70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

如题.

-详细的商品介绍:钢琴罩,琴凳罩
-市场价格:见TB商品价格
-你搜索到的最低网络价格:TB最低谈到30条7折

-团购价格:基本是TB卖价的6.5折左右(款式不同,厂家给的价格相对的折扣也不同,请具体型号/颜色询问价格)
-售后服务:质量问题包换,非质量问题不退不换.
-运送方式和运费:快件倒付.或者统一由工厂支付,运费10元/套(福州-上海,约1.5KG/套).
-起团数:20套,截至6/30中午12点
-付款方式:支付宝直接给工厂或者由我代转(最好直接给工厂).为了省银行手续费,请尽量支付宝.

注意:  
1)钢琴罩的标准尺寸为120型的(118也可以用),如果是123型的,要在报价基础上加15%,125/130型的在报价基础上加20%.其他特殊型号需要工厂特别报价. 定做需要晚2天左右才能发货.
2)琴凳分3种,务必注明是双人的或者单人普通或单人升降的.
3)按照工厂报价,丝绒的有普通和高级的分别,全罩的单套价格相差30几元一套,请标明需要"普通"的还是"高级"的.
4)写型号的时候尽量选4位数的型号(如: DL-9937),而不要写3位数的型号(如: DL-509),3位的是老款编号,和4位的基本相同.
5)为省到我这里再转发的运费,发货由工厂直接发给各位MM,请站内短信我:地址/电话(尽可能留手机号)/联系人,我发表格给工厂.
6)因质量问题引起的退换货事宜请直接跟工厂联系.

回复 2#della 的帖子

楼上的同学买钢琴或者另开一贴?呵呵...

此意向征询至6/30日止,如果没什么人响应,我就单独行动啦.....
实在不想每天回家看到披着床单的钢琴....

回复 5#瑞00 的帖子

我不知道怎么同时回复几个人,楼上感兴趣的MM也可以说说对什么样子的感兴趣。
我是想买个半罩的,本来有点想买蕾丝的,但是TB上问了下,说不遮灰,那就买个丝绒的,各位觉得怎么样?
等下我到TB上去搞几张照片来给大家参考一下。周五晚上初步谈了5套8折左右。我想应该还有余地。也呼唤比较会砍价的MM自告奋勇去砍价铬。.

回复 7#小小亭亭 的帖子

MM能不能给个图片或者连接参考一下?说说价格和收到之后的感受?
能不能把TB的店家短给我?谢谢!.

各位MM参考一下,我这里都是放的半罩的图片,也有从头到脚包起来的全罩的款式.
每个款式的价格也不太一样,各位觉得哪种比较好看?

附件

回复 16#小小亭亭 的帖子

谢谢MM,是挺好看的!
洗的时候尽量冷水手洗吧,不要泡太长时间,也不要在洗衣机里强力洗,可能就不会缩很多了..

找了几个全罩的样子,但是价格好像有些高了,第三种要200多了,各位有兴趣的MM看一下比较喜欢什么样子的?
既然大家对蕾丝的都不感兴趣,我就不贴蕾丝的图片了,我自己也拔草算了。.

附件

因为我自己还是打算下手半罩的,而LS各位MM还是比较倾向于买全罩的,所以,我谈了个8折折扣,如果成团,各位MM直接去拍自己喜欢的款式,让TB直接发货。
感觉折扣不够理想,有没有更有砍价水平的MM自告奋勇出马的?.

谈价格的内容

niuniu_mama (10:12:59):
你好
salina128 (10:13:09):
上午好
niuniu_mama (10:13:14):
我想买你店里的几个钢琴罩
如果买10套左右的话,最低可以到什么折扣?
salina128 (10:13:35):
好的,看中哪些款式呢
niuniu_mama (10:13:37):
我们几个朋友一起买的,
款式都不太一样
所以最好能按标价给个折扣
salina128 (10:14:03):
稍等,我问一下经理
niuniu_mama (10:14:07):
好的
谢谢
salina128 (10:15:45):
原价八折
niuniu_mama (10:16:08):
周5谈5套就是8折,这个折扣太少了
能不能打到6折?
这个东西基本也属于消耗品,
经常要换的。
不是做一次生意哦
salina128 (10:16:47):
不好意思,最低八折了,我们批给琴行也是这个价格了
niuniu_mama (10:17:09):
因为几个小朋友是一起学琴的,所以才一起来买的。
是吗?
那我别处去问问吧.
谢谢
salina128 (10:18:29):
好的,有需要再来逛逛^_^.

回复 24#zxy2802 的帖子

计划是成团后自己去店家拍,我会把团购名单给他,让他修改折扣.
但是目前管理员还没有同意开团,请MM耐心等待...

有几点需要注意的,我写在这里,有经验的MM可以补充:
1)有些商品的价格是不含琴凳罩的,需要另加30,商品介绍里有说明,请留意一下.
2)如果成团,钢琴型号和琴凳尺寸请务必跟卖家说清楚,以免不必要的损失.
3)卖家好象是有小礼物送的,根据需要和卖家商量一下,拿自己最需要的赠品.(我看评价里有些MM收到了XX,但是希望是踏板套什么的,记不太清楚了)

我耐心的等................................................................

回复 26#妞宝贝妈 的帖子

别着急,等管理员批准....

感觉价格还是有点高...
求砍价高手!!!.

呼唤审核员~~~~~~是不是休假去了呀?怎么一个都不出现?.

那我先统计一下有意向的MM人数吧...
楼层        W网名
#1        nniumma
#4        anncpb
#5        瑞00
#6        咖啡不苦
#10        雪儿mami
#12        Marry妈妈
#13        蓝色妈妈
#18        yangma
#22        云天妈妈
#23        lily_kang7374
#24        zxy2802
#26        妞宝贝妈
#29        YINYIAN
#30        wywu2122
#31        音怡的妈妈
#32        宝宝贝
#33        yiyimummy
#34        HELEN爸爸妈妈
#36        xiangwang
#37        PP的妈妈
#38        mhl
好象已经有20几个了,我再试着谈一下价格...

TB的卖家和我在68折还是7折上谈崩了.
于是我找到了更便宜更靠谱的卖家...具体见1楼更新.

实际谈下来,后面这家虽然便宜点,但便宜得也有限,可能7折确实到TB卖家的底限了,毕竟她还要包邮费.

价格和帐号会在成团后公布..

回复 45#xiangwang 的帖子

回复 47#pardy 的帖子

回复 49#pardy 的帖子

你先参考一下1楼的帖子里的折扣率,工厂给我的报价表在我的另一台电脑里,我明天短给你。回头我会把价格都更新上来的。.

回复 51#宝宝贝 的帖子

我查了一下对应的款号,把价格登记在1楼的表格里了,你到网站上对一对是不是你需要的?据说这个颜色需要定做,你也可以打他们网站上的电话和客服沟通一下.她的QQ号:898899125..

回复 53#HELEN爸爸妈妈 的帖子

DL-9817-9821        65        20.

回复 55#HELEN爸爸妈妈 的帖子

没关系的,我知道的会尽量详细的答复你.
工厂分开报价的就是可以单独购买的,金额是对的,我会更新到1楼的表格里去.
付款方式,我倾向于各位MM直接支付宝或者汇款给厂家,开团以后我会公布帐号的,请保留好付款凭证,以备有争议时供查询..

回复 55#HELEN爸爸妈妈 的帖子

好的.更新了.谢谢!.

回复 56#PP的妈妈 的帖子

好的,更新了.谢谢!.

回复 57#瑞00 的帖子

130加价20%,要晚2天左右才能发货.
凳子的话,你或者把长宽告诉我,工厂应该知道是双人的还是单人的.
你尽早把款式告诉我.我想早点买好.这个团购蛮耗人的,呵呵~

回复 63#瑞00 的帖子

厂家直接买,TB的那个连接只是给大家比较市场价格的.
你到厂家的图册里面去找个对应的型号吧..

回复 62#宝宝贝 的帖子

对话贴给你看一下,面料是有好点的,但是边不是蕾丝的,可以吗?

妞妞妈  15:54:40
你好,请问9666和9667有什么区别?
福州赛纳达  15:55:38
一个是绒布  一个是装饰布
妞妞妈  15:56:17
绒布的是不是也分蕾丝边和象穗子一样的边?
妞妞妈  15:56:50
这个9667的绒布有没有高级和普通的分别?
福州赛纳达  15:57:09

妞妞妈  15:57:29
高级的价格是多少1套?
福州赛纳达  15:58:11
妞妞妈  15:58:25
边是蕾丝的还是穗子的?
妞妞妈  15:58:57
高级面料的
福州赛纳达  15:59:34
蕾丝的是像9730的款式.

回复 67#jack2009 的帖子

你好,DL826这款现在不生产了.我帮你把后面那款的价格写在1楼表格里了.有点高,你考虑一下准确回复我.谢谢!.

回复 65#YINYIAN 的帖子

好的.登记了.
付款方式等审核通过之后会公布.谢谢!.

回复 73#YINYIAN 的帖子

改了,先看了你的短信,后来才看你帖子里的回复.呵呵.

回复 76#tantanle 的帖子

可以的,现在人数还没有够,请按照1楼格式下单.谢谢!.

回复 77#游走江湖 的帖子

同上,谢谢!.

回复 82#kityoyo 的帖子

你好,来得及.你看好告诉我就可以.价格等下见1楼..

回复 83#HELEN爸爸妈妈 的帖子

没事的,买多了是浪费,需要才是王道..

回复 84#tantanle 的帖子

DL9911/绿色印花        1        ¥85        ¥16
DL9821/黄色        1        ¥65        ¥20
很多MM说蕾丝不遮灰,我原先很想买蕾丝的,后来也改主意啦.呵呵.
你参考一下,告诉我实际要哪个..

回复 85#zxy2802 的帖子

DL-9801/浅黄,        1        ¥60        ¥16
DL-9934/黄色印花        1        ¥85        ¥16
9801的报价里没有高级的报价,我问下他们客服告诉你是否有高级的,价格有没有变化.他们中午休息了.下午给你消息.

对不起,忘记了,你是123型的,要加15%的价,以下价格为准:
DL-9801/浅黄        1        ¥69        ¥16        
DL-9934/黄色印花        1        ¥98        ¥16

另外,9801不是丝绒的,是装饰布的,可能象棉布一样的吧...请问要修改吗?

回复 87#YINYIAN 的帖子

好的.琴是120的吧?.

回复 81#云天妈妈 的帖子

客服中午休息了,我下午问过告诉你材质,价格先给你参考一下:
DL-9727/紫色, 高级,蕾丝花边        1        ¥60        ¥18
DL-9715                          1        ¥56        ¥16

回复 93#zxy2802 的帖子

9801不是绒布的,是装饰布的,可能象棉布或者窗帘布一样的材质.所以就没有普通和高级的区别了.
请问要修改吗?.

回复 81#云天妈妈 的帖子

9715的是装饰布,应该不是棉布也不是绒布,类似窗帘布那样的吧....

回复 95#tantanle 的帖子

好的。.

回复 98#zxy2802 的帖子

收到.谢谢!.

回复 99#hxwpw 的帖子

工厂讲你的琴用120的罩子就够了.不过我表格还是会给他121的.到时候你收到之后回家马上试一下,如果有问题,马上换.

回复 100#luckydeng 的帖子

看尺寸,凳子应该是双人的.
你的123的琴要+15%,
原价供你参考:
DL-9937-9944        49        13
           高级            86        18
谢谢!.

回复 104#luckydeng 的帖子

是双人的.可能一个是教学的位置吧.呵呵

妞妞妈  9:54:27
凳子,双人的是不是75X35的尺寸?
福州赛纳达  9:54:35

妞妞妈  9:54:44
单人的是什么尺寸?
福州赛纳达  9:54:50
56*35
妞妞妈  9:54:53
升降和不升降有什么区别?
妞妞妈  9:55:13
是不是升降的包下来的地方要长一点?
福州赛纳达  9:55:30
升降凳旁边不是有两个旋钮吗,普通凳就没有
妞妞妈  9:55:41
噢.明白了.
妞妞妈  9:55:46
谢谢..

回复 106#游走江湖 的帖子

你好,826的没有货,好几个MM看中,但是只能改款了.
你再挑一下吧?!
帐号见1楼公布的.谢谢!.

回复 105#eaglebaby 的帖子

请告诉我尺寸,并短我地址/电话/联系人.谢谢!

妞妞妈  10:18:58
请问DL823的蕾丝全罩有货吗?
福州赛纳达  10:19:57

妞妞妈  10:20:05
价格呢?
福州赛纳达  10:21:22
福州赛纳达  10:21:34
凳罩16.

回复 110#zxy2802 的帖子

没事,改掉了. .

回复 116#zxy2802 的帖子

对的,还是你仔细. 谢谢!.

回复 114#Jerry的妈 的帖子

你好.来得及的.
不过9730是咖啡色的,请你再确定一下.谢谢!.

70 12
发新话题