发新话题
打印【有1个人次参与评价】

请教达人关于咖啡和蛋糕的搭配

请教达人关于咖啡和蛋糕的搭配

如题

按我的兴趣,再喝点冰可可或冰奶茶好了.

红茶.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-23 18:52 发表
红茶
怪我没表达清楚 ,应该是咖啡和蛋糕的搭配,就是什么咖啡配什么蛋糕?.

偶喜欢卡布奇诺配 提拉米苏.

回复 4#祝你幸福 的帖子

咖啡如果不放糖, 配啥蛋糕都行
如果放糖, 就选口味清淡的蛋糕吧!.

喜欢黑咖配布朗尼,  爱尔兰咖啡配提拉米苏, 意大利浓缩咖啡配cheese cake.

opera+black.

cheese cake+CaramelMacchiato.

申明我不是达人
但是我喜欢这两种吃喝法.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-23 19:41 发表
咖啡如果不放糖, 配啥蛋糕都行
如果放糖, 就选口味清淡的蛋糕吧!
对对各是基本原则。
咖啡搭蛋糕就是甜苦相搭额美妙。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-6-23 23:18 发表
cheese cake+CaramelMacchiato
罪孽深重的搭配.

嗯 学习了试试看.

引用:
原帖由 普通 于 2010-6-23 23:18 发表
cheese cake+CaramelMacchiato
感觉要吃个蛋糕还得先突击英语.

引用:
原帖由 xyc18 于 2010-6-23 19:35 发表
偶喜欢卡布奇诺配 提拉米苏
亲爱的. 这两个配一起太油腻了. 我配的话,卡布奇诺 配 海绵蛋糕(要质量好的那种)  美式咖啡 配 提拉米苏

另外说个我喜欢的搭配.台湾高山乌龙茶 配 外婆家醉鱼..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-24 09:29 发表

罪孽深重的搭配
这个是内行,可这是为什么呢?.

回复 16#祝你幸福 的帖子

CaramelMacchiato 焦糖玛奇朵----香甜醇厚的咖啡,口感细腻柔滑
cheese cake 起司蛋糕----- 香 甜 口感浓郁

你说这两样搭配起来是不是罪孽深重
不过对于嗜好重口味的人来说,这样的搭配是致命的吸引,吃完有堕落的快感:lo.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-24 13:14 发表
CaramelMacchiato 焦糖玛奇朵----香甜醇厚的咖啡,口感细腻柔滑
cheese cake 起司蛋糕----- 香 甜 口感浓郁

你说这两样搭配起来是不是罪孽深重
不过对于嗜好重口味的人来说,这样的搭配是致命的吸引,吃完有 ...
放弃这种吸引就是有强迫症,那就强迫自己堕落一回。.

回复 17#小臭臭妈咪 的帖子

你咋这么了解普普涅.

回复 19#混凝土 的帖子

她是个极致的女宁,敢爱敢恨、敢作敢当、敢吃不胖
我跟她同好,可惜没她的身材,只好偶尔堕落一下.

回复 18#祝你幸福 的帖子

我不是什么内行,搭配食物其实没什么标准答案,一样样试过来找到自己最喜欢的就对了。
再说吃甜食本来就是想放松心情的,别太拘泥于形式,大口吃大口喝吧 .

回复 14#祝你幸福 的帖子

芝士蛋糕+焦糖玛琪朵
歌剧院+黑咖啡

咖啡里我最爱的就是焦糖玛琪朵
蛋糕里我最爱的就是歌剧院

但是我的味蕾不允许他们相爱.

回复 15#qiuqiu妈 的帖子

呵呵,这也油腻,偶感觉还好,咖啡最钟爱诺,苏每周一次不敢多7。 偶自己在家每天早晨都是纯咖啡加鲜奶,怕胖不吃 蛋糕,空腹D ,只有周末送女儿去上课,顺便在星巴克等着,几年下来感觉里面只有这种搭配蛮喜欢。喝茶也爱的,以前喝绿茶,最近喝普洱,乌龙茶没买过,喝完普洱试验下。

达人们也顺道推荐喝咖啡的地,偶喝咖啡起源于香港的一个明星,当时据他讲,喝咖啡去眼袋,抗皱,偶熬夜一族,眼霜也懒的用,喝咖啡方便多了。.

回复 24#xyc18 的帖子

咖啡也是偶滴最爱, 可是去眼袋抗皱。。。这个。。。我只知道牙黄.

回复 25#混凝土 的帖子

无袋少纹,显年轻。非征婚,咖啡公益广告 .

回复 26#xyc18 的帖子

.

回复 22#普通 的帖子

芝士蛋糕+焦糖玛琪朵
没想到我的爱好也很“普通”啊!.

蓝莓奇士
牛油曲奇
蛋卷。。。
拿铁+可可
白吃不厌。。。。。。。。。.

发新话题