81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 烦请去过普吉岛的TX推荐代理和行程

本主题被作者加入到个人文集中

烦请去过普吉岛的TX推荐代理和行程

想好去普吉岛啦,喜欢自由行,请坛子里去过的妈妈们请教,代理和行程,谢谢啦!.

哇哇,又是你啊!真是天意啊!!!
今年,让我们同行普吉吧?偶的帖子正在抓人呢,8/14-8/22,四程泰航,休闲自由行,一起聊聊?.

订房可以上 SAWADEE
回复很快的
酒店的图片、介绍也很全,还有很清楚的地图.

可以去董里和甲米的小岛玩,风光不输普吉,周围很多小岛,跳岛游很好玩
比如董里府的MOOK等小岛的跳岛游,MOOK有个EMERALD CAVE,穿救生衣游过个山洞是一片沙滩,象桃花源记一样的场景。还可以去ROK浮潜,超漂亮超多的鱼。
甲米的RAILAY等小岛跳岛游也很精彩,风光无限
只是8月是雨季有台风?能出海吗?我想1月底去。.

对了,泰航最近50周年特价,机票超便宜,快去看看吧。.

回复 2#angelazh 的帖子

不行啊,我们8月23日考三星啊,谢谢你的邀请了!
不过,你的帖子在哪里?我得看看啊!.

回复 3#格格妈 的帖子

是代理吗?我得看看。.

回复 4#ROBYN 的帖子

是吗,我想好好得在沙滩躺三天,不想像去年那样跑东跑西的,毕竟只有四个晚上。好像大家去的都是pp岛和皇帝岛的。雨季的说法据说是就算下雨也是下下停停,不会一直下,如果是台风那是没办法了。泰航的都是要转机的,我想直飞啊。.

回复 2#angelazh 的帖子

我只有7月下旬有假期,也只是可能,部门老板说没问题,可是上海公司的老大还没批呢,我真急都急死了。.

回复 5#ROBYN 的帖子

看过啦,必须7月20日前起飞,3213元含税,只能周一到周四!没有超便宜呀.

回复 6#57的妈妈 的帖子

专门的帖子没有开,只是在招人一起团机票。

普吉9天8晚自由行。

去程:8月14日        周六        
7:30---11:05              TG663                  上海浦东--曼谷
14:10---15:30            TG215                   曼谷--普吉岛

返程:8月22日        周日        
07:25---08:50            TG226                普吉岛--曼谷
11:00---16:15            TG664                曼谷--上海浦东

预计行程:
2天千禧芭东,吃好喝好玩好+家乐福购物准备去皇帝岛
3天RACHA,适逢买二送一,免费浮浅+全套海上运动
3天班涛的奥特瑞格,租三室别墅一栋,烂在拉古娜,每天水上课程丰富。

说明:
此次带父母同行,又有2个小孩,三个家庭,所以休闲的吃喝玩乐为主。
虽然东航上航有直飞,但来去红眼,太辛苦,故宁可选择虽然转机但服务更优质的泰航。
泰航特价机票非得是周一到周四起飞,我们想周六飞,周日回,请假5个工作日,玩足9天,故机票价格小贵了:10人可拿到团价:3650元含税。

我们目前6大2小,三个家庭,还差2人就可以组团出票。.

我想直飞啊,转机吃不消,情愿红眼,你说的这个早上7.30的飞机,也是要一大早就起来,估计最晚4.30就得起床,半夜鸡叫,还不如晚上晚点的飞机呢?短个代理的联系方式吧,谢谢了。.

回复 12#57的妈妈 的帖子

现在的人为了世博都4点起床了,我们有强大的动力和热情,所以不怕早起!可惜,太早了免税店没开门:(
代理明天短你,我都是篱笆上找的。.

回复 12#57的妈妈 的帖子

对了,港龙有上海-香港-普吉的四程联飞的航班,时间比泰航宜人,大概早晨9点多的,但价格要贵几百块。.

回复 14#angelazh 的帖子

好,谢谢!.

还有一个问题,普吉岛是不是没有像巴厘岛那样带有私人海滩的酒店,我看到的是离各个海滩都是几分钟路程的酒店,对吗?还是我没找到?.

回复 8#57的妈妈 的帖子

好像最近皇帝岛是蜜月滴小妞的必选,VILLA很灵的
偶铁了心要去TRANG的小岛,排了三个行程,最后大概定这个
D1 上海-曼谷-甲米(MU8451  0815-1150接FD3167 1705-1820)
住宿:BURI TARA ,地理位置不错。出门走到路口就有去Railay Bay West的BOAT TAXI点
D2  KRABI-Railay Beach(船票100BAHT)
住宿:RAILAY BAY  WEST沿海滩一共有三家酒店,分别是Railay Bay Resort(lonely planet的选择),Railay Village Resort & Spa, Sandsea Resort.)
D3 Railay Beach –LANTA -KRADAN岛(快艇1.5小时,11月后有www.tigerlinetravel.com)
住宿:KRADAN岛
D4 董里四岛游(游翡翠洞+浮潜)
D5 ROK岛浮潜
D6 KRADAN-董里(泡温泉)
住宿:TRANG
D7董里-曼谷(NOKAIR DD7400  07:00        08:25)       
住宿:曼谷
D8 曼谷-上海(MU542 0915-1410)

回复 11#angelazh 的帖子

豪华的泰航哦,还不便宜?小姐美,食物棒,飞机舒适。
泰航一直是以贵著称滴.

回复 16#57的妈妈 的帖子

普吉有很多自带沙滩的酒店,你可以在CTRIP上找找看。.

回复 18#ROBYN 的帖子

我是故意反问的,为了衬托我的团价也不贵
因为天数比较多,还可以周六飞,只比50周年泰航特价小贵了385元。.

CTRIP上有自由行的行程呀,直飞的,不过就是稍微累点,酒店自己上CTRIP上找,很多酒店都是有沙滩的。.

回复 20#angelazh 的帖子

可惜偶有安排了,时间段还一模一样,不然一定跟你去了.

请问你的代理会不会中文(偶的英语太烂),是不是通过MSN联系的,麻烦也短我一个信息,谢谢了.

回复 23#廷廷的妈妈 的帖子

哈哈,居然跑来跟帖的ID都是去年巴厘岛队伍的,难道今年全跑普吉去啦?有意思啊!

我把代理信息写在这儿吧,如果算广告,LD会通知我删掉的:

我候选的代理:
1)篱笆上的小竹:
普吉The Racha酒店代理
信箱andrewchiente@hotmail.com
blueandrewtour@hotmail.com
QQ:945408357
2)丰迈(我联系她淘宝店铺的)
http://item.taobao.com/auction/i ... 8eba108aac1ee.jhtml
3)传说中的V大叔(加了MSN,还未搭话)
virach_tour@hotmail.com.

有哪位达人分析过携程上的自由行和自己联系的自助游的不同点,或者说差额大不大?如果不大的话,还是选择携程,担心语言不通,遇到问题省的到时干着急.

回复 25#廷廷的妈妈 的帖子

如果天数小于7天,不介意周一到周四出行,没有特别指定想去的酒店,携程非常方便,价格也合适。问题是,除非是团队游,要是自由行的话,还是有语言这个问题呀。

我们因为选择了9天,参考过携程无固定天数的普吉经典游,选择一模一样的航班,选择入住3个晚上的普吉奥特瑞格(其他5晚我们可以自己订,代理价格比携程便宜,而且RACHA携程上只有一日游的),折合的机票超过4000元含税每人。还必须是周一到周四出行。

这个时候,我们启用了第二方案,自己订机票(可以周六出行),自己订酒店(发现便宜多了)。.

回复 26#angelazh 的帖子

谢谢那么快就答复
携程上的自由行可以安排很多的预定项目,这样也好省去好多事。真羡慕自由行的.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-6-25 13:50 发表
如果天数小于7天,不介意周一到周四出行,没有特别指定想去的酒店,携程非常方便,价格也合适。问题是,除非是团队游,要是自由行的话,还是有语言这个问题呀。

我们因为选择了9天,参考过携程无固定天数的普吉经 ...
感兴趣呢,不知道现在还可不可以团呢?能不能一起行动呢?英文实在是太烂了.

回复 27#廷廷的妈妈 的帖子

朋友介绍V大叔那里可以搞定车辆和所有的活动项目,价格比携程优惠多了。
所以我打算搞定机票后,再研究活动的攻略。.

回复 28#lilydc 的帖子

团机票没有问题,但是行程一定要有自己的想法,因为自由行个人喜好决定一切。请问你们有几位?
我还想等等看泰航50周年的特价机票是否会延长到8/20,那样的话就权衡一下到底是自己团票周六出行好,还是买特价机票周一出行。.

普吉自由行

我机票可以搞定,就是酒店和行程安排。还在寻找攻略中。大家都带孩子去吗?.

回复 29#angelazh 的帖子

V大叔好像是用英语和他在网上沟通的,偶不行.

回复 30#angelazh 的帖子

我们是4大一小,两位老人,一个5岁的男孩,行程嘛,没有太多想法,呵呵,不知道能不能跟着你们一起?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-24 21:22 发表
可以去董里和甲米的小岛玩,风光不输普吉,周围很多小岛,跳岛游很好玩
比如董里府的MOOK等小岛的跳岛游,MOOK有个EMERALD CAVE,穿救生衣游过个山洞是一片沙滩,象桃花源记一样的场景。还可以去ROK浮潜,超漂亮超多 ...
我也想1月底去,但是目前什么都没有准备,呵呵.

回复 34#witchgirl 的帖子

偶决定这次要7苦游,看看低成本会是什么结果
行程偶又改过了,更合理了
增加了KRABI的热带雨林温泉徒步游,天然的温泉池子,太棒了.

我也正好这个时间段有假期

就是早晨的航班好早啊……

犹豫中.

一直在等泰航8月的机票特价,刚刚官网上更新了,8月的50周年活动显示:

上海-普吉,2150元+1463税=3613元

比7/20前的机票贵了400元,优点是可以不局限在周一到周四出行。但是又很促克,不是每天都有特价,要具体航班具体分析的。.

回复 33#lilydc 的帖子

这样好吗:我写出我的行程(航班+酒店+想要参加的活动)和大概的报价,如果你也认可,我帮你一起订?
一起玩可能不行,我们已经有八个人了,老的老小的小,本来都已经要兵分两路了。希望你能谅解.

回复 37#angelazh 的帖子

港龙的航班起飞时间比泰航好,但是价格贵很多,我基本没想法了。
所以只能起个大早了 .

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-28 19:06 发表
偶决定这次要7苦游,看看低成本会是什么结果
行程偶又改过了,更合理了
增加了KRABI的热带雨林温泉徒步游,天然的温泉池子,太棒了
那你机票和住宿准备什么时候订,等亚航的特价吗?另外可以参考一下你的行程吗?呵呵,我很想偷懒,最好能跟着别人走.

回复 40#witchgirl 的帖子

如果最后是这个行程的话机票定MU、NOK和AK的。
AK的特价偶是不指望了,实在抢夺能力不行,能便宜点就定了。.

回复 38#angelazh 的帖子

谢谢你哦,这样还要回家再商量商量,曾经出国,在巴黎的时候差点丢了,那种感觉一直留在心里,要带老小,心里实在没底。.

回复 40#witchgirl 的帖子

给你参考行程和航班,机票亚航会网上订,东航的提早三个月定,酒店提早三个月定

D1SH-BKK-Krabi- Ao nang(MU541 接FD3167 1705-1820)宿:Ao nang
D2 Ao nang–Lanta(ferry 1030-1245) 宿:Lanta
D3 Koh Rok浮潜(比麻袋都漂亮的水下景致,媲美大堡礁) 宿:Lanta
D4 Lanta-Railay(ferry 1330-1530)宿:Railay
D5下午四岛浮潜游(Koh poda--绝美小岛、Koh Hong看看Lagoon)宿:Railay
D6可以参加攀岩课程(Railay是攀岩圣地),晚上Last Bar 舞火和蛇表演 宿:Railay
D7 Krabi-BKK (FD3166 1540-1705) 宿:BKK
D8 大皇宫-湄南河-玉佛寺-卧佛寺-郑王庙游览  宿:BKK
D9 曼谷-上海(MU542 1650-2200)

Krabi有四绝红树林、泻湖、落日、攀岩,
划独木舟看红树林,偶估计偶划不动,不要说还有泥子这根芦柴棒,算了。
攀岩就让LG去参与一下,格个宁一直号称老早参加个什么攀岩活动登顶了,偶不信就伊格只肚皮
泻湖Railay有个谷底的,老想爬下去看看的,可泥子怎么办?
Krabi 和Lanta都可以参加骑大象活动,可是大象多么臭啊,罢了
落日么就在沙滩上看了,这个不会错过
Koh Rok在Trang的领地,但Lanta过去有快艇只要50分钟,所以Trang就不去了,可惜Koh Mook的山洞不能钻了

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-7-6 11:10 发表
给你参考行程和航班,机票亚航会网上订,东航的提早三个月定,酒店提早三个月定

D1SH-BKK-Krabi- Ao nang(MU8451 0815-1150接FD3167 1705-1820)宿:Ao nang
D2 Ao nang–Lanta(ferry 1030-1245) 宿:Lanta
D ...
你的行程真让人长草啊,不是还有徒步温泉村吗?.

回复 44#shineyale 的帖子

不去温泉了,如果你去有两种方式,1、参加1日游1400THB,2、包一天车1600THB。就像九寨沟一样的风景,结果,查了资料,有人说现在不能下温泉去泡了,那我就不去了~~~具体到了当地再打听。
对了,快去订机票,东航现在有特价上海到曼谷来回1070元+880税,小年夜出发的没了(还有25、26)的,我就定了1月初的。
可以去携程订,电话预定哦~~~东航网站也可以.

回复 45#ROBYN 的帖子

你定了几号?孩子几号放假呢?.

回复 46#shineyale 的帖子

杯具了,发现东航航班时间调整了,这下好了,泰国国内段飞机接不上了,偶又要调整行程了 。本来小年夜出发带孩子去,现在不带他去了 ,就我们俩,两人世界去了。.

回复 47#ROBYN 的帖子

你再想想,说不定还会带上孩子。

我们儿子与你们的同年,如果能一起活动就好了。.

回复 48#shineyale 的帖子

肯定不带了,票定好了,就定了两张
就让他在家里复习应考吧.

回复 43#ROBYN 的帖子

请教下,如果在芭东有一个晚上,一个全天,有什么老少皆宜的项目可以推荐?
我意念中跳出来的是:骑个大象,看看人妖,做个spa,乘个降落伞。。。

请达人指点一下?顺便告知芭东家乐福附近的好吃的地方?.

81 12
发新话题