103 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产] 有人住金桥瑞士花园

有人住金桥瑞士花园

最近很关注这个楼盘
不是为了投资
是为了清新的空气
还有孩子读书
有居住在这里面的爸爸妈妈吗?

咦?你要迁到浦东来啦?这房子不错啊。你到搜房网上应该可以找到这个小区的业主论坛吧。.

那里空气很清新?为了建平实验?.

回复 2#初一妈妈 的帖子

昨天我打了中介十几个电话
价格似乎下不下来,因为一手业主接盘就很贵,加上税收,几乎很少有好房子抛出
但除了这个楼盘周围其他楼盘我真看不上
中介让我考虑碧云地区,房价还比金桥便宜
但我个人觉得实验东校不如建平教学质量高,而且碧云太寂寞了.

回复 3#宁宝妈 的帖子

相对人流量肯定比我现在呆的黄浦要少很多吧
再说金桥现在有很大的大型商业圈,我昨晚去逛了一圈
从联洋到金桥到碧云
最后还是考虑金桥.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2010-6-27 15:08 发表
那里空气很清新?为了建平实验?
同问。 那里空气哪里清新了?  好像靠着张扬路, 又吵又闹吧。 我考察过这个版块的,放弃的,因为太吵了。
如果是学区,单位好同事的先生是浦东教育局的,说好像滑坡的厉害呢?.

我的高中同学住在这里的。
环境不错的, 还有中央空调, 就是每天有一大堆退休老太太, 老头子为了省点空调费不在自己家, 跑到楼下大堂择菜聊天。
到金桥国际广场很近, 用门禁卡直接开门就穿过去了。
我同学买的时候不到2.4万.

回复 4#快乐的小肥阳 的帖子

呵呵,是啊!此楼一直比较贵。有个朋友原来也想买,盯了好久,没看到价格松动,放弃了。.

那要真正的清新,只能考虑碧云了
晚上车开到那里,一股泥土的清新
金桥瑞士当初一期开盘才1.4啊
后悔没眼光.

回复 7#钊元妈妈 的帖子

怎么?.......
那说明居住群体以老头老太为主?.

引用:
原帖由 连妈 于 2010-6-27 21:03 发表

同问。 那里空气哪里清新了?  好像靠着张扬路, 又吵又闹吧。 我考察过这个版块的,放弃的,因为太吵了。
如果是学区,单位好同事的先生是浦东教育局的,说好像滑坡的厉害呢?
连妈,想听听你的看法,你觉得哪个版块比较好?.

回复 11#快乐的小肥阳 的帖子

如果为了清新的空气,碧云肯定比金桥好,如果为了孩子教育,浦东肯定不如徐汇,如果你住惯老黄浦,能一下子适应金桥?如果不是为了投资,那再耐心找找。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-27 21:47 发表
那要真正的清新,只能考虑碧云了
晚上车开到那里,一股泥土的清新
金桥瑞士当初一期开盘才1.4啊
后悔没眼光
1.4?
一同事当初一手买进,2.8诶。.

引用:
原帖由 albertMM 于 2010-6-27 23:08 发表

1.4?
一同事当初一手买进,2.8诶。
一期是2房的,靠张扬路枣庄路口的。.

我现在房子的上家把他的房子卖后,买的金桥瑞仕07年6月买的110多的那种户型,13800一平。.

回复 6#连妈 的帖子

滑坡是 什么意思?可以麻烦详细说下么,是建平实验教育质量有所下降?我们也住附近的。.

回复 15#嘟嘟爸妈 的帖子

请问你的上家是哪一年买进的?这么便宜的价格?听到的都在2万7,8呀。.

我也觉得碧云比金桥好.

这个俺可以说一说,这个开发商是分次开盘的,每次只卖10来套房子。从最初的宣传家14500到第一次开盘的1万6、7到最后的2万7、8。所以大家听说的价格都对,都是一首的价格。一年前房子就全部卖光了。现在的二手房价格听说都在4万左右,在加上税费,不得了......不过,反正全装修房,卖不了,也可出租... 房东倒是不着急的.....

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-28 09:23 发表
请问你的上家是哪一年买进的?这么便宜的价格?听到的都在2万7,8呀。
他是07年7月卖的。一手房。.

回复 20#嘟嘟爸妈 的帖子

哦,怪不得呢!这房子抢手得很。这个价格买进还真不错的。.

回复 21#初一妈妈 的帖子

现在要命了,要四万多啦。.

回复 18#coffee73 的帖子

要论社区,碧云当然好。金桥还是比较大众的,碧云是小众而且富人的。.

回复 22#嘟嘟爸妈 的帖子

4万多,远点去买万科蓝山吧。.

买那里还不如考虑渊深?
盛世年华不比瑞士贵多少吧?环境学区好多了.

为了孩子读书,还是不要来浦东吧,我们是没办法老浦东了,浦东这里好点的学校一个年级都要10来个班的,每个班40来个人,即使是好学校好老师也不多的..

也喜欢金桥瑞士,现在商业广场一开,感觉真不错。.

引用:
原帖由 连妈 于 2010-6-27 21:03 发表

如果是学区,单位好同事的先生是浦东教育局的,说好像滑坡的厉害呢?
就是,当时我们买房的时候那里才1.4万,精装修的,但是感觉周边环境太差,就放弃了。不过那个新开不久的mall还是不错的。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2010-6-28 09:59 发表
买那里还不如考虑渊深?
盛世年华不比瑞士贵多少吧?环境学区好多了
盛事年华那里是比瑞士好,但盛事的管理不是很好。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-26 22:00 发表
最近很关注这个楼盘
不是为了投资
是为了清新的空气
还有孩子读书
有居住在这里面的爸爸妈妈吗?
百闻不如一看吧!你亲自过来多看看!首先小区规模决定了没有几套房子不靠张杨路!房子的质量肯定不错的!可是一面靠张杨路!一面靠枣庄路,一面临近商业街!我感觉那些餐饮店离得很近的!气压低时难免吹进去的!品质直线下降!至于教育怎么和你住的老黄浦比呢!将来压力只会更大,全是年轻人口导入!现在有眼光的都到浦西去了!只为子女教育!!这个单价!真是不值!.

LZ有米啊。印象中不久前才买了学区房呀,怎么又要跑浦东来了?

偶现在住它对面,清新空气没觉得。开了个商业广场,生活方便很多。感觉那边靠张杨路近的,还是很吵的。.

那个商业广场还不错。
但是学区和空气有碧云好么?不见得吧.

我们同事去年买的这个楼盘,好像是2.5万买进的.我去看过,小区本身不错,周围就有个金桥商业广场,其他还真谈不上有啥出色的.,对口学校是建平实验,也谈不上很好.
小孩读书升学肯定是浦西好,人少,好学校多,到浦东来1点没意思的.人超多,好学校就那么几个,我们还打算为了小孩升学以后买到浦西去呢!.

我们就住附近,不是这个楼盘,要说价格,上海滩花园洋房也是4W,源深板块的学区房很多也不要这个价吧,山水国际应该没有这么贵,地段肯定比这里好。 金桥瑞仕的英文叫做rich garden,以前我们还一直说笑。浦东的同事目前在考虑的是碧云和源深,说是性价比更高。学校也说不清楚,建平班级很多,一班40人以上。要是住碧云,往这商业广场开车来也是几分钟的,很多碧云老外也到这里活动了。给Lz参考.

07年时听中介说是楼层低的,靠外面,最少是13500没错。之前跟旁边的楼盘也差不了很多,后来涨的厉害,远远的超过了上海未来和东方知音。.

呵呵,金桥后劲要比碧云足,看教育的话,非国际化教育,毕竟适合普通人.

今年刚刚小升初体会:买学区房没有必要,要是你的孩子确实还可以,好的初中一大摞,随便你挑,儿子就考了建西和浦外,都考取。班级其他学习稍差的的都考取罗山、模范、 实验东校....(除了上实和上外,这个你买了学区房也没有用)
所以千万不要问了孩子多花不必要的银子。.

忘了补充,何况建平实验现在教学质量不咋样,而且瑞士花园的房型不好,值得4w这个价格么?个人感觉性价比极差!!.

同样的钱不如考虑源深版块了。.

4万太贵了。.

碧云?看到水区板块里那个癌症村帖子里有说:浦东金桥那边几家日企电子制造,专门电镀等使用种种化学挥发性气体加工产品的。可怜的碧云社区,被看不见的污染所笼罩着。还自称高档。
对碧云板块,实地好好考察一下为好。.

回复 26#gybb0831 的帖子

我原本是这样打算
户口挂在黄浦,因为黄浦考高中人数非常少,今年才3000多个
但是小学初中选择浦东九年制的
这样就省力很多了

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-28 11:44 发表
我们就住附近,不是这个楼盘,要说价格,上海滩花园洋房也是4W,源深板块的学区房很多也不要这个价吧,山水国际应该没有这么贵,地段肯定比这里好。 金桥瑞仕的英文叫做rich garden,以前我们还一直说笑。浦东的同事 ...
姐姐,我就在黄浦,虽然不是上海滩花园
上海滩花园现在不是这个价格了
5.5-6万了.

回复 43#快乐的小肥阳 的帖子

呵说的不明确了,是乳山路源深路这里的上海滩花园洋房,只是路过看到中介挂的价格,感觉没人什么人住的样子。
关于小学,九年制是比较省心,主要还是靠自己,老师根本忙不过来的。学校也不可能给你布置很多其他作业。
对了,还有同事买在证大家园,福山路外国语小学的新校区。或者六师附小的范围也可以考虑下。.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-28 20:27 发表
呵说的不明确了,是乳山路源深路这里的上海滩花园洋房,只是路过看到中介挂的价格,感觉没人什么人住的样子。
关于小学,九年制是比较省心,主要还是靠自己,老师根本忙不过来的。学校也不可能给你布置很多其他作业 ...
哦,你说的是这里的,两个上海滩花园,对的
还有一个在黄浦.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-28 11:44 发表
我们就住附近,不是这个楼盘,要说价格,上海滩花园洋房也是4W,源深板块的学区房很多也不要这个价吧,山水国际应该没有这么贵,地段肯定比这里好。 金桥瑞仕的英文叫做rich garden,以前我们还一直说笑。浦东的同事 ...
山水国际,我姐一直推荐买这个,说这个可以进敬才
但,我想换个口味住住,不想高楼大厦的,想低密度的,红砖绿瓦的,也形容不来,反正就是院子大些
你要知道,俺们黄浦这里,那院子可是迷你型的盆景啊.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2010-6-28 09:59 发表
买那里还不如考虑渊深?
盛世年华不比瑞士贵多少吧?环境学区好多了
我又没方向了.

从浦西搬浦东,生活方式肯定要有大变化
我也是随口问问,这两天我跳跃的心又回归平静
我姐住浦东,她的物业都在浦东,所以,她老怂恿我买浦东房
但回头想想,我父母,老公父母都在浦西,咱们怎么能扔下老的大迁移
昨天回头又在看自己小区的房子
看看有无便宜货可以捡
最近,明显感觉到投资客在出货了......价格松动余地可以达到10万以上.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2010-6-28 11:18 发表
LZ有米啊。印象中不久前才买了学区房呀,怎么又要跑浦东来了?

偶现在住它对面,清新空气没觉得。开了个商业广场,生活方便很多。感觉那边靠张杨路近的,还是很吵的。
么米,我就是折腾呗,债多不愁,总有法子.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-28 20:15 发表
我原本是这样打算
户口挂在黄浦,因为黄浦考高中人数非常少,今年才3000多个
但是小学初中选择浦东九年制的
这样就省力很多了
黄埔还有这么大的优点啊,好动心哦.

103 123
发新话题