发新话题
打印【有19个人次参与评价】

转帖:天涯上评新版红楼梦的-------加了个关于87版的,给大家养眼

简直就是恶搞.

昨晚球赛开始前,慕名看了十分钟。。。原来是一帮娃娃在演喜剧, 从上到下, 除了归亚蕾拿捏得比较得当,其他人站没站相, 坐没坐相, 动作生硬。 丫头回话时,先咣咣地走几步, 突然屈膝礼,然后背台词儿。。。红学家们恐怕当场已经吐血了。.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2010-6-30 14:03 发表
看北静王雌着嗓子,直勾勾滴盯着宝玉,一字一句说:果然如宝似玉啊!   然后镜头转向没长开乍的萝卜一样的小宝玉,偶就想:北静王这眼神儿呦!
营养不良.

[quote]原帖由 星宝贝 于 2010-6-30 19:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7245861&ptid=4736176][img]快进的镜头看得人头晕。

这分明是盗版!!!.

回复 203#星宝贝 的帖子

我估计这会儿旧版红楼梦在翻印碟片了, 肯定需求量猛增!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-7-1 13:09 发表
我昨晚也看了5分钟,正好宝玉出来,我女儿说: 这个人怎么是斗鸡眼
我觉得这个鲍鱼如果反串带鱼会更合适.

回复 226#cc_jill 的帖子

就看见一群唱片头挤过来挤过去挤过来挤过去

.

回复 257#龙宝娘 的帖子

还有道长跟老太太说媒一段, 镜头老对着后面的带鱼。。。额滴神啊, 眼袋比眼睛还大, 面无表情, 还是嘟着个嘴,比丫鬟还像丫鬟。。。.

回复 279#加油! 的帖子

眼袋会不会是因为通宵看剧本或者赶戏呢?.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-7-4 12:15 发表
这个香肠嘴还一直咧着,眼乌珠么定样样,一点灵气都没有;身材么,MS有点虎背熊腰了.
小宝钗演技还行滴,就是瘦了点,身材清减了些;薛家真有钱呐,宝姑娘穿的蕾丝衣居然都是机绣的~~
宝钗看着黛玉时,总是暧昧地微笑, 跟蕾丝边一样。。。.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-7-4 12:41 发表

香肠嘴、眼袋、虎背熊腰、呆滞的目光。。。。。这些都是看点
如果跟87版一样精彩,哪来那么多评论呢,观众只会说一个字:好
那就不精彩了么
这么低成本制作,竟然引来这么大反响, 果然是商业奇才!!!.

那群莺莺燕燕动不动就咧嘴雌笑, 大家闺秀,笑不露齿的呀。。。
走路嘛,吭哧吭哧地, 跟穿着短裤在逛街一样动感十足,要么就很聊斋地移动。。。.

回复 288#加油! 的帖子

那时没有江中牌.

回复 316#豌豆公主 的帖子

衣服穿错了, 应该穿比基尼.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2010-7-5 14:24 发表
轮胎啥时候发明的啊?
韩国人发明的,进贡给咱的.

回复 322#shineyale 的帖子

穿比基尼, 可以随时跳水里, 鸳鸯戏水呢。。。反正有轮胎,淹不着.

回复 325#shineyale 的帖子

你太有才了。。。.

回复 327#shineyale 的帖子

版权所有, 擅用者。。。罚!.

昏过去.

发新话题