发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 南汇摘黄桃(亲子活动)到此结束

南汇摘黄桃(亲子活动)到此结束

由于天气的原因,造成今年黄桃的成熟又比预期的要晚上三天左右,所以本周的活动停止报名,目前只能接受自提预定和送货的服务,因为黄桃正好在下周成熟,时间上实在是很尴尬,请大家原谅。首先还是想说的是,怎么多年来一直承蒙旺旺上的各位BBMM门的支持,还有旺旺爸爸和各管理员的理解,我们的活动顺利的举行了好几个年头。凡凡家还是秉承良好的口碑,一直持续下去。谢谢大家

我家位于南汇航头镇,老丈人是一个有着丰富经验的果农,对于怎么样才能种出更好的桃子和橘子方面非常的有经验.我们的桃子主要有水蜜桃和黄桃两种,我们家的水蜜桃品种为新凤蜜露俗称大红露,味道甘甜,水分比较多.黄桃品种为奉贤锦绣黄桃,果肉肥厚,味道很甜.
   南汇水蜜桃主要是以大团蜜露和新场新凤蜜露为主打品种,新凤蜜露在个头上比不过大团蜜露,但是从口感上好很多.而奉贤的锦绣黄桃想必大家都听说过,在黄桃品种中属于上品.
  摘桃时的注意要点:穿不穿长袖这个并不重要,摘桃的时候手拿住桃子一扭就可以了,小朋友们在摘好桃子要尽量不要去抓其他地方,那样桃毛碰到身体其他地方会觉的比较痒.我们的桃树上没有毛毛虫,这点请大家放心.
  今年的桃子的口味因该还不错,但是比起去年来说差上一点,因为桃子这个水果特别看天气的变化。天气月好月热,口味越好,反之雨水多的话会给桃子的口味带来影响。桃子树在修剪完之后,基本就靠天气来控制它的生长和果实的成熟,今年天气雨水多,有不是很热所以桃子的成熟期推迟了一周多。

活动的地点:南汇航头海桥村807号 凡凡爷爷家
集合时间:上午9:30分
活动集合点:南汇航头农工商大卖场前的免费停车场 (沪南公路5868号)在苏航家具城的旁边.

非自备车路线:大家可以做地铁二号线到龙阳路下,然后在地铁站旁有大型的公交汽车站,那边的车基本都是去往南汇的,可以做龙大线,龙平卢线,龙临线,龙东线,到航头农工商大卖场下。
  自备车路线:可以走A20,到沪南路口下,往南汇方向一直开,过下沙就很快到农工商大卖场

直接到农家路线:延沪难南公路一直开,过掉农工商大卖场继续往前开,穿过红绿等往前回到达一个丁字路口,右手边是航南公路,左手边还是沪南公路,左转继续延沪南公路行驶。左转后第二个红绿灯是航都南路右手转进去,然后一直开,过一座大桥继续往前再开过一座小桥,到底你会看到前方是座桥,左手边有条路叫海桥路,那就左转一直开到底大概500米,到底正前方是一家叫金荣商店,这个时候就右转,一直开不要转进任何岔路,方向是向南,这条路就有点难度了。(到了这里就打凡凡爸爸的电话就可以)
来过的爸爸妈妈门可是选择自己开车进来,路线忘记的可以打凡凡爸爸电话

*如果不能来参加活动,但想买桃子的5箱以上我们送到家,免运费。价格70元一箱。
黄桃自提点设置:南方商城点家乐福旁边停车场内
                  浦东龙阳路地铁站麦当劳边
  关于箱子的问题:自提中是连箱重十斤,70元。如果大家以后来摘桃,不需要装箱的话可以自带器具,或者我们提供袋子。因为箱子我们也是买来的,所以称重的时候把箱子的重量一起称进去的。各位BBMM一定要注意这个问题,情况我已说明,请大家多多配合。感谢大家的支持。
凡是确定需要自提的请一定把联系方式和箱数短凡凡爸爸,之前我会联络大家我们会按照上面安排的时间准时到达

非周末时间一样可以来。

活动组织人:凡凡爸爸 联络电话:15900694920 QQ:64151923 MSN:ssmloveff@hotmail.com
摘桃QQ讨论群:112662489
摘桃活动费用情况:1.无任何门票 2.本次活动午餐为菜饭加小排汤 儿童免费,爸爸妈妈是10元/人.3.摘下的桃子大家自己买回7元/斤

注意事项:1.爸爸妈妈门要负责好宝宝门的安全,农村路上三轮电瓶车比较多.
        2. 我家有口井,许多小宝宝喜欢玩水,爸爸妈妈要在一旁看着.
        3.吃不吃午饭请一定要在跟贴是说明,不要造成不必要的浪费.
         4.贴几张以往活动的照片,如果侵犯大家肖像权的请速与凡凡爸爸联系。谢谢

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#xiangxiang 的帖子

当然没有问题.

先收藏了,就看倒是能否有时间了。.

收藏了 ,.

MARK.

提示: 该帖被自动屏蔽

凡爸,我来报名了,1月17日 2大1小,吃饭的。

报个名先。.

回复 8#carrothlz 的帖子

收到.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

先报17号2大1小,吃饭的——如果下雨就不去了奥,这天一直下……很烦的

收到通知了, 这次想直接请凡凡爸爸快递点桃子来吃,不知道是否可以?.

回复 12#fanyuanmama 的帖子

我们送到家,估计快地到你家就变成糖水罐头了,而且还是滴水的那种.

回复 13#凡凡他老爸 的帖子

哈哈哈哈,那没有时间来摘,又馋嘴想吃怎么办呢?.

我们又来了,报名17号4大1小,吃饭的,不过下雨的话就改期.

回复 14#fanyuanmama 的帖子

我是说我给你送到你家去。西西.

回复 15#小芃芃妈 的帖子

我可不希望它下雨,因为雨水多桃子就涨的可慢了。快点天气好 快点天气好.

回复 16#凡凡他老爸 的帖子

哦,不好意思,没有看清楚,以为不能送呢,我们可就惨了,哈哈!啥时候能有吃呢?啥价格呢?我们7月10日之前出去旅游了,后面基本都在上海的!谢谢!.

我们去过几次的,摘桃摘桔。主要嫌摘桃时间太热,这两年都没去,只是一直记得那甜甜的桃。今年又想去了,请问LZ非周末可以去吗?我看能不能联系几家全职妈妈过去,不赶周末的热闹。.

你好,我也想麻烦您送点桃子,能短我个价格和购买方法吗?谢谢!.

回复 19#tantanle 的帖子

可以的,20号以后,随便哪天联系我就可以了.

回复 21#凡凡他老爸 的帖子

为啥要等到20号以后啊?我想7月初或中旬去行不?.

回复 22#tantanle 的帖子

如果天气一直是放晴的好天的话,桃子成熟的会比较快。那么15号左右会有成熟的。如果雨水多的话那么要再晚两天.

请问送的话啥价格呢?很想吃桃子,可是不一定有空去摘。.

回复 23#凡凡他老爸 的帖子

好的,到时再联系你。谢谢啦。.

想吃桃,不想摘,请问啥价格?.

回复 26#Breadon的妈妈 的帖子

凡凡爸,我也来报个名,2大一小,吃饭的,只要没特殊情况或下雨,就来,先登记17日.

去年摘过桔子,味道不错。 先报名18号2大1小,不吃饭。.

回复 28#cathychu 的帖子

好的收到.

摘桃子

我们是第一次来,因为女儿要体验怎样摘桃子,报名7月18日,二大一小,吃午饭,还有我们是自己来,到了航头农工商再打你电话,请来接我们。.

回复 30#sww666 的帖子

好的知道了.

报名7月17日,二大一小,吃午饭,到航头农工商打你电话接.

回复 32#HELEN爸爸妈妈 的帖子

好的知道了.

凡凡爸,
准备找个非周末过去,请问有人数限制吗?看了你前面的交通路线,你说最后到你家的路有点难度,请问是什么难度?我是新手,呵呵。.

回复 34#zhangma 的帖子

只要是七月中旬后,哪天都可以啊。不过非周末去的午饭可能不能给你准备。你只要到了航头那边打我电话,我会给你指路的。.

请问:
1. 从龙阳路坐车到航头农工商大卖场要多久?9:30从航头农工商大卖场到凡凡爷爷家要多久? 用什么交通工具?
2. 几点开始采摘? 大约几点采摘结束? 午饭几点到几点? 那时从凡凡爷爷家到航头农工商大卖场还有什么交通工具?.

自提

凡凡爸,南方商城自提的话,大概是什么时候?我想要1箱,谢谢.

回复 37#天天天晴504 的帖子

20号之后吧,可以先预定,到时送的时候会提前通知.

回复 36#丽贝卡妈妈 的帖子

龙阳路到农工商要1个小时多一点。下来的话,如果碰上有BBMM一起来的话可以搭个顺风车,要不染只能打电动小三轮了,到我家大概要15元,自己开车只要十分钟。一般活动时间大概一个小时左右,因为天气热,不可能在桃树下待很久,然后吃饭自由活动。想回家的可以回家,想继续玩的继续玩。一般情况下都是搭其他BBMM的车出去。.

报名哦。3大1小,18号。吃饭。.

回复 39#凡凡他老爸 的帖子

谢谢!  9:30分在航头农工商大卖场集合, 是大家集体行动搭顺风车或打小三轮吗?  你会在现场给我们带路吗?  .

凡凡爸爸,等着吃你家的水蜜桃和黄桃哦.

我也想要一箱,自提,南方商城,到时请通知我, 谢谢!.

凡凡爸,我要两箱,南方商城自提。.

请问70/箱,是多少斤大概多少个呢?.

南汇摘桃(亲子活动)农家乐

我们2大1小, 自己开车, 17日过去(吃饭的)。 但下雨的话, 我就到南方取一箱 (时间地点由你通知)。.

回复 45#美然妈妈 的帖子

10斤一箱,大概在20个左右.

回复 45#美然妈妈 的帖子

好的知道了,20号以后送,把你的地址很联系方式短我.

预定一箱,南方商城自提,到时候通知我,谢谢!.

回复 49#mzm71 的帖子

好的没有问题.

发新话题