发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

蛮好的,准备买一套全棉或涤棉的,不容易积灰,丝绒的易积灰。
团长,是自己去拍好让店家改价格还是、、、、、、?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2010-6-28 11:18 发表
蛮好的,准备买一套全棉或涤棉的,不容易积灰,丝绒的易积灰。
团长,是自己去拍好让店家改价格还是、、、、、、?
还能订吗?
我的订单:
W网名         钢琴型号      琴凳型号           款号/色号/其他说明         件数
zxy2802      123型         单人升降          DL-9801浅黄 高级丝绒       1
麻烦再帮我看看DL-9934的整套价格(含单人升降琴凳罩)吧,我想一次买2套呢!

请团长帮我确认并核价后我再短信给你联系信息吧,辛苦了!

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-1 12:41 发表
DL-9801/浅黄,        1        ¥60        ¥16
DL-9934/黄色印花        1        ¥85        ¥16
9801的报价里没有高级的报价,我问下他们客服告诉你是否有高级的,价格有没有变化.他们中午休息了.下午给你消息.

对不起,忘记了,你是123型的,要加15%的 ...
行!我等您下午确切的价格。.

回复 94#nniumma 的帖子

那就订:DL-9934的一套吧
W网名         钢琴型号      琴凳型号           款号/色号/其他说明         件数
zxy2802      123型         单人升降          DL-9934黄色印花       1
谢谢!在你统计表格的11#号中。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-1 18:05 发表
收到.谢谢!
团长,实在不好意思!昨晚回去看看我们家丫头的房间小,钢琴还是用半罩的效果好点,全罩的感觉会很闷的!
所以我们还是改定:款式DL-9801(浅黄),其它的不变。
我们的订单在你统计表格中编号为14#,谢谢!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-2 10:31 发表
没事,改掉了.
谢谢!
不过好像价格不对呀,我们是123型的,应该要加15%的价格吧?你再看看?

回复 134#nniumma 的帖子

已付款至支付宝了,请查收!.

发新话题