126 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]准备发起团购的手冲套件样品到了,好事多磨...

[咖啡香]准备发起团购的手冲套件样品到了,好事多磨...

今天中午收到了朋友发来的样品,看起来还不错,刚才拍了几张照片,本来准备发起团购时用的。
我本来是打算发起自发团购的,可是我是要通过朋友发货,他是有淘宝网店的,我仔细看了一下自发团购的说明,发现这种情况的话就不能算自发团购,而应该是专业团购。
于是我又看了一下专业团购的要求,发现必须开专卖店,然后专卖店要有20个成交才能申请专业团购...另外专卖店是按月收费的。
好吧... 我想还是遵守旺网的规矩吧。我准备开一个专卖店,已经提出申请,等待审批中...
在审批结束之前,大家只能暂时等待了... 我先发几张照片上来大家看看。

手冲套件全家福
我请朋友帮忙配了一套比较适合家用的手冲器材,整套到手可以立刻开始使用的。
哦,家里要另外准备热水壶。这个不在套餐里。
含:
手磨(正晃行)
手冲壶(Tiamo,900ml,带温度计)
滤杯(宝马,二人份)
下壶(Yama)
滤纸(Kalita 100片装)
并会随套装送一小袋豆子,大概120g。

至于价格,我比较过,全部加起来的话是网店最低的,
之所以说是全部加起来,是因为有些网店,把其中某一项放得非常的低,而另外的东西利润较高。
我现在要等团购版的版主审批我的专卖店申请,所以先不放价格出来了。

附件

手磨,正晃行的。.

附件

手冲壶,900ml的,比较适合妈妈们使用(我用的1200ml的稍重),自带温度计。.

附件

滤杯,宝马的。二人份。.

附件

下壶。比我手上那个质量要好些。.

附件

滤杯加下壶。.

附件

回复 4#grant 的帖子

grant,那个 ,我觉得你的那个手中壶比较好看——身材好!
不过,“900ml的,比较适合妈妈们使用(我用的1200ml的稍重),”也有道理哦!
那个自带的温度计可以伐?貌似没有你那个准哦!.

回复 2#grant 的帖子

这张全家福的照片让我闻到了香气……
等待程序!.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-6-24 08:22 发表
grant,那个 ,我觉得你的那个手中壶比较好看——身材好!
不过,“900ml的,比较适合妈妈们使用(我用的1200ml的稍重),”也有道理哦!
那个自带的温度计可以伐?貌似没有你那个准哦!
手冲壶?你喜欢我的那个哦?嗯,应该也可以吧。
温度计,这个自带的确实没有我手上那个刻度细。可是这家(Tiamo)的手冲壶现在都是自带温度计的...
.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-6-24 08:24 发表
这张全家福的照片让我闻到了香气……
等待程序!
嗯。顶楼的第二张照片,手冲壶前面的豆子,就是上周聚会时我带来的,曼特宁里烘得比较浅的那种。.

好事多磨

准备一早就来抢团购名额的,没想到... ...
也许是先入为主,总觉得G老大的磨豆机、手冲壶和温度计比较好,
对了,是不是还要配毛刷?.

引用:
原帖由 janettocts 于 2010-6-24 08:48 发表
准备一早就来抢团购名额的,没想到... ...
也许是先入为主,总觉得G老大的磨豆机、手冲壶和温度计比较好,
对了,是不是还要配毛刷?
毛刷... 如果小朋友在画画的话,一定会有的...
这个就别团购了,如果有的朋友没有的话,我下次每人送一支...
.

老公最近迷上了喝茶,看伊摊头摆放的一天世界,我就不对阵了。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-6-24 09:45 发表
老公最近迷上了喝茶,看伊摊头摆放的一天世界,我就不对阵了。
你不用和他对阵,迷上茶,顺路迷上咖啡的也不少。 .

回复 15#grant 的帖子

弄这些东西都要耐心的说,我很注重结果,对过程没耐心,最好别人弄好了,喝现成的,这样就少了一点话语权,吃现成的哪能要求那么高呢。.

回复 14#云雀 的帖子

我们家就打擂台,他迷他的,我迷我的,他茶工具摊在书房,我摊在厨房。偶尔我去卡油他的,他倒很少来卡油我的。.

回复 17#小笨 的帖子

他对你的咖啡文化不认可?还是 茶道厉害哦,坐怀不乱阿。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-6-24 09:59 发表
弄这些东西都要耐心的说,我很注重结果,对过程没耐心,最好别人弄好了,喝现成的,这样就少了一点话语权,吃现成的哪能要求那么高呢。
你可以建议他来参加我们的咖啡活动。
如果他很喜欢茶,如果他不对咖啡因过敏,我有70%以上的把握他会掉进坑里。
.

回复 19#grant 的帖子

我也明白他就是要作腾茶具。.

开团了吗?好期待。。。
我的MSN咖啡群还是显示脱机,要不G老大重新加我下,这样可以吗?担心老是脱机状态,错过新信息,跟不上大部队了,呵呵.

引用:
原帖由 昊子妈妈 于 2010-6-24 10:21 发表
开团了吗?好期待。。。
我的MSN咖啡群还是显示脱机,要不G老大重新加我下,这样可以吗?担心老是脱机状态,错过新信息,跟不上大部队了,呵呵
我也是,晕,提示又不能重复加,急!!!!.

看到这些全家福好激动啊。审核员快快通过,尽早让琪爸的专卖店开张,我们也就能上手啦。.

引用:
原帖由 昊子妈妈 于 2010-6-24 10:21 发表
开团了吗?好期待。。。
我的MSN咖啡群还是显示脱机,要不G老大重新加我下,这样可以吗?担心老是脱机状态,错过新信息,跟不上大部队了,呵呵
我也不知道为啥啊... 头晕。
不能重复添加,会显示该用户已经存在。
要么我试试删了再加。 .

老大真热心啊。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我上次没参加,对你这套东西还不认识。建议LZ应该多办几次扫盲班后再团购,这样才能成批啊。.

回复 27#caijunwei 的帖子

哈哈~ 现在想团购还团不成了呢。
我的申请被驳回了。仔细看了一下,是我对商业版的版规没搞清楚。
暂不团购,我先开个网店,等我弄好了大家来买就好了。
价格应该会基本和团购价持平。.

回复 26#christy 的帖子

哦,那个群是我开的,因为怕自己招呼不过来冷落了大家,所以目前基本是参加过培训课程的朋友在里面聊天。.

回复 25#悦悦孝孝妈 的帖子

我就是一劳碌命。
.

在楼主说要发起团购前,我在淘宝上买了一套了。手磨跟这个一摸一样。
看着上次活动的照片,我眼馋啊,就等着下次举办活动了。.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-6-24 14:22 发表
在楼主说要发起团购前,我在淘宝上买了一套了。手磨跟这个一摸一样。
看着上次活动的照片,我眼馋啊,就等着下次举办活动了。

好的,不过这个周末排满了... 我的周末是以女儿为中心,哈哈~
我尽量下周末再开一场,尽量。.

好呀,好呀。周末我们都是围着儿女转的。.

哎呦,已经有手磨了,虹吸套餐里带的~~
有除去手磨的套餐吗?.

套餐最好了,正符合我的需要.

个只壶,,,忒胖了,我喜欢苗条的,GRANT屋里个种样子就满好看喏
个套东西仔细看看,都圆头圆脑的.

这个壶真的真的很难看啊,胖胖胖,我最忌讳了,有没有你那个瘦瘦的苗条的啊 ?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-6-24 18:23 发表
个只壶,,,忒胖了,我喜欢苗条的,GRANT屋里个种样子就满好看喏
个套东西仔细看看,都圆头圆脑的
引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-24 18:59 发表
这个壶真的真的很难看啊,胖胖胖,我最忌讳了,有没有你那个瘦瘦的苗条的啊 ?
I 服了 U...
好吧好吧,我去努力再拗朋友找去~
.

回复 38#grant 的帖子

我还没说,LZ已经投降了啊.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2010-6-24 21:12 发表
我还没说,LZ已经投降了啊
嗯,我发现了,我们找东西的标准是完全地不一样的。
比如这款壶,我要的标准是:出水流畅,把手容易施力,握在手上要稳,不能太重因为妈妈们一般手腕不会太有力。
结果,妈妈们上来的第一个目标就是:苗条,好看...
.

回复 40#grant 的帖子

你是有爱心的BB为MM考虑较多,我们是门外汉只考虑外表。。。突然发现此贴标题的取坏了。。。团购不易 现在也算新生一个不易。。.

看来G老大要准备2个套餐:实用版套餐和卖相版套餐
坐等成团,算偶一份.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2010-6-24 21:28 发表
你是有爱心的BB为MM考虑较多,我们是门外汉只考虑外表。。。突然发现此贴标题的取坏了。。。团购不易 现在也算新生一个不易。。
嘿嘿... 昨天晚上写这帖时,就知道会不易了。
没事儿,前途是光明的,道路是曲折的。
闪了...等下球赛要开始了。  .

回复 42#伶儿响叮当 的帖子

哈哈哈哈~ 很好的建议。.

回复 1#grant 的帖子

只想要个手冲壶呢?大概价格?.

回复 45#森林妈 的帖子

你手上已经有手磨了吗?以及滤杯、滤纸?
谢谢。.

回复 46#grant 的帖子

是,都是KALITA的,手磨200多元买的,好用!滤纸滤杯便宜,都是二三十吧,你的手冲壶的牌子商场里和家居用品店有见过,.

引用:
原帖由 森林妈 于 2010-6-25 00:40 发表
是,都是KALITA的,手磨200多元买的,好用!滤纸滤杯便宜,都是二三十吧,你的手冲壶的牌子商场里和家居用品店有见过,
嗯。不错的样子。
手冲壶你确定要用我现在发的这款吗?她们都说不好看,要苗条的...
.

回复 40#grant 的帖子

我们要:出水流畅,把手容易施力,握在手上要稳,不太重的,又要苗条,好看... .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-25 08:54 发表
我们要:出水流畅,把手容易施力,握在手上要稳,不太重的,又要苗条,好看...
偶哟,这不是难为他嘛!
待会他又要服了U了.

126 123
发新话题