发新话题
打印【有55个人次参与评价】

[其他] 二本一模投档线参考(384楼)——2010高考点滴(七)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102#海之蓝TB 的帖子

如果确实搞错了,不是华东政法而是上海政法,那上海政法希望最大。.

回复 103#海之蓝 的帖子

平行志愿后,上海可以不填外地院校,所以外地院校的名额会更加多的变为征求志愿。.

回复 103#海之蓝 的帖子

是的,所以追求志愿时不可放弃。.

回复 1#家有考王 的帖子

请问考爸:同事的女儿考分478分,志愿填报顺序是:华师大、东华大学、上海大学,二本第一志愿是上海对外贸易学院,小姑娘平时不错的,这次觉得没有考好,主要是语文比预估少了很多,担心得很,根据她填的志愿考爸给估一下,会进什么大学呢?谢谢!.

回复 107#茜儿妈 的帖子

文科还是理科?.

回复 108#家有考王 的帖子

这么快就回复了,替同事感谢你,是文科。.

进来学习一下,献花.

回复 109#茜儿妈 的帖子

一本只有三个学校?东华要看运气,上海大学问题不大,不过上海大学在一本线上看三门课的,要对一下。
如果上海大学不录取,我甚至认为二本的外贸比它好。

09文科一本

09文科二本

.

引用:
原帖由 jane26 于 2010-6-27 11:00 发表
表侄女532,自主清华,危险了,只能进交大了。
表侄女552,自主清华,语文没考好考了102分,也在家里枓豁,说可能去交大了.

回复 113#小苗妈妈 的帖子

好巧奥,552包括加分了吗?.

引用:
原帖由 jane26 于 2010-6-28 10:32 发表
好巧奥,552包括加分了吗?
没有,说还好加30分。不过,小孩的妈妈一直巴望她考不上北京的学校,留上海.

回复 115#小苗妈妈 的帖子

那进清华肯定没问题的,我们也是家里人最好她考进交大,但小姑娘想进清华,都是牛孩!.

引用:
原帖由 jane26 于 2010-6-28 10:51 发表
那进清华肯定没问题的,我们也是家里人最好她考进交大,但小姑娘想进清华,都是牛孩!
是的,现在的小姑娘都很有主见,上中推荐去香港科大也不去,也不和家里人商量,自己就回绝了,说一心一意进清华。.

回复 118#海之蓝TB 的帖子

平行志愿呀。.

回复 119#小苗妈妈 的帖子

清华好,那里有很多优秀男孩。.

帮朋友问问,他孩子在广东省比一本高出20分,大概能考到上海什么档次的学校,谢谢..

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-28 11:02 发表
清华好,那里有很多优秀男孩。
这样好这样好,小姑娘的妈妈就怕小妞学成剩女了。.

回复 124#海之蓝TB 的帖子

谢谢.

回复 127#海之蓝TB 的帖子

也需要看看海事在当地的招生人数。.

回复 125#小苗妈妈 的帖子

参加社团活动,寻找上海生源的优秀学长。在清华,女孩非常抢手,北大也是。儿子在北大四年,就没抢到一个。有的北大女孩被清华捞去了。.

同事女儿561,自主复旦,放弃了北大30分加分的自主名额,是个好孩子啊!狂羡慕中.

回复 131#海之蓝TB 的帖子

有时挂好了,又脱钩了.

这个成绩应该复旦新生奖学金有望吧,也是家长希望留在上海,所以放弃了北大.

回复 134#如意的妈妈 的帖子

非常可惜!!!.

可能上海的家长更多还是希望孩子尤其是女孩留在上海,哪怕是北京、香港,都觉得还是上海好:(.

回复 130#家有考王 的帖子

考王爸不用担心,考王现在可以去抢洋妞。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-28 11:24 发表
非常可惜!!!
同感!同感!!放弃北大非常可惜!!!.

引用:
原帖由 小能爸爸 于 2010-6-28 11:40 发表

同感!同感!!放弃北大非常可惜!!!
同感。大多都是女孩,就有放弃高中四校预录取,而推荐控江的。.

请问考爸和海爸,我同事的小孩理科482能进华理还是东华,谢谢.

引用:
原帖由 圈圈圆圆 于 2010-6-28 12:09 发表
请问考爸和海爸,我同事的小孩理科482能进华理还是东华,谢谢
东华。东华也不错,不会拿垫底的专业
09年理科一本:
.

谢谢考爸的及时回复.

考爸,表姐女儿文科考了465分,二本志愿上海海事大学、上海师范大学,不知会不会有问题!.

回复 99#家有考王 的帖子

谢谢考爸啊,那大概几号学校的分数线才能出来呢?.

回复 148#zhangzhang 的帖子

大概7月10-11号。.

回复 147#bearmum 的帖子

你已超过一本线1分,进二本学校没有问题的。二本有极个别学校在极个别年度录取分数线达到一本。.

发新话题