发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

提示: 该帖被自动屏蔽

据理力争,不管是公理还是私理,都是美德。你很好的做到了这点,请继续。
耍泼,哪怕是有理的泼妇,一样是欠揍的种类。你已经证明过这点,还要一再?.

一般情况下偶就逃了.

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

哈哈,所以在网络里表明真实身份
为此,我给LZ送花.

不要再讨论这个了,下了线谁也不认识谁,说点有意义的、更贴近生活的事情吧,比如,你们报纸报不报小区群居现象.

至少在旺网,这种行为将被制止。.

无论基于何种原因
群殴都不占理.

与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷。.

其实网络社会也是社会的缩影,大千世界呈现的各种景象,网络社会不但有,而且有过之而无不及。可是一个人,如果不仅在社会上,而且在网络的虚拟世界里,老是被群殴,那他也是否需要反省,为何人们总不待见他。.

回复 14#fendihuang76 的帖子

哈哈,说得好.

回复 12#黑发侠女 的帖子

村上春树说:鸡蛋和石头, 我永远站在鸡蛋那边.

回复 16#混凝土 的帖子

在我眼里都是鸡蛋,没有石头(或者墙).

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-22 12:02 发表
其实网络社会也是社会的缩影,大千世界呈现的各种景象,网络社会不但有,而且有过之而无不及。可是一个人,如果不仅在社会上,而且在网络的虚拟世界里,老是被群殴,那他也是否需要反省,为何人们总不待见他。
这是一个发人深省的课题,值得楼主思考的。而且,楼主发这样的帖子有此地无银300两的感觉,心里那个恨,昨天号称自己妈妈群也有100多人,她没动用而已。暂且以小人之心猜测就是一下子凑不齐这100多个邀请码,她们赶不过来,不要急,只要你在这里心平气和,一段时间后你会有朋友的,成人择友都是经过大脑的。BTW:妈妈在外面都有自己的群,在MSN,在QQ,你见谁动用了?你不是喜欢讲证据吗?.

回复 3#澄汁妈妈 的帖子

俺也如此
孩子已经让人够忙的了 没精力跟不相干的人浪费太多的口舌.

又来一贴!

被群殴,会反省;被恶殴,只好靠朋友了.

回复 19#奕中妈妈 的帖子

是的 不过有时候看见群殴 偶就像混混那样 要站在鸡蛋那里 默默的站着 是不是没有出息?.

引用:
原帖由 小颁妈妈 于 2010-6-22 12:13 发表

这是一个发人深省的课题,值得楼主思考的。而且,楼主发这样的帖子有此地无银300两的感觉,心里那个恨,昨天号称自己妈妈群也有100多人,她没动用而已。暂且以小人之心猜测就是一下子凑不齐这100多个邀请码,她们赶 ...
昨天我也看到这句话,还以为会有一场混战!吓水水~~~

回复 21#澄汁妈妈 的帖子

不知道这个帖的起源是什么,我只是就本帖LZ提出的假设,跟你做了同样的回答。
有人砸鸡蛋就让他砸呗。只代表观点不同。跟有没有出息完全不搭介。.

回复 25#hongyafan 的帖子

嘿 在网上非要争个长短高下?我觉得没必要.

引用:
原帖由 小颁妈妈 于 2010-6-22 12:13 发表

一下子凑不齐这100多个邀请码
.

这问题提得好,最近似乎有些这样的感觉。
如果是我,肯定逃了,自知才疏学浅,辨不过的。.

回复 21#澄汁妈妈 的帖子

站在鸡蛋那边需要更多勇气
无缘亲临昨天的战场, 今天只看到打扫干净之后台阶上的子弹孔.

回复 25#hongyafan 的帖子

见识过你的身手.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-22 12:48 发表

同样无缘。。。。憾事啊。。。
我倒觉得庆幸.

回复 34#混凝土 的帖子

你怎么可以错过呢?真的不应该.

回复 40#澄汁妈妈 的帖子

我。。。昨晚在看球啊.

回复 39#hongyafan 的帖子

就是就是  那个最长一周的帖开始 到文汇报发了文章  在到http://ww123.net/baby/thread-4733210-1-1.html  在来就是XXX发了一个说记者的帖   在来就是记者发了一回帖   在后来你们就应该知道了.

回复 42#混凝土 的帖子

你喜欢足球啊,偶不喜欢.

回复 44#澄汁妈妈 的帖子

四年一度,看帅哥啊!.

回复 45#混凝土 的帖子

原来是这样 .

回复 46#澄汁妈妈 的帖子

阿根廷9号。。。好阳光帅气啊。。。.

不好意思啊LZ, 我又歪楼了.

回复 47#混凝土 的帖子

楼歪了.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-22 12:46 发表
站在鸡蛋那边需要更多勇气
无缘亲临昨天的战场, 今天只看到打扫干净之后台阶上的子弹孔
子弹孔能穿透混凝土,可见,昨天的战斗有多激烈

场面是残酷的,结局是无声的

感觉是意犹未尽的,所以今天卷土重来 .

发新话题