53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 该让孩子在家呆着呢还是送去幼儿园安慰一下老师呢?另:该要求园方退费吗?

该让孩子在家呆着呢还是送去幼儿园安慰一下老师呢?另:该要求园方退费吗?

听说昨天出事了
不知道是不是真的,想来求证一下

保险起见,今天没让孩子去幼儿园
可孩子在家也是闹腾得很,搞得大人筋疲力尽
保姆么希望明天就正常送去
我么,担心....

如果不再去了
被子什么的还要去拿伐

可能我想得比较多

提示: 该帖被自动屏蔽

看到天涯上的帖子被关了只剩标题.

哪个维华的?.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-6-22 22:32 发表
太可怕了,内部的,防不胜防。

刚接到园方的通知,明天晚上开家长说明会.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-6-23 11:45 发表
看到天涯上的帖子被关了只剩标题
搞不懂为什么要关帖.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2010-6-23 12:04 发表
哪个维华的?
浦东.

出了这么大的事,老师们也都情绪低落
也许把孩子送去才是对他们最好的安慰和信任
这个时候是送好还是不送好
我真的拿不定主意了.

回复 10#花花妈 的帖子

你们不是到海富去了吗?本来想送的,就是听1个妈妈说最好要作法事一下,怕小孩子太小压不住.

什么事情啊,弄得这么神秘,告诉一下喽。.

回复 13#刘炫宇 的帖子

校长被幼儿园保安砍死了。。

不过我觉得顶楼的问题很奇怪啊。。。到底是孩子的安全重要还是安慰老师重要啊?.

安慰老师家长去安慰一下好了,当然是孩子重要呀。如果是我,肯定转学。天天生活在提心吊胆的日子中,太可怕了。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-6-24 01:12 发表
去安慰老师吧。

事情已经发生了,估计你去哪个幼儿园都心里有阴影了。但总不能不让孩子上学吧。
你说得没错
作为母亲,还是保护孩子为上
虽然有些家长准备将孩子送去以示对老师的信任
但我还是决定逃避.

引用:
原帖由 开心22 于 2010-6-24 10:27 发表
你们不是到海富去了吗?本来想送的,就是听1个妈妈说最好要作法事一下,怕小孩子太小压不住
7月暑托班开始去海富
本来是想上到月底的,现在只好提前停掉了

对,宁可信其有,不可信其无
最近散养就散养吧.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-6-24 14:08 发表
校长被幼儿园保安砍死了。。

不过我觉得顶楼的问题很奇怪啊。。。到底是孩子的安全重要还是安慰老师重要啊?
想想都觉得可怕
以前去接孩子的时候还见过那个保安
常笑呵呵的
没想到................

引用:
原帖由 刘炫宇 于 2010-6-24 15:53 发表
安慰老师家长去安慰一下好了,当然是孩子重要呀。如果是我,肯定转学。天天生活在提心吊胆的日子中,太可怕了。
好在我们本来就准备转学了
可怜那些错过其他幼儿园报名的家长.

天哪,死了人的房子人家都忌讳,买不出去。何况是小孩子呆的地方。不请高僧来是不行的。.

引用:
原帖由 刘炫宇 于 2010-6-24 21:48 发表
天哪,死了人的房子人家都忌讳,买不出去。何况是小孩子呆的地方。不请高僧来是不行的。
赞同
有些家长竟然已经将孩子送去,很佩服他们的勇气.

引用:
原帖由 花花妈 于 2010-6-24 21:51 发表

赞同
有些家长竟然已经将孩子送去,很佩服他们的勇气
这个就要看信与不信了,可能这些家长根本就不信这些,那我们也不能去说什么是吧?信就有,不信就没有。呵呵。
不过我觉得,家长们应该去拜祭一下这位园长,可以让他的灵魂得以安息。.

引用:
原帖由 刘炫宇 于 2010-6-24 21:55 发表

这个就要看信与不信了,可能这些家长根本就不信这些,那我们也不能去说什么是吧?信就有,不信就没有。呵呵。
不过我觉得,家长们应该去拜祭一下这位园长,可以让他的灵魂得以安息。
现在有很多传言
有些说这位园长平时说话太拽太不尊重人了
好像把孩子送去的多是认可任课老师而非园长.

不管认可不认可,死人的地方总不好的,况且还是这么短的时间。这园长是死在幼儿园里的啊?.

新闻还没报到吗.

那个和蔼可亲的保安叔叔,怎么做了这么国际的事了呢?想不通。。。。.

还是宝宝重要,反正也没有几天上课了,还是不要送去上课比较好吧。
如果换了我,肯定吓死了。.

保险起见,还是让孩子远离一点的好。老师以为孩子小不懂,肯定难免背后议论,让孩子听见或者感受到毕竟不好。.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2010-6-24 23:58 发表
是shi园长吗?
是.

引用:
原帖由 刘炫宇 于 2010-6-25 09:49 发表
不管认可不认可,死人的地方总不好的,况且还是这么短的时间。这园长是死在幼儿园里的啊?
听说是.

引用:
原帖由 angelahefei 于 2010-6-25 11:07 发表
新闻还没报到吗
好像没看到相关新闻.

引用:
原帖由 大头儿子妈 于 2010-6-25 11:37 发表
那个和蔼可亲的保安叔叔,怎么做了这么国际的事了呢?想不通。。。。
确实想不通哦
那个保安确实是一副和蔼可亲的样子.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-6-25 14:51 发表
还是宝宝重要,反正也没有几天上课了,还是不要送去上课比较好吧。
如果换了我,肯定吓死了。
我也吓得半死了.

引用:
原帖由 euphy 于 2010-6-25 17:09 发表
保险起见,还是让孩子远离一点的好。老师以为孩子小不懂,肯定难免背后议论,让孩子听见或者感受到毕竟不好。
我觉得你说得很有道理
在家里我们都是避开这个话题不谈的
平时杀鱼什么的都避开不让宝宝看到的.

这个园长是在家被s的,还是园里呢?.

算了,偶尔事件而已。
至于死人,哪个路口确定没死过人?走路都绕着?医院的那张床上没死过?不是照常要去看病住院?.

刚看到,太可怕了,我们倒霉了,别的幼儿园没报名,现在怎么办,.

如果是我,肯定不会再送孩子去了,好恐怖的事情哦,毕竟是他杀啊。。。.

引用:
原帖由 木果果 于 2010-6-26 17:50 发表
这个园长是在家被s的,还是园里呢?
我也不知道
那天的家长说明会没参加.

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-6-27 17:07 发表
刚看到,太可怕了,我们倒霉了,别的幼儿园没报名,现在怎么办,
有些幼儿园还没发录取通知书,找找人说不定还有机会
不过就这个事情而言,我觉得事情是明朗的
凶手也抓起来了,所以,实在找不到下家,这个幼儿园也不是不能上了.

回复 16#花花妈 的帖子

不太懂这种逻辑,(出了事情家长要用孩子送去安慰老师?我个人觉得老师是成年人。反而孩子更弱势一些。)不好意思啊。偶不是善解人意的那种家长。我不会为了安慰老师把孩子送去的。不管什么事情,我会把孩子放在第一位考虑。你家保姆倒是不心疼孩子!

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-6-28 07:27 发表
不太懂这种逻辑,(出了事情家长要用孩子送去安慰老师?我个人觉得老师是成年人。反而孩子更弱势一些。)不好意思啊。偶不是善解人意的那种家长。我不会为了安慰老师把孩子送去的。不管什么事情,我会把孩子放在第一 ...
已经决定不送去了,散养就散养吧,呵呵.

自幼儿园出事起就没再送孩子去
算了算,一共少上了7个工作日
本来这个月该上22个工作日的

今天去幼儿园参加老师和家长一对一的学期评估
拿到了退费一百多块(可能是代办费的退费)
心里不是很爽
我们少上7个工作日是因为幼儿园出了人命了
我觉得这7个工作日的学费至少是应该退给我们的
虽然没多少钱(可能1600多)
但园方应该拿出姿态来的

之前没跟园方提过,是因为刚出了事,总觉得在别人伤口上撒盐,不好
之后可能也不会跟园方提,是因为没空搞

上来发泄一下.

当时进这个幼儿园的时候园方要求一次性购买校服被褥餐具等共1900多大洋
校服被子等到时拿回来了
餐具尽然不让拿回来以刚

别的到是无所谓,主要是想要那个不锈钢的杯子
因为海富要求搞个杯子放在幼儿园的.

我不是出了事才说的,我一直觉得维华不怎么样。学费么很高,但没觉得有啥特别之处,除了那几个忽悠人的外教。.

引用:
原帖由 羊帅 于 2010-6-29 23:33 发表
我不是出了事才说的,我一直觉得维华不怎么样。学费么很高,但没觉得有啥特别之处,除了那几个忽悠人的外教。
我也对他不满意,所以在之前就决定转园了.

回复 45#花花妈 的帖子

6月特别,学费是按照实际上学天数算的。学校宣布过,花妈可以去学校退款。.

回复 44#花花妈 的帖子

费用这么贵!提供这样的教育服务,感觉很不好。.

53 12
发新话题