56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑游戏] 突然回忆起《主题医院》

突然回忆起《主题医院》

端午放假时,突然想起很早以前玩的《主题医院》,去VERYCD看,居然还有下哎,而且速度很快。于是在家回忆了一把,呵呵,还是觉得蛮经典的小游戏。.

是当时比较好玩的游戏..

有链接吗?.

回复 3#zr11 的帖子

http://www.verycd.com/topics/17816/  有几个版本,不用全部下,你看下面说明,找需要的下载就可以了。.

呵呵,我还保留着当初的安装盘呢,前几年也曾回忆过一把.

回复 5#骊宝妈 的帖子

哈哈,同好!.

呵呵,俺和老弟也玩过,当时布置的一塌糊涂,卫生差的老鼠到处跑~.

我也蛮喜欢主题系列的,以前还有开超市什么的,模拟城市等,都蛮经典.

自从用了winxp以后,不知为什么玩这个游戏就会很慢。连开场动画都放不了。试过好几次了,光盘版硬盘版都试过,都很卡很慢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#Martin妈妈 的帖子

呵呵,是啊,病人到处吐.

好可怜。。。偶只发现用笔记本玩不好,鼠标反应会变慢。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-6-22 09:14 发表
呵呵,是啊,病人到处吐
对的,我那时郁闷的不得了。还有要买个切头的机器,治疗那个大头病的,哈哈.

回复 13#ouou_uouo 的帖子

充气机呀,哈嘲,居然是把人头先打破,再充气,哈哈哈.

同回忆 经典啊.

同回忆,记得我当年连着玩到了底,很有成就感!.

回复 16#甜咖啡 的帖子

哇,你好强!.

回复 17#升升妈 的帖子

是啊,我玩游戏很有耐心的,每个游戏都能玩到底,我现在正在重新玩“主题公园”,哈哈,我女儿都说我可爱,现在还在玩光盘游戏!.

回复 18#甜咖啡 的帖子

我属于玩游戏也比较弱智的那种。。。呵呵呵
以前和LG玩那种游戏厅里飞机子弹打来打去的那种,我死了还不知道我自己在哪里。。。.

怎么会是经典的小游戏,蛮大的啊?以前一直玩的,很好玩.

玩过的游戏中,比较经典的一个,  “充气机需要医生” 哈哈。 拿个夹子把一个医生夹过去。 偷懒的医生给踢走。.

我也超喜欢这个游戏的.我可以把医院造的很大很漂亮,很有成就感.

我昨天又玩过了。灵啊.

我也玩过的。。。十几年前玩过后一直忘不了,前几年拖着老公买了盘安装玩。当时还有一个游戏是皇帝理政的,每天皇帝都要召集文武百官早朝。想不起来游戏的名字了,有谁知道吗?.

玩主题医院还有一个感受是要多安放绿化,增加员工的开心度;多放椅子垃圾筒让病人用(这不是和世博会差不多嘛).

回复 1#升升妈 的帖子

大学时,最爱玩的游戏了,怀念ing.

回复 26#真心小丸子 的帖子

沙丘2.

很喜欢《主题医院》,过段时间就会玩玩.

我也很喜欢玩,不过也是好多年前玩的了,玩到蛮后面的关就会过不去了,水平不灵光,汗。。。.

回复 29#乖宝咪咪 的帖子

呵呵,一样的。.

回复 19#升升妈 的帖子

我也喜欢玩这种貌似比较低能的游戏的。
主题医院里那些生大头病的病人很有意思,治疗就是把头打碎,呵呵。.

回复 31#lukemammy 的帖子

哈哈,对啊,好简单的处理方法啊。.

看来大家记忆最深刻的就是把头敲破,再打气治疗大头病了,哈哈,我也是记得这个桥段的,真是很好笑的。.

《主题医院》是我唯一被迷住的游戏,废寝忘食了近两个月。觉得自己蛮适合做规划的。
记得外科开刀医生很难招聘到。同事告诉我了一个快捷键,可以直接偷钱的,不用到银行贷款了。我一般不用,呵呵。最怕见到病人不满离开医院,也怕看到那个黑衣来收尸.

现在有个游戏和他很像.

很经典的游戏,呵呵。.

回复 35#jess 的帖子

是什么游戏,给个链接,谢谢.

引用:
原帖由 elsewu 于 2010-8-5 22:07 发表
是什么游戏,给个链接,谢谢
医院大亨 3d的.

回复 24#烟火大饼 的帖子

是不是就叫king啊?.

回复 39#风风雨雨都感动 的帖子

好像不是。而且是中国古代皇帝理政,应该不会叫个洋名吧?
这么久了原以为不会有人回答我的问题了.

回复 39#风风雨雨都感动 的帖子

刚刚百度了一下,居然有主题医院和皇帝游戏这两个贴吧!.

这个游戏我也爱玩,不过好像一直没玩到底;如果不叫king,那就是直接叫皇帝了,呵呵。.

心有灵犀呀,前天才和女儿提起这个游戏,想起外甥以前医院经营的不咋地,倒是把空调温度调很高,沿墙都放上饮料机, 最后每次都会获得饮料销售奖..

回复 43#cashbox 的帖子

哈哈哈,原来还有这个奖啊?我好像一直是植物放的比较多,好像也有奖金。.

还有 法老王 埃及艳后 也很好玩的.

啊呀,我有的,我还有《野兽与乡巴佬》(至今没有玩到底),还有《福尔摩斯》,可惜电子艺界后来出的《福尔摩斯--银耳环》没买,现在再也买不到了。现在电子艺界这个公司都不知道还在不在。.

当初买这3盘可是花了我好几百大洋啊,好像记得要100多一盘的,我忘了。.

回复 47#rose588 的帖子

你真舍得,偶都是买D版的。。。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-8-11 17:17 发表
你真舍得,偶都是买D版的。。。
正因为不舍得,它们公司的《主题公园》我就没买,现在也没了,其实这些让孩子们玩玩蛮好的。不过想请问你的D版的,都是在哪里买的啊?不知《银耳环》和《主题公园》的有不?.

回复 49#rose588 的帖子

很早很早啦,是在上海大学旁边一个专门卖光盘的小店里买的,现在早没了。.

56 12
发新话题