝姑娘穿的蕾丝衣居然都是机绣的~~
这就是李导演的高明之处了,我觉得她把老曹的巨作毁成这样是故意滴
不怕人骂,就怕人不骂
现实告诉我们,在这个神奇的国度,越骂越红,越骂越赚钱
可以参考芙蓉姐姐、凤姐、阿娇、兽兽等等等等.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-4 11:18 发表
眼袋会不会是因为通宵看剧本或者赶戏呢?
香肠嘴、眼袋、虎背熊腰、呆滞的目光。。。。。这些都是看点
如果跟87版一样精彩,哪来那么多评论呢,观众只会说一个字:好
那就不精彩了么.

看看这个回帖
作者:玛瑙小葱卷 回复日期:2010-07-04 11:56:12    
  作者:水杯456 回复日期:2010-07-04 11:53:44 
    李少红反驳说黛玉太胖:黛玉进府时并不瘦,只是后来她犯病,又不吃饭,才把自己折腾瘦的,
    ========================================================
    人家这句是说林妹妹有水土不服之症,在林家的时候吃得象个小肥妞似的,来到贾家不服水土才瘦了的。
    你当林妹妹刚进府时那句“从会吃饭就吃药”是白写的啊,还后来犯病呢?

==================

不然大导演的意思是
  咱林妹妹打小吃的是减肥药???

你让药情何以堪啊。。.

此人大家面熟吗?

孽债续集里美霞的扮演者,在这个电视剧里我感觉她说话总是中气不足,好像要断气似的
居然敢在新红楼里挑大梁演王熙凤,不是招骂吗?这个角色是人人能演得的吗?.

发新话题