发新话题
打印【有1个人次参与评价】

原来晚安真的不可以随便说(转帖)

原来晚安真的不可以随便说(转帖)

有和喜欢的人聊到很晚的经历么?  

你有和他说完晚安才关机睡觉的习惯么?  

那么我告诉你关于晚安的秘密!  

有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……  

女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子。总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。  

“我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”  

天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨。“好,这很容易!”天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。女孩也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现  

。 晚上,在qq上,天使对女孩说:“晚安!”还画了一个“:*”,说这是给她的晚安kiss。女孩也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道。  

也偶尔,网关断了,天使也会打个电话给她,对她说晚安,并在电话的另一端亲她的额头,祝她好梦。  

不知是从何时开始,天使要开始忙自己的事情了,他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。于是,每天晚上,女孩都满怀期待的等着自己的晚安,却每晚都在失落中入睡,梦里,女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘记了晚安的约定,或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给她。最终,天使忙得都忘记了女孩,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安。  

很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,他们问女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……  

女孩却没有说出自己的愿望,她知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能。  

真正的天使其实是这个女孩子自已的本身而晚安只是告诉你,我会想你!  

晚安:wan an!  

把这个词的中文拼音拆开  

晚安的拼音wan an,每一个字母都代表一个字就是Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!  

如果你知道了这个秘密,  

那么请你:以后聊天后,不要忘了和他说一声:晚安!  

看完转贴,你就会幸福,.

我没有转贴
但是我顶一下.

晚安的拼音wan an,每一个字母都代表一个字就是Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!  
===========================

有道理.

跟n多人说过晚安了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-23 22:38 发表
跟n多人说过晚安了
你和男宁说,还是和女人讲??

男宁么,说了也白说,你在脸红,人家都不知道的咯,迟钝来西的

我说过晚安的人倒很少很少

持续说的就更少了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#魅力人生 的帖子

都有啊,问题是以前不知道,现在说也不好不说也不好了 .

回复 6#老枪 的帖子

哇!难!
这个老贴切的.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-23 22:47 发表
哇!难!
这个老贴切的
我能坚持的

可是好象蛮十三的 .

回复 10#老枪 的帖子

偶想想,世上有多少人再说wanan,多一点更好,ta总不会认为是恶意就好.

回复 9#魅力人生 的帖子

要是每天和不同的人说,大概就不13了 .

女儿倒是每天和我们说wanan的,不知道长大了还有这个心吗?.

每天都跟老公儿子说晚安
儿子也每天对我说
8过,他不大记得对他爹说.

我女儿主动跟我说晚安的,然后我回她一个。.

天天晚上和宝贝说晚安!.

基本上每晚都和宝宝亲一下,说晚安,这道程序不走,臭小子还不肯睡呢。.

我们说“night, night !”.

我家LG迷信的,觉得“晚安”说快了是“完”的音。我家都是说“good night"的。.

天天晚上我们公司N个业务员小男生给我报销量(零售业每天的功课),我每天给他们回复晚安,要命了,但愿他们没人上WW!
.

haha.

每天都是最早睡觉的,是不是团团一揖,道声,各位,晚安.

有创意。——而且是个很温馨的.

女儿每天晚上要和我们说晚安的,不答应会连续说,直到我们回晚安为止。.

这辈子只和一个人说过晚安,而且是每天,这个人就是女儿,看到了这个含义,汗一下了,看来以后也要对老公说.

温馨、甜蜜,也来顶一顶.

女儿每天都要跟我说6个“晚安”,跟爸爸说3个,并且我们也要回复同样的次数。如果不在我们身边过夜的话,一定要打电话说晚安。本来觉得有点烦,敷衍而过,以后会认真对待,珍惜女儿的爱。.

每晚跟儿子说晚安的,跟老公说得少,原来还有这种含义阿,以后也要跟老公每晚说.

基本上只是跟儿子说而已。好像没人跟我说,儿子偶尔。.

学习了.

要命啊,我经常跟人家说晚安呢,学习了.

回复 1#星宝贝 的帖子

每晚临睡前,孩子一定跟我们大人道晚安,我们同样道晚安.
多年的习惯了.顺便可以亲亲孩子,让他感到自己一直生活在爱中..

经常和儿子,老公说的. 原来还有这个意思,学习了. 以后还要继续..

学习了,以后让家里人多说说。.

儿子每晚跟我们说的,哪怕刚骂过他(BS一下自己)
如果我生气不回,他会一次次说,直到收到回复为止(再BS一下自己,心胸有时候比孩子都小).

有一个算一个吧,不要想太多,人才会轻松..

各位,晚安.

蛮有道理的,顶一下。.

我们天天说"晚安".

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-24 21:52 发表
如果我生气不回,他会一次次说,直到收到回复为止(再BS一下自己,心胸有时候比孩子都小)
这个和我们家儿子一个样!
非得回复他“晚安”才罢休哈。。。
知道这含义了,以后一定快快回复他。乘他还没讨厌,再加个“飞吻”,哈哈哈。。。。。。.

很喜欢“我爱你爱你”这句话,很温馨。.

每天晚上和儿子说“晚安”.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-25 10:24 发表

这个和我们家儿子一个样!
非得回复他“晚安”才罢休哈。。。
知道这含义了,以后一定快快回复他。乘他还没讨厌,再加个“飞吻”,哈哈哈。。。。。。
.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-24 21:52 发表
如果我生气不回,他会一次次说,直到收到回复为止(再BS一下自己,心胸有时候比孩子都小)
这个和我家的一样,握握手!.

学习了,谢谢!.

好像很有道理,顶贴!.

发新话题