发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学前] 翰慧儿童教育——《相亲相爱一家人》主题活动

本主题被作者加入到个人文集中

翰慧儿童教育——《相亲相爱一家人》主题活动

翰慧儿童教育每周都有快乐星期五,每个快乐星期五都有不同的主题活动,部分主题活动是公开性的,请爸爸妈妈们带着宝贝一起来参加哦!
这周的快乐星期五主题活动是《我是金牌小厨师》
让宝贝们在老师和爸爸妈妈的帮助下一起揉面粉,搓汤圆。
一起做扭扭操,挥动起我们的小手,让宝贝们忘却胆怯、陌生、不自信----
让宝贝们的小手肌肉群充分的得到锻炼,感受和众多宝宝们在一起活动的乐趣哦。
翰慧儿童教育欢迎宝贝们来园参加活动。
活动时间:6月25日星期五下午15:30
参加活动请预约
电话:021-33532561
地址:普陀区西康路1068号维多利广场B幢7A室

附件

瞧,我们的宝贝们在一起多快乐啊

表演开始啦

快乐星期五、快乐你我他
‘快乐星期五’是翰慧儿童教育一个家园互动的小栏目,宝贝的爸爸妈妈、爷爷奶奶家人们在快乐星期五如果有时间的话都可以来园和宝贝们一起做游戏,表演、展示,现在的宝贝过快乐星期五可自信啦,妈妈们、奶奶们坐在后面,宝贝们都不粘着要抱啦,都自己排排坐坐好,听老师讲的每个游戏环节,都准备要拿第一名呢,宝贝们,你们是最棒的,加油!

附件

欢乐蹦蹦跳——宝贝最自信

随着音乐的响起,宝贝们都开始舞动起自己的小身体,跟着老师跳的可认真啦,
有个非会员来参加活动的奶奶发了个感慨,“都是3岁不到的孩子,甚至有的连20个月都没到,尽然都不用粘着、抱着,而且都那么认真的跟着老师跳,真是不容易啊,这些孩子锻炼的真自信-----”
我们老师都很感谢奶奶,奶奶夸孩子,同样也是对老师的肯定。
瞧,我们的宝贝们-------
奶奶说等孩子体质好些后,也来我们翰慧的日托班,
翰慧的老师先提前欢迎宝贝的加入哦
.

附件

快乐星期五,快乐你我他

在快乐星期五中,宝贝们可喜欢“快乐爬爬乐”了,每次都会跟老师和小朋友比赛,看谁爬的快,
宝贝们在爬爬乐中锻炼小手臂,全身的小关节都随着动感的音乐动起来啦,瞧,宝贝们的平衡力和反应力都好棒啊!
一起给宝贝们加油啦
.

附件

快乐星期五

.

相亲相爱一家人

快乐星期五,快乐你我他
好棒哦,这次的快乐星期五——《相亲相爱一家人》活动,爸爸妈妈都来参加啦,
最后的环节让在园的每一位大朋友小朋友都心里好感动,一起记录下最美好的瞬间。.

附件

发新话题