169 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

宝宝贝 15:38:03
你好,我是旺旺上团购买的你们的钢琴罩今天 收到的,型号是DL-9667 深咖啡色 现在的问题是罩钢琴的那层不能用啊,放上去就会掉下来
宝宝贝 15:38:42

福州赛纳达 15:38:44
你那个要把钢琴那块板打开,然后把琴罩夹一点进去
福州赛纳达 15:38:49
这样才不会掉下来
宝宝贝 15:39:13
跟本放不进去啊,我试过了,我的是钢琴的板是连着的
宝宝贝 15:39:27
亚马哈的
福州赛纳达 15:39:57
你钢琴前面那块板打不开的?
宝宝贝 15:41:26
能打开,但是是连着的,夹不进东西的
宝宝贝 15:41:53
连着钢琴的健盘板的
福州赛纳达 15:42:04
那我们也没办法,因为我们那款琴罩都是要夹一点进去才不会掉的
宝宝贝 15:42:25
那我怎么办啊,你们当时也没说清楚啊
福州赛纳达 15:42:32
刚好你那款又是特别的,即使退回来我们也没用,所以不能换
福州赛纳达 15:42:39
你之前也没问啊
福州赛纳达 15:42:52
而且你们团购的是那人统一订的
宝宝贝 15:42:58
我以为可以放上去的,你们图上没标名是夹进去的
福州赛纳达 15:43:03
我们之前买过那么多琴罩都没有客户放映啊
宝宝贝 15:43:11
那我拍照片你看
宝宝贝 15:43:18
跟本没地方夹的
宝宝贝 15:51:07

福州赛纳达 15:51:46
恩确实
宝宝贝 15:52:09
我出差价,帮我换一款吧,我不能用啊
福州赛纳达 15:52:32
但是很不好意思,因为你们是团购,价格本身就已经是批发价了,而且你那琴罩是特殊的退回来我们就没用了,所以没办法换
宝宝贝 15:53:07
可是你们没有注明是要夹的啊
福州赛纳达 15:53:19
可是我们所有的客户都是这样卖的
福州赛纳达 15:54:16
更重要的一点是你定的琴罩是特殊的,退回来我们就只能扔在那没办法再发给别人了
福州赛纳达 15:54:45
而且本身就是批发价了,你上我们淘宝上看就知道那款我们都是卖188一套的
宝宝贝 15:54:47
可是我也确定不知道你们是人夹进去用的
宝宝贝 15:55:53
这跟淘宝上是多少钱没关系的
福州赛纳达 15:57:41
不好意思没办法换
宝宝贝 15:57:58
你找一下你们的负责人吗
福州赛纳达 15:58:12
如果是我们图片上的产品那补差价换也好,但是是特殊的实在没办法
福州赛纳达 15:58:26
我已经问过负责人了没办法
宝宝贝 15:58:36
这是你们图片上的款式啊
福州赛纳达 15:58:46
可是你颜色是特殊的
宝宝贝 15:58:47
而且你们也有责任对吧
宝宝贝  16:00:05
如果你们当时告之是要夹的,那也不会有问题了,而且图片上明明是放上去的,跟本看不出是夹进去的

宝宝贝  16:03:22
而且我的钢琴是亚马哈的,也不是什么特别的钢琴
福州赛纳达  16:03:44
那你只能自己想办法,看看能不能用绳子绑住,因为我们收到所有的客户订单都是直接看有货没货,标上价格就是,我们不可能一套套去说这个是要怎样盖的
宝宝贝  16:04:32
用绳子怎么帮啊,哪里有绳子啊
宝宝贝  16:06:06
你可以给我一下你们负责人的电话吗,我自己联系
宝宝贝  16:11:31
你们负责的电话可以告诉我吗
福州赛纳达  16:12:21
这种事情实在没必要去打扰我们负责人,我已经说很清楚了,你那琴罩是特殊的,我们没办法换
宝宝贝  16:13:09
你这么说就不对了,不管是什么人,都是你们的客户,出现了问题就要解决啊

没想到厂方居然用这种方式解决问题,我也不是说都是他们的责任,我也愿意出差价,可没想到。。。。。。。
如图,如果不用东西压,布就会掉下来。

琴罩收到了,很漂亮。LZ辛苦了,谢谢。
只是我挑的这款图片看好像没粉色的,结果今天一看实物,上面有粉色,儿子马上说让我退掉,还说什么他的钢琴他做主。在此顺便问一下,有谁愿意要的我转了算了。短信联系。.

还有就算要夹进去,钢琴罩他们也做短了如下图

.

我晕,
好多想象不到的问题啊~~~
这个客服怎么这样啊......
我打他们经理电话问问..

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-8 16:25 发表
我晕,
好多想象不到的问题啊~~~
这个客服怎么这样啊......
我打他们经理电话问问.
谢谢楼主,谢谢了,麻烦你了,真不好意思.

回复 157#宝宝贝 的帖子

http://dlmusicgift.cn.alibaba.com/athena/contact/dlmusicgift.html
张国良 先生(销售部 经理)  
电    话: 86 591 87505138
移动电话: 13599048252
传    真: 86 591 87505938
地    址: 中国 福建 福州市鼓楼区 福州市白马北路175号
这个是他们销售经理的电话...
这个是他们的TB店的连接: http://shop33571416.taobao.com/

我刚才也给张国良打过电话了,也跟他们客服说了这个事情,但是他们一口咬定因为颜色是定做的所以不能退.真是头大...
怎么办呀?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-8 16:50 发表
http://dlmusicgift.cn.alibaba.com/athena/contact/dlmusicgift.html
张国良 先生(销售部 经理)  
电    话: 86 591 87505138
移动电话: 13599048252
传    真: 86 591 87505938
地    址: 中国 福建 ...
算了,也只能这样了,麻烦您了.

回复 159#宝宝贝 的帖子

谈不上麻烦,只是帮不上你,我也很不好意思.
网购总是不尽如人意,还不知道我自己买的2套是什么样子的.回去赶紧看一下....

这位经理总算同意帮我解决了,万信啊,也谢谢楼主给他去电话帮助了我

回复 161#宝宝贝 的帖子

万幸万幸~.

收到,谢谢LZ,辛苦了。.

收到,非常合适,团长辛苦,谢谢!顺便问一下,洗过之后会不会缩水之类的?.

很不错,谢谢.

回复 164#沉静 的帖子

蕾丝基本不会缩水的.不过如果洗衣机洗的话,要装在网袋里洗,以免刮伤抽丝了~.

8号收到了,很合适的,谢谢团长啊!.

回复 166#nniumma 的帖子

知道了,谢谢!什么时候再团一次,我还想再买一套同样的.

回复 168#沉静 的帖子

谢谢你的肯定,不过我这里是不会再团了,太费时间了.
有兴趣的MM可以自己组织一次.反正我也是网上找来的信息,MMS可以共享. .

169 1234
发新话题