发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] 爱牙系列文章——孩子牙齿矫正攻略(不断完善中)

本主题被作者加入到个人文集中
您好!一直在旺旺上关注您的贴子.麻烦短我您的地址和联络方式可以吗?是否需要挂号之类的?.

牙医叔叔:
您好!小女11岁,今天早上刚发觉上面长虎牙了(隐隐约约看见),因为缝隙很小 没位置,所以长的很外面,很急呀,还没来得及去医院,请你百忙中能指点下吗?谢谢!

附件

看到2边鼓起来的就是虎牙

右边极小的缝隙

左边鼓出来的就是虎牙

小的可怜的缝隙

想问一下牙医叔叔,如果现在矫正的话大概费用多少?麻烦短我.

是的,刷牙不仔细,这张是刚吃好饭拍的.

你好,这2天忙着跑牙防所,医生建议虎牙长出来再矫正,我怕想再等等吧。。对了,另外B牙齿上面有洞,医生建议抓紧去补。。。哎。。真不省心啊.

回复 181#牙医叔叔 的帖子

就是第二幅图门牙旁边的那颗牙齿,上面有个小黑点的地方就是蛀牙,需要补的。.

离你较远,可否拍照上传?还有,过来是否要预约、挂号啥的?.

回复 388楼likuai2000 的帖子

怎么上照片呀.

麻烦牙医叔叔给看看,两边的虎牙都是长在外面,空隙只有2毫米,是否需要拔掉D给虎牙腾地儿?后再做矫正?.

附件

回复 397楼牙医叔叔 的帖子

是的,孩子12岁,真需要拔牙呀?!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-1-12 22:08 发表

从图片看,初步判断拔牙的可能性很大!呵呵,这是一个排队的问题,怎么排下去?你可以自己思考的!
排队?我想知道拔B还是D?可否告知,谢谢!.

发新话题