81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第三次咖啡活动(2010-7-3)名额已满

[咖啡香]第三次咖啡活动(2010-7-3)名额已满

第二次活动的报名一下子就满了,试试周六上午的时间。
从时间上来看,这个应该是第二次,那个第二次应该是第三次... 怎么像绕口令啦!
不管了,因为这个帖子是后开的,所以这个算第三次活动,哈哈~

时间:2010-7-3日,9:15~11:30 (我的时间被限死了... 抱歉)
地点:莘庄地铁站附近,具体地址报名结束后另行通知
参加人数:10人 (欢迎带小朋友来参加)
收取费用:20元/人的场地费
活动内容:
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 欢迎自己会烘点心的带作品前来分享
c. 希望不要涂味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

说明:这个培训本来是免费的,后来了解到,提供我们场地的妈妈,这个场地本身是她自己长租的,也是要付租金的。而且她上次很热心地专门跑去帮我们买了别致的咖啡杯,我想适当交一点场地费,决定每人收取20元,小朋友免费参加。

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前十名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱:grant7788@gmail.com。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱 / 小朋友昵称(如果带小朋友来的话)

=========================================
报名截止,名单如下。请尚未发个人信息到我邮箱的,尽快补齐。谢谢配合。
谢家庭院        1       
安宝妈妈        1        1
夹心妈妈        1       
兔兔妈        1       
灵灵姆妈        1        1
wtxy9258        1        1
家有可爱        1       
伶儿响叮当        1        1
核桃酥        1        1
nnukny        1

我要干活去了... 中午过来数人数。  .

报名,真早啊9点就开始了.

回复 3#谢家庭院 的帖子

没办法... 我中午11:30左右必须要离开去接女儿。 .

来报名了, 不能错过了..

哈, 好的, 报名.

报名.

我也来啦, 算我一个, 我报名。.

老大。。。为啥不定在周日上午?

一个周日上午,一个周日下午,这样你也不用来回奔跑了啊???

嘿嘿,莫非,又担心过量,会“酔咖啡” .

报名,占位先.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-6-29 10:21 发表
老大。。。为啥不定在周日上午?

一个周日上午,一个周日下午,这样你也不用来回奔跑了啊???

嘿嘿,莫非,又担心过量,会“酔咖啡”
周末的时间,是以琪琪为中心的... .

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-29 10:44 发表

周末的时间,是以琪琪为中心的...
嘿嘿,都放假了。。。琪琪也可以放爸爸的假了。。。。.

老大,看到一次次的活动,心里真的长草的不行,特别看了第一次你们的那热闹劲,真是羡慕不已。可自己却不能参加,这一年孩子进入了准高考时期,学校一次次的家长会,弄得很心情紧张,这一年看来只得一切以高考为中心了。所以也只能在这儿看你们的帖子和照片过过干瘾啦.

回复 13#几何 的帖子

哦,别急,只要大家有兴趣,这类的课程应该会一直有的。时间不固定,呵呵~.

那边名额已满,这边时间有冲突,只能再等下次了。.

回复 14#grant 的帖子

谢啦!只是希望继续你网上的课程,会认真跟上,来一次“网上函授大学”的学习。.

我正好有空, 算我一个, 我报名。.

我已将信息发到你的邮箱,请查收!.

收到。.

报名,一大一小
看完世界杯,正好需要来点咖啡提提神

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-6-29 03:19 发表
那边名额已满,这边时间有冲突,只能再等下次了。
我也是诶!期待下一次的活动!.

早 好早 那么早 是冲不过来的
呵呵 继续关注.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-6-29 13:11 发表
早 好早 那么早 是冲不过来的
呵呵 继续关注
哈哈~ 别勉强自己。  .

下午外出,晚上上来看报名情况。.

报名.

报名~~~一定到~~.

报名,是不是没赶上第二次活动?那就在报名

呵呵,我来给老大收摊了,貌似又已经报满了,楼下的再报名估计要等下一批了.

我作为第一个候补吧,如果楼上有不去的,我替补.

引用:
原帖由 邱邱 于 2010-6-29 17:12 发表
我作为第一个候补吧,如果楼上有不去的,我替补
呵呵不急不急,老大说的他打算长期办下去,所以你们大家都有机会的.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-6-29 15:27 发表
报名,是不是没赶上第二次活动?那就在报名
你赶上了第二次活动,在那个帖子里我理到顶楼了,有你的名字的。
在这楼里,你是第11个... 刚好错过。  .

报名参加星期六上午的,一大一小,还来的及伐??.

引用:
原帖由 几何 于 2010-6-29 11:26 发表
谢啦!只是希望继续你网上的课程,会认真跟上,来一次“网上函授大学”的学习。
网上的课程基本上已经成一个体系了,和我实际讲的框架是一样的,只是我实际讲的内容会多些照片,以及我的个人讲解。
另外实际动手非常的重要,这也是现场课程里非常重要的一个环节。
后续,等到自己动手冲的朋友多了,我们可以组织一些进阶的课程,比如如何用同一种豆子冲出不同的风味,以及如何表现出豆子的个性。  .

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-6-29 18:25 发表
报名参加星期六上午的,一大一小,还来的及伐??
对不起,这周的两场,都已经报满了...
我争取下周还组织这样的活动,呵呵~.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-6-29 16:23 发表
呵呵,我来给老大收摊了,貌似又已经报满了,楼下的再报名估计要等下一批了
谢谢你哦~  .

不是吧,第三场也噶快满了啊!.

上班不能上网,回家一看竟然全部额满了!!建议lz报名前先广而告之一下,然后确定正式报名时间,让大家公平竞争!!不知道这个是不是馊主意??!!.

开始找方子,看看能不能带款小点心给大家:).

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-6-29 20:34 发表
上班不能上网,回家一看竟然全部额满了!!建议lz报名前先广而告之一下,然后确定正式报名时间,让大家公平竞争!!不知道这个是不是馊主意??!!
呵呵,没关系,以后还有机会呢。
我在这个圈子里发帖子,只有加入了这个群的才能回复,换句话说,只有加入“咖啡香”这个圈子的朋友才能报名。
这个圈子的成员,目前是140多个,又不是每个人都会来参加,就按50%算好了,初级班的课程,只要开7次,大概大家想来的就都有机会来了。
所以,不要着急。 

另外,周日下午的那个,是我昨天晚上开的帖子哦。 .

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2010-6-29 20:43 发表
开始找方子,看看能不能带款小点心给大家:)
先谢谢啦~.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-6-29 20:06 发表
不是吧,第三场也噶快满了啊!
嗯,是挺快的。
如果条件允许的话,我下周可能还会再开一节入门班,
另外一个时段可能会开提高班了。针对这三期来参加过活动的朋友们。

回复 39#grant 的帖子

下午的班,我要接送儿子,目前不能参加.

你说这个周末没空的,不然还想在浦东找个场地的。.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-6-29 21:28 发表
下午的班,我要接送儿子,目前不能参加
哦... 那,我下次,晚上开帖,开周六上午的,好吧? 
但我不能预先预告....

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-6-29 21:44 发表
你说这个周末没空的,不然还想在浦东找个场地的。
啊?我说过这个周末没空吗?
完了,我老年痴呆了...
.

回复 44#grant 的帖子

那么你先短信我,我抢楼,呵呵!!.

回复 46#小新妈 的帖子

哈哈~ 作弊哦?这个,嗯,那什么,今天天气不错哦~
.

为啥偶老是么空啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

81 12
发新话题