发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[音乐] 孩子已开始第二乐器-电子爵士鼓

回复 1#yblh99 的帖子

我们学了一学期了,好像很有兴趣,上完课回来手舞足蹈那个开心,不过我们是小子可能喜欢动,其它课坐不住,这个电鼓课倒坐没听他找借口不去。学校在大连路上,离4号线地铁站不是很远,地址及电话我短你了,你可以去看一下.

我打字慢,回站内短消息操作不熟练,直接将地址和电话给MM们,你们自已咨询吧。T:33775100 大连路上近飞虹路.

借楼主的贴子帮我们一个班上一起学鼓的小鼓手召集乐队的健盘手。需要的条件:年龄在6-7岁,小男生,有钢琴基础,人数2-3名。老师帮组儿童小乐队。那个鼓手是个6岁的小姑娘,超级可爱,电鼓打得很好,老师想找与她年龄相仿的小男生一起组成儿童乐队,我家小子也会钢琴的,虽然钢琴不精也算会两门乐器了,但老师觉得我们年纪大了,真是郁闷。但好想快点看到老师组成可爱的儿童乐队带他们一起演出,乐队排练的地方在我们现在上课的教室,家有钢琴小男生上来吼一声

回复 1#yblh99 的帖子

楼主你女儿钢琴弹那么好可以进乐队当键盘手了,推荐你可以与我儿子的老师联系,电话上午短你了。老师姓刘,音乐学院现代器乐专业毕业的,鼓手、键盘手、再来一个吉它手及主唱,活泼可爱的少儿乐队就诞生了,想想都替孩子们开心,有自已的音乐伙伴多好啊.

引用:
原帖由 yinjie 于 2010-6-24 09:32 发表
请问28楼,不知你们上课在什么地方,家有小儿,7岁,今年准备考钢琴四级,貌似符合你们的条件。
我跟老师说了,老师想暑假时让你家小儿来与小鼓手试试, 给你个老师联系方式,发你站内信了

引用:
原帖由 anysien 于 2010-6-24 22:04 发表
回复 2#五绝姑娘 的帖子
请短我一个,谢谢.
电话地址在25楼.

回复 62#杨杉杉 的帖子

T:33775100 大连路上近飞虹路,海上海弘基休闲广场E8,你抓紧联系吧,1号暑期开班了。据悉上海打击乐协会的秘书长陈少伦老师也在那里固定周六晚上授课的

引用:
原帖由 jejy 于 2010-6-30 15:40 发表
不在吗?强烈要求五绝姑娘出场!
这个MM 你吓我一跳.

引用:
原帖由 jejy 于 2010-6-30 13:35 发表

你知道陈少伦老师那个班的详细情况吗?如果有机会以上他的课那就好了。上他的课要测试吗?有什么具体的要求吗?
陈老师是上海市打击乐协会副会长兼秘书长,他每周只有一天带学生上课,安排在周六晚上,他的课要测试的,准备特长生加分的学生可以准备起来报陈老师班,他的学生基本是往学校乐团输送,我就知道这些 其它你自已打电话问吧.

发新话题