134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 南汇摘黄桃(亲子活动)到此结束

回复 297#文涵妈妈 的帖子

有人接的.

回复 335#小小辣椒 的帖子

15之后会通知的,把你的联系方式短我就OK.

回复 336#月亮湾妈妈 的帖子

个人的口味不同,不敢评论。因为黄桃和水蜜桃吃的时候不一样的感觉。.

回复 346#木木人 的帖子

收到了.

回复 350#蓝天中的一片云 的帖子

尽量早一点,我9点半就进去了。要不染你就记好路线自己进来,不认识再打电话给我.

回复 352#yang0503 的帖子

青浦那里,区中心的话,可以考虑一下.

回复 356#家羽妈妈 的帖子

不好意思,报名终止了,可以看一下帖子。谢谢实在不好意思.

回复 358#点儿_妈 的帖子

自提预定可以的,把联系方式短我就行.

回复 360#zhangswallow818 的帖子

龙阳大概下周三.

回复 361#wb妈妈 的帖子

大多都在半斤一个.

回复 367#wb妈妈 的帖子

南方我们一般周五或者周六,周五的话晚上5:30-7:00,周六的话也是这个时候.

回复 368#zhangswallow818 的帖子

晚上5:00到7:00.

回复 371#YBB0414 的帖子

好的,自提前我会通知的.

回复 377#sally小羊 的帖子

具体这个礼拜六,礼拜天桃子还有多少具体也不是很清楚。最好周五联络我一下.

回复 379#天天的阿姨 的帖子

好的知道了,请把你的联系方式短我,自提日期定下来就联系你.

回复 385#Alinaxh 的帖子

星期一可以送到,因为这周基本预定完了下周一还可以.

回复 384#家有小浩帆 的帖子

黄桃有,水蜜桃已经没有了.

回复 389#xiaojenny 的帖子

活动没有如果你自己想来的话,可以自己过来,按照路线走。家里有人的。.

回复 391#天天天晴504 的帖子

是本周六晚上5:30-7:00。.

回复 393#蓓蓓妈妈 的帖子

下周因该还是有点的,你可以留下联系方式,倒时我联系你.

回复 397#田宁 的帖子

把联系方式发给我,这周六下午5:30-7:00家乐福旁边的停车场内自提.

回复 399#Jeorge 的帖子

可以的.

回复 400#yeernt 的帖子

可以的不过请把联系方式短我.

回复 403#sally小羊 的帖子

你们自己摘肯定有点难度,因为今年黄桃产量少,要挑好的也只有我丈人才行啊.

回复 407#天天囡囡妈 的帖子

星期六有的话 我通知你.

回复 410#susan_he 的帖子

不好意思,自提活动结束了,你如果需要请把你的联系方式和地址短我,如果星期六黄桃还还有的话,我给你顺路送来吧.

回复 412#水晶云 的帖子

你可以把你的联系方式和箱数短我,如果还可以摘出来的话,我就联络你好吗.

回复 414#水晶云 的帖子

5想以上是送到家的,现在没有自提.

回复 424#小小可乐的妈妈 的帖子

不好意思早就没有了.

回复 429楼鸟瞰 的帖子

桃子的质量吗也要老天来订啊,7月初如果天气好的话,桃子肯定会很甜,如果一直下雨的话,甜度就会下降.

回复 437楼鸟瞰 的帖子

来了,不好意思,最近很少上旺旺.

回复 436楼胖番茄 的帖子

7月15号之后就可以了.

回复 434楼魔头妈 的帖子

7月15号之后就可以了.

回复 431楼dyh200 的帖子

不好意思,最近很少上。黄桃到8月中旬开始.

134 123
发新话题