发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 想给宝宝买张床了,大家有何好推荐呢?

想给宝宝买张床了,大家有何好推荐呢?

宝宝马上就两岁了,以前一直跟我们睡大床的,最近表现不错,能回自己的小摇篮睡觉了,但是明显觉得小床已经太小了,翻不了身。所以想给换张儿童床,可以靠在大床边上。买过的mm们都来帮忙推荐一下吧?谢谢了!.

自己顶!.

参与讨论,我们大了5岁多了,也想买张稍微大点的床,宜家的好吗?.

索性买张大床,可以一直睡。再买婴儿床也睡不了多久了。.

我买的是宜家的小铁床,白色,长度可以伸缩,床不高,两边有挡的,可以防止小孩掉下来。价格也便宜只有600多,以后不喜欢了,随时可以换。小床全部拉开有1米8吧,反正够一个成人睡的,优点是新床也基本没什么味道,不占地方可以伸缩,我觉得挺好。缺点是没有木床气派,我当时是考虑木床大,占位置而且味道大,散气味起码要半年的时间。.

我们在出生前就准备了婴儿木床,可调节长度和高度的那种,可是基本闲置,宝宝习惯和我们一起睡不肯自己睡,即便心血来潮睡一下过几天就不肯了,我是想等她大一点索性买个大小孩的床,最好是双层木质的,有一层可以放她的玩具什么的,这样一直可以睡到大,省得浪费。.

我也买了宜家可伸缩的小铁床,白色,用下来觉着蛮好的,最主要不占地,如果放心让孩子单独睡一间的话,就可以一步到位,买个木床了。.

我也买了宜家的小床,只不过买了副床架,和二副铺板,床垫的钱省下来了..

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2010-6-23 09:52 发表
我买的是宜家的小铁床,白色,长度可以伸缩,床不高,两边有挡的,可以防止小孩掉下来。价格也便宜只有600多,以后不喜欢了,随时可以换。小床全部拉开有1米8吧,反正够一个成人睡的,优点是新床也基本没什么味道,不 ...
谢谢芸妈。这张床宽度多大呢?我看宜家的床好像都不宽的,65左右,跟婴儿床差不多,照样翻不了身。.

引用:
原帖由 谦儿妈妈 于 2010-6-23 14:42 发表
我也买了宜家的小床,只不过买了副床架,和二副铺板,床垫的钱省下来了.
呵呵,你是哪款呢?.

回复 9#鼠宝娘 的帖子

具体多宽,我现在说不出来,但是一个大人睡的话,也不窄的,小孩睡绝对没问题,太宽并不好,小孩睡觉不老实,正好可以调整睡姿,要不要满床滚着睡。.

是90*195的,床架249元松木的,牌子没看.

回复 12#谦儿妈妈 的帖子

最近也考虑给儿子添床,你这款跟他们说的那种铁床是一样的吗?可以伸缩的吗?.

回复 12#谦儿妈妈 的帖子

另外有味道吗?.

回复 5#芸芸妈116 的帖子

我儿子8岁了,不知道是否还可以用?床宽有1米吗?.

买过的妈妈能上照片或型号吗,这样我们可以到宜家的网站上先看看呢
以下是我大概查的,不知上面妈妈买的是哪款

辛格莱
床架带板条式床板
¥ 499.00

赫姆德
床架
¥ 499.00

克丽特
床架带板条式床板
¥ 799.00

附件

回复 14#辛癸妈妈 的帖子

不可以伸缩,没有味道,很环保,是实心松木材质产地加拿大。而且两套床板可以自己调节板与板的间隔距离,对正在生长发育的孩子来说,我觉得还是板床比较好,所以我床垫钱也省了。一张床只花了549元和运费60元.

回复 1#鼠宝娘 的帖子

我们买的是宜家的小床,小床是蛮好的,只是床垫太软,建议不要买他们家的床垫,小床么还是可以买买的。.

我家有闲置的,宜家的,可伸缩的,黑色,有人需要吗.

回复 15#辛癸妈妈 的帖子

也就1米左右吧,不窄的,照片我刚才在宜家网站找了一下,没有单个床的,照片无法黏贴下来,是米隆"儿童房间系列,网上的是黑色的床,实物比照片要好看,我们也配了纱质的蚊帐,挺漂亮的。你可以在宜家网站参考一下,或是到宜家现地看一下。.

回复 20#芸芸妈116 的帖子

http://www.ikea.com/cn/zh/catalo ... ns_ikea_rooms_ideas  在这个网站的第4张图片里.

回复 21#芸芸妈116 的帖子

有空看看去!谢谢!.

儿子去年三岁时,我给他买了张折叠的小铁床,带板条,街上小店购,送货上门,人民币150元
用两块木板插在边上的缝隙里,另一边靠在我们大床,很好用.

回复 3#kateri 的帖子

我家买的是宜家的那种可以放长的,三段尺寸,而且缩时护栏都靠在一起,摔不下来的
现在放到最长了,我家老公有时都睡.

引用:
原帖由 谦儿妈妈 于 2010-6-23 15:40 发表
是90*195的,床架249元松木的,牌子没看
好像没看到一家有这么宽的啊?能帮忙看看你家是哪款吗?我自己曾经用过宜家的单人床,我觉得还是很舒服的,如果自己再配扶他们的护栏,不知道能用不?.

是费奥牌子.http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/70180564

引用:
原帖由 谦儿妈妈 于 2010-6-24 16:19 发表
是费奥牌子.http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/70180564
看到了,谢谢谦妈!为啥要配两幅床板啊?另外,你们配护栏了吗?不配的话,宝宝睡觉会翻下来吗?.

我喜欢给孩子睡板床,一副太稀了二副可以铺得密一点,我从小也是睡板床长大。没有配护栏,床不高,翻下来也没问题,我们也大了,今年已经上小学了。.

我儿子上个月2岁了,我正好也要给他买小床。
宜家小床一般多宽?我想买1.2米左右的。.

这到是个好办法,我看到过宜家的床板,是间隔蛮大的,
问题是两幅叠在一起的话,有高低吗?我的空间想象能力有点....

有上下层的木床,也可以考虑下。.

发新话题