60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第二次咖啡活动(2010-7-4)开始接受报名——名额已满

[咖啡香]第二次咖啡活动(2010-7-4)开始接受报名——名额已满

这次活动的报名很快就满了,我开了一场周六上午的,请去那边报名:
http://www.ww123.net/baby/viewth ... D1%26cycleid%3D1024

===============================================
第一次咖啡聚会活动非常成功,这次发起第二次活动。
时间:2010-7-4日,14:00~16:30 (暂定2.5小时,视情况调整)
地点:莘庄地铁站附近,具体地址报名结束后另行通知
参加人数:10人 (欢迎带小朋友来参加)
收取费用:20元/人的场地费
活动内容:
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 欢迎自己会烘点心的带作品前来分享
c. 希望不要涂味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

说明:这个培训本来是免费的,后来了解到,提供我们场地的妈妈,这个场地本身是她自己长租的,也是要付租金的。而且她上次很热心地专门跑去帮我们买了别致的咖啡杯,我想适当交一点场地费,决定每人收取20元,小朋友免费参加。

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前十名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱:grant7788@gmail.com。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱

=========================================
截止到2010-6-29 9:10报名情况:
旺网ID        大人数        小朋友数        备注
金格妈咪        1               
木子小子        1        1       
悦悦孝孝妈        1                TBD
五月的雏菊        1        1       
yiyilaoba        1               
天狗潼        1               
红茶妈妈        1               
宝贝niuniu        1        1       
悠然        1               
xiyuemama        1               
总计        10

回复 1#grant 的帖子

上次活动很遗憾没能参加,这次有时间,报名了!.

已经将报名帖发至lz邮箱啦。烘焙属于菜鸟阶段,不过会尽力尝试,呵呵。.

不管能不能如期参加,先占位置。。

没能报上的朋友,抱歉啦~~.

谢谢以上支持的朋友。
先去专心看球了,明天来统计报名情况。
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-28 22:17 发表
谢谢以上支持的朋友。
先去专心看球了,明天来统计报名情况。
不能走啊。。我刚刚报告了学习成果了。.

我想带女儿来参加,先报名了。.

报名了,谢谢!.

泪奔。。。。。。。。。
7月4号孩子班级组织亲子游。。。。。。。。
我酷爱的咖啡PARTY。。。。。。。。。。.

报名~~.

我要参加!报名!
可我是超级菜鸟,咖啡知识为0,行吗?.

报名!可我是菜鸟哦.

先报名,再数人数,看有没有我!~.

哈哈~ 谢谢以上支持的朋友们。
欢迎基础为0的朋友参加,经过这次活动应该可以让您对咖啡有一定的了解。
也欢迎咖啡高手们前来指导。
我去查人数。  .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-6-28 22:22 发表

不能走啊。。我刚刚报告了学习成果了。
嗯,看到了看到了... .

我也先报名占个位置,非常期待!
我的ID:xiyuemama.

回复 16#xiyuemama 的帖子

貌似,你抢到的,是最后一个位置... .

目前已经有10个大人报名了,欢迎带小朋友前来。
尚有四位朋友还没把相应的信息发到我的gmail邮箱,麻烦尽快发给我。
谢谢大家的支持。.

也太快了点吧,好吧, 等待第三批.

我报名。再加我一个。.

回复 19#夹心妈妈 的帖子

汗... 我也没想到会那么快啊。居然今天早上一上来就满了。
要么我商议一下看,是否可以周六上午再开一场,
可是周六上午的时间就比较仓促了,估计只有两个小时多一点,无法延长。.

回复 20#核桃酥 的帖子

为了保证效果,10个是上限了。
我曾经考虑过是否限制到8个人。 .

我是先报名再数人数的,结果还是晚了。 。只好盼周六活动了。.

回复 23#核桃酥 的帖子

周六上午琪琪有课,我可以把琪琪和琪琪妈妈送到学校,再过来活动,然后再回去接她们。
这样的话,时间就只能是9:15 ~ 11:30,有点仓促了。我担心效果是否会变差。
.

好吧,我们试一次周六的课。
我去另开一帖,以在那帖中的回复时间为准。.

报名.

回复 26#谢家庭院 的帖子

这个时间段已经满了,
我刚刚开了一个周六的报名帖。
麻烦移步去那边报名。先到先得。  .

我要干活去了... 中午过来数人数。 
报好名没发邮件给我的,请尽快。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-29 09:12 发表
目前已经有10个大人报名了,欢迎带小朋友前来。
尚有四位朋友还没把相应的信息发到我的gmail邮箱,麻烦尽快发给我。
谢谢大家的支持。
老大,我的资料,你有的吧。。。我还要再发一次吗??.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-6-29 09:42 发表

老大,我的资料,你有的吧。。。我还要再发一次吗??
你的不用了。 .

回复 17#grant 的帖子

^_^,是的,我是最后一个!我已将信息发到你的邮箱,请查收!.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2010-6-29 11:24 发表
^_^,是的,我是最后一个!我已将信息发到你的邮箱,请查收!
收到了。 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-29 09:41 发表
我要干活去了... 中午过来数人数。 
报好名没发邮件给我的,请尽快。
老大,我的信息已发到你的邮箱,请查收。辛苦了!谢啦!
噢,对了,带儿子一起来感受一下气氛可以吗?

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2010-6-29 14:47 发表

老大,我的信息已发到你的邮箱,请查收。辛苦了!谢啦!
噢,对了,带儿子一起来感受一下气氛可以吗?
收到。欢迎带孩子一起来活动。
麻烦把孩子的昵称发给我。谢谢~.

引用:
原帖由 木子小子 于 2010-6-28 22:00 发表
已经将报名帖发至lz邮箱啦。烘焙属于菜鸟阶段,不过会尽力尝试,呵呵。
引用:
原帖由 五月的雏菊 于 2010-6-28 22:23 发表
我想带女儿来参加,先报名了。
引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2010-6-29 08:09 发表
我要参加!报名!
可我是超级菜鸟,咖啡知识为0,行吗?
引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-6-29 08:52 发表
报名!可我是菜鸟哦
麻烦以上带孩子参加的家长,把孩子的昵称发站内短信或是email给我。
谢谢配合。 .

谢老大批准。我家小儿小名达达。
只要老大不嫌他碍手碍脚,尽管招呼他做事吧!呵呵!.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2010-6-30 07:44 发表
谢老大批准。我家小儿小名达达。
只要老大不嫌他碍手碍脚,尽管招呼他做事吧!呵呵!
这个,算不算用童工啊?
.

又开工啦,诚心吼水阿拉米有晨光啊.

回复 38#云雀 的帖子

时间就象海绵里的水...
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-30 12:35 发表

这个,算不算用童工啊?
年龄虽然不到,但身胚应该还是扛得住滴?只怕到时候手磨的柄~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2010-6-30 20:38 发表

年龄虽然不到,但身胚应该还是扛得住滴?只怕到时候手磨的柄~~~~~~~~~
哦... 嘿嘿,那应该还好,给他用那个金属的,别用我那台HARIO就是了。 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-30 21:23 发表

哦... 嘿嘿,那应该还好,给他用那个金属的,别用我那台HARIO就是了。
我儿子磨豆捞起劲的。。。。除了咖啡豆,还放过芥末豆。。。 .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-6-30 21:55 发表

我儿子磨豆捞起劲的。。。。除了咖啡豆,还放过芥末豆。。。
芥末豆?我一向是买了现成的那种,黑胡椒倒是现磨的。.

闪人了...
我明天外出,要比较晚才上线。
各位晚安。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-30 23:51 发表

芥末豆?我一向是买了现成的那种,黑胡椒倒是现磨的。
白胡椒,黑胡椒,芝麻,我家都是现磨的。

我的意思是,他将芥末花生豆放进咖啡磨机里。。磨。。.

嗯,发现乱了套啦,第二次和第三次的活动,大家大概都分不清啦。
不管了不管了,就把答谢每个里面回复一次,排名不分次序了...
谢谢来参加的朋友。其实,在准备这个培训的过程中,我自己是受益最大的,因为我花了大概一个多月的时间,重新系统地回顾了之前学到的咖啡知识,并在写培训讲义的过程中,发现了自己的知识链中的种种缺失。这个过程,让我受益匪浅。
谢谢每次活动带点心来的巧手美女们,甜点和咖啡,相得益彰。
谢谢顺妈提供的场地,非常的方便。也正如前面几位朋友提到的,顺妈虽然是个千年潜水艇,但人真的很好,也很有社会责任感。
谢谢旺网给了我们这样一个平台,让我们可以互相认识,一起参加活动。
我会持续组织入门课程,并陆续开始组织中级课程,和大家一起提高。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-4 23:18 发表
嗯,发现乱了套啦,第二次和第三次的活动,大家大概都分不清啦。
不管了不管了,就把答谢每个里面回复一次,排名不分次序了...
谢谢来参加的朋友。其实,在准备这个培训的过程中,我自己是受益最大的,因为我花 ...
好人还是占多数的。

世界依旧是美好的。.

同意,尤其是在旺网上!
信任旺网,信任那些热心奉献的BBMM们~~
引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-5 00:07 发表

好人还是占多数的。

世界依旧是美好的。
.

回复 46#grant 的帖子

谢谢你让我们相聚,学习,很喜欢这样的课~~也特别谢谢你的妻子和孩子噢,她们真是很支持你~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-7-5 08:18 发表
谢谢你让我们相聚,学习,很喜欢这样的课~~也特别谢谢你的妻子和孩子噢,她们真是很支持你~~
哈哈~昨天要谢谢你呢~

我女儿一直很喜欢和我一起做各种美食,帮我打下手。
尤其是西点... 要是我隔段时间不烘点心,她会提醒我的。
我觉得她是喜欢边做边吃...

至于我家领导,她是直接受益啊,当然支持我的各种爱好了。.

60 12
发新话题