发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产] 有人住金桥瑞士花园

回复 46#快乐的小肥阳 的帖子

乳山路上经过,貌似市中心别墅啊,啥情况了解不?我老动心的。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-28 21:09 发表
从浦西搬浦东,生活方式肯定要有大变化
我也是随口问问,这两天我跳跃的心又回归平静
我姐住浦东,她的物业都在浦东,所以,她老怂恿我买浦东房
但回头想想,我父母,老公父母都在浦西,咱们怎么能扔下老的大迁移 ...
对的,变化灰常灰常滴大。。。8过,俺已经在两个月内适应了,现在回浦西,老觉得车水马龙,噪音四起,反而不习惯了 但,话说回来,周末带儿子去音乐厅,走到龙门路,一拐又走了一段淮海路时代广场这里,上海的情调一下子升了起来,赶紧逃离,免得心痒痒.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-6-28 22:01 发表

对的,变化灰常灰常滴大。。。8过,俺已经在两个月内适应了,现在回浦西,老觉得车水马龙,噪音四起,反而不习惯了 但,话说回来,周末带儿子去音乐厅,走到龙门路,一拐又走了一段淮海路时代广场这里,上 ...
我的老窝就在那里,一直住到儿子读幼儿园,不是为了他幼儿园,我还不打算搬,老窝除了要爬楼梯外,其他地方都比我现在住的高楼要舒服多了,老房子都是间间敞亮,5.3米的挑高,自住很舒服,所以到现在我也没舍得出租,给别人住了,就破坏了原来的装修.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-28 22:41 发表

我的老窝就在那里,一直住到儿子读幼儿园,不是为了他幼儿园,我还不打算搬,老窝除了要爬楼梯外,其他地方都比我现在住的高楼要舒服多了,老房子都是间间敞亮,5.3米的挑高,自住很舒服,所以到现在我也没舍 ...
你,狡兔几窟??? .

金桥瑞士,有句讲句是蛮好的,特别是国际广场开了更提升了它的价值,好好比渊深板块的几个楼盘好,哪怕是上海滩花园(此楼盘我也看过的)。
建平实验9年制义务教育在浦东区也算数一数二的。当然与个别择校民办的不可比.
我就住在此附近的楼盘,一直跟踪此楼盘,当初一期开盘每平米14500,是靠张杨路的2房2厅100平米多滴的。我当初登记想买180平米的,后来销售商发来短信给我一楼带地下室的三房2厅148-156平米的房型,总价要250w多点。我老公觉得贵了,一口回绝,后来180平米出来了总价要500w多了。想买的但等了等又想不合算,就去买了康桥板块的联排别墅,想有得天的地的感觉,嗨现在也不知选择正确伐。.

金桥瑞仕花园合理估值应该在每平方4-5万。交通便利,购物、生活方便。
碧云地区老外不少,也因此出现老外抢包族,所以凡事各有利弊。
实验东校与建平实验相比较,建平实验历史更长,经验丰富,由于走读生较多,生源不如实验东校,但是总体教学水平应该是强于东校的,只是建平实验有个很大的缺点,不搞理科竞赛。
浦东的张江实验教学质量不错,只是张江园区有些企业可能存在辐射问题。.

旁边的金桥国际广场还是挺不错的。.

回复 42#快乐的小肥阳 的帖子

听同事说建平实验从明年开始,小升初不再免考了,也就是说进了建平实验的小学不保证可以进建平实验的初中。
不过我没有求证过,你可以打听一下。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2010-6-29 10:30 发表
金桥瑞士,有句讲句是蛮好的,特别是国际广场开了更提升了它的价值,好好比渊深板块的几个楼盘好,哪怕是上海滩花园(此楼盘我也看过的)。
建平实验9年制义务教育在浦东区也算数一数二的。当然与个别择校民办的不可 ...
现在有套一楼带地下室的,单价25000呀,唯一的一套
但是我试探的说潮湿什么的。中介回答:上海所有的地下室都是一样的.

回复 42#快乐的小肥阳 的帖子

这想法不错,正好我黄浦也有房,到时候中考去黄浦得了。小学初中就在浦东了。.

回复 60#soo-goo 的帖子

我姐那脑子~
我嘲她赶双核的
她就是这么干的
她闺女今年考进了黄浦大同高中
建平九年制毕业的.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2010-6-29 12:42 发表
听同事说建平实验从明年开始,小升初不再免考了,也就是说进了建平实验的小学不保证可以进建平实验的初中。
不过我没有求证过,你可以打听一下。
那俺不要了,那一点优势都没有了
我帖子没发哈
就给大家侃着玩玩哈.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-29 19:21 发表

那俺不要了,那一点优势都没有了
我帖子没发哈
就给大家侃着玩玩哈
建平实验初中应该是地段对口的,只要升中学的时候房子没卖户口没迁走就能上吧。
我听那个学校的一个老师说:曾经有不少家长以为孩子上了建平实验小学部就一定能上它的初中,就把房子卖了;后来发现没有户口
不行就又重新买回建平实验学区房。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2010-6-29 15:58 发表
这想法不错,正好我黄浦也有房,到时候中考去黄浦得了。小学初中就在浦东了。
你联洋的房子不是正对敬才得吗?
还用考回黄浦.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-6-29 20:51 发表

建平实验初中应该是地段对口的,只要升中学的时候房子没卖户口没迁走就能上吧。
我听那个学校的一个老师说:曾经有不少家长以为孩子上了建平实验小学部就一定能上它的初中,就把房子卖了;后来发现没有户口
不行 ...
我也真不是说绝对的捧那学校好
想想九年制省了孩子辛苦了.

回复 64#快乐的小肥阳 的帖子

联洋的房子对口是进才实验学校,9年制初中啊,高中要考的。就是上完进才实验初中,是不是回黄浦中考,比较合算?浦东人太多了。
你姐的脑子好啊,听说大同中学现在有用美国教材对口美国大学的班级。

回复 41#tantanle 的帖子

那个贴子在哪里?给个链接吧。谢谢!想了解一下。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2010-6-29 22:06 发表
联洋的房子对口是进才实验学校,9年制初中啊,高中要考的。就是上完进才实验初中,是不是回黄浦中考,比较合算?浦东人太多了。
你姐的脑子好啊,听说大同中学现在有用美国教材对口美国大学的班级。
这也要孩子肯用功,家长帮帮忙.

回复 67#sabrina_2006 的帖子

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-29 21:31 发表

我也真不是说绝对的捧那学校好
想想九年制省了孩子辛苦了
嗬嗬,就这么回事。.

回复 69#tantanle 的帖子

谢谢!.

回复 66#soo-goo 的帖子

真的么?我们小孩户口房子都在黄浦.虽然还小,但想着中考以后肯定回浦西的.大同这么好啊,近倒是蛮近的,就是不知道考的取么?
最近听朋友说他们老师说了2015年要取消中考了,.以后推优自荐的会越来越多.也不知真假.走1步看1步了.

回复 72#笑宝宝 的帖子

是呀,我也在考虑中,走一步看一步了。.

卢湾今年2000多中考
黄浦3000多
浦东么是几万个人
当然卢湾没有好高中
黄浦有格致、大同、敬业.

回复 9#快乐的小肥阳 的帖子

开盘我也去了的
没看中他们的全装修
没眼光.

呵呵,这个小区估计不是没有卖完就是全是投资买的,现在里面的住户很少的,晚上看看亮的灯就知道了,没有很明白它比周边小区贵很多的原因。.

引用:
原帖由 快乐宝贝儿 于 2010-7-2 14:26 发表
呵呵,这个小区估计不是没有卖完就是全是投资买的,现在里面的住户很少的,晚上看看亮的灯就知道了,没有很明白它比周边小区贵很多的原因。
基本是投资客多
所以,现在中介说价格下不下来,投资客大部分是27000-28000接手的
加税加差价....
没有盈利不抛
所以摒摒呀,看看政策出来后,投资客逃不逃.

回复 74#快乐的小肥阳 的帖子

是的,听说同样的分数,浦东的考生只能进区重点,黄浦可以进市重点。.

现在很多楼盘开放商都捂盘的
我们这里楼盘也是这样
卖一部分看看情况,情况好捂一阵子再提价
卖卖停停,停停卖卖
我又有点不想看浦东房子了
还是家周围楼盘看看
继续蜗居.

金桥瑞士房子装修质量很差,我同事住在里面,叫苦连天。金桥瑞士在中环,如果高于4万,就无投资价值。金桥商业广场档次与大宁绿地档次一样的。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-29 13:24 发表

现在有套一楼带地下室的,单价25000呀,唯一的一套
但是我试探的说潮湿什么的。中介回答:上海所有的地下室都是一样的
别听中介乱说。我住在20楼的,每天停车进地下车库就是最让我窝火的事!黑绿色的霉斑霉花几乎要一人多高了,一楼附赠的地下室简直是鸡肋,金桥瑞仕的地基防水处理一定很亚壶蛋,建议你去地下车库停好车,再走过长长的通往电梯的通道,沿途可以欣赏一下开发商用来保洁人员办公小憩的地下室,买房是大事,一定要自己实地好好调查清楚。.

引用:
原帖由 xu7428 于 2010-7-13 09:02 发表
金桥瑞士房子装修质量很差,我同事住在里面,叫苦连天。金桥瑞士在中环,如果高于4万,就无投资价值。金桥商业广场档次与大宁绿地档次一样的。
同感!用的东西其实品质不算差,但施工人员的马虎简直到是恐怖之至!我说一下入住一年半的深刻体会哦!
1、所有的塑刚窗由于安装马虎,门窗部件松动扭曲,关闭不严实,因此全部整修过了。
2、一直觉得装修豪华气派的卫生间怪味难忍,经检修,马桶的排污管居然安装时没有和排污道对齐,现在的处理是拆掉重装,并且维修人员告诉我这个马桶虽是名牌,但是属于工厂淘汰设备。
3、空调,是偶最烦的一件事!开机时间一长,主卧室风口就会不时地莫名其妙响起“格,格,格”的声音,声音不是很大,但是足以让人不得安睡,邻居家也是同样问题,现在正检修着,但问题并未排除,我因工作繁忙,杂事缠身,懒得保修,现在只好睡觉时弃用原本最为中意最漂亮的主卧室 。
好好的房子,干吗装修这么马虎啊,害人。
再说下这个广场,买东西吃个饭是很方便,但是那个噪音啊,也够烦人的,每逢周末节假,人山人海,偶宁可舍近求远到花木的麦德龙购物,也没胃口去广场地下的易买得挤来挤去。
住这个小区唯一的好处是再也闻不到金桥开发区无良厂家散布的有毒异味。.

回复 82#羊羊妈VIVIAN 的帖子

全装修房安装品质怎么那么差
我现在住的也是全装修房,情况很好,5年了.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-7-20 10:19 发表

别听中介乱说。我住在20楼的,每天停车进地下车库就是最让我窝火的事!黑绿色的霉斑霉花几乎要一人多高了,一楼附赠的地下室简直是鸡肋,金桥瑞仕的地基防水处理一定很亚壶蛋,建议你去地下车库停好车,再走过长长 ...
姐姐,你买房时候没全看清啊.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-20 11:13 发表

姐姐,你买房时候没全看清啊
想不到去侦察地下车库呀,强烈建议你前来看一下,偶现在是每天把孩子在一楼放下,然后我再到地下停车,尽量摒住呼吸一路小跑进电梯。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-20 11:11 发表

全装修房安装品质怎么那么差
我现在住的也是全装修房,情况很好,5年了
门窗马桶啥的可以修好,反正麻烦一点弄得好的也就不算一件事了,就是空调的这个”格格格”实在是吃不消,还很难根除,大金空调质量应该可以的吧,估计也是安装人员素质实在是太差劲了。.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-7-20 10:43 发表

同感!用的东西其实品质不算差,但施工人员的马虎简直到是恐怖之至!我说一下入住一年半的深刻体会哦!
1、所有的塑刚窗由于安装马虎,门窗部件松动扭曲,关闭不严实,因此全部整修过了。
2、一直觉得装修豪华气 ...
我朋友也是这样,说厕所漏水,家里又装修了一遍,她是去年6月份买的,26000单价,楼层很好,当时认识人,所以房子随她挑,如果不认识人,就是1楼或者房型差的房子了,她现在后悔的是当时河滨没买,3月份的时候,由于认识人,可以打88折,但她爸爸看了那边的房子说风水不好,所以选了这里..

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2010-7-20 13:36 发表

想不到去侦察地下车库呀,强烈建议你前来看一下,偶现在是每天把孩子在一楼放下,然后我再到地下停车,尽量摒住呼吸一路小跑进电梯。
你们不和物业说啊,重新粉刷?.

多年去看过才17000.

就是由于07年上海楼市不佳,金桥瑞士开发商只能以全装修形式以15000左右的价格开盘。毕竟一分价钱一分货,只能羊毛出在羊身上,装修水准可想而知啦!.

那你们觉得浦东啥房子比较好啦.

回复 82#羊羊妈VIVIAN 的帖子

最近慕名去金桥国际广场玩,想去吃饭,几乎每个饭店都排队,人太多了。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2010-7-21 10:07 发表
最近慕名去金桥国际广场玩,想去吃饭,几乎每个饭店都排队,人太多了。
是吗? 前一段刚开业不久,每周至少去两次,感觉那里的好处就是人少。最近去得少了,没想到变化这么大。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-20 15:45 发表

你们不和物业说啊,重新粉刷?
小区的物业倒真的是好得没话说,一报修总能及时有动作,这一点很对得起2.8元/平米的物业费。车库经常看到维修人员的身影,解决了车库的大量不知道如何形成的积水,但是潮湿霉斑看样子他们也没好办法解决。偶现在车库的事就只好克服了,最不爽的就是主卧的空调,哎,真的是让人抓狂的“格格格”啊!.

回复 94#羊羊妈VIVIAN 的帖子

你让大金来修呀.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-22 09:19 发表
你让大金来修呀
呵呵,物业已经帮邻居招来大金了,象这种怪声音,谈不上任何机器的质量损坏,就是安装的细节马虎,反而比故障的解决更伤脑筋。偶等着邻家的结果呢。.

今天浦东中介来电话了
问我金桥瑞士还考虑吗?
我回答:不,不我肯定不考虑了.

金桥瑞仕的房子蛮好的,几大好处都占了:1.学区房,2.商业广场,3.轨道交通,4.装修房,5.1.4的容积率在中环内不多见。6.戴的梁行物业管理。7.离加工区较远。
     有的人会说全装修房不好,装修质量差,但是你自己请人装修质量一定会好吗?而且我坚决不买毛配房,因为毛配房都是自己装修敲墙打洞楼房结构被破坏,大楼安全系数大大下降,装修期间噪声,有害气体充澈小区,住在里面都会折寿。如果综合考虑金桥瑞仕还是不错的,因为上海好的楼盘实在太少了。.

引用:
原帖由 jinqiaoyizhu 于 2010-7-22 14:23 发表
金桥瑞仕的房子蛮好的,几大好处都占了:1.学区房,2.商业广场,3.轨道交通,4.装修房,5.1.4的容积率在中环内不多见。6.戴的梁行物业管理。7.离加工区较远。
     有的人会说全装修房不好,装修质量差,但是你自己 ...
我只买全装修房,因我懒,不想装修.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-1 23:23 发表
卢湾今年2000多中考
黄浦3000多
浦东么是几万个人
当然卢湾没有好高中
黄浦有格致、大同、敬业
请问徐汇今年中考的人数大约多少?黄埔的学区房大概什么价格?有小面积的吗?.

发新话题