212 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 有兴趣去上海美术电影制片厂参观?(电影片名已出)

有兴趣去上海美术电影制片厂参观?(电影片名已出)

想去美术电影制片厂参观,不知道需要手续吗?还是需要团队报名?以前看旺网上有组织过,最近找不到了.有知道的吗?
哪位可以组织下?
刚打电话62524349,
周末说是不能优惠.35元一个人.
我们人数蛮多了,经协商,她们负责人张小姐同意30元一人.
每家自行付费给工作人员.大人,小孩都需支付费用.参观时间2---2.5小时.先是观看2个美影厂的动画片,然后是参观美影厂,最后每个小朋友都有小礼物(一张小粘纸吧).
只开一团,7月4日上午,星期日,9点准时.诚信守时!迟到的同学请按35元自行支付.9:15分准时放电影.地址:上海市静安区万航渡路618号
很顺利,天气也不错!大家玩得开心就好!也谢谢张小姐的安排,辛苦了!电影也加了一个,呵呵.暂定以下三个可能会有变化,因为拷贝有时会外借.
1.小蝌蚪找妈妈,---这是经典获奖片,水墨风格,
2.小熊猫百货商店.---可能有变化,
3.小红脸和小蓝脸,---关于刷牙的故事.
几个没去的都事后给我发了短信!自己打屁股去!

目前已成团,美影厂门口集合,暗号:旺旺网.各自付费,准备好整钱,最好不要找钱,天热,节省时间.
停车:美影厂内是免费的,不过停车位不多,其他自驾的同学需要附近找一下停车的地方.
因不是专业组织者,请大家自行留意帖子动态

温馨提示:
1.看管好孩子,不追逐奔跑,安全第一,责任自负.
2.清洁卫生,不乱扔垃圾.
3.有序排队,互相谦让,听从安排,文明参观.

也想去,哪位达人组织一下.

引用:
原帖由 xudidiya 于 2010-6-20 18:34 发表
也想去,哪位达人组织一下
.

也想去。.

有兴趣。

运气真好,我们应该能报上吧,2大1小。

也报名,.

我们也想去。.

想去!.

好像20几个人就可以成团了,不过暑假期间估计要早点.

想去.

想去!.

想去.

我也想去滴!.

有兴趣~.

周日上午啊~~没空啊。

去过一次,蛮好的,值得去.

也想去,有人组织的话通知一下,谢谢.

有兴趣.

回复 17#syanju 的帖子

好像平日的话是要凑够人数的,但是很多时候周末他们自己有组织的,报名去就可以了,我以前就是组织幼儿园四个小朋友家庭一起去的,打电话问问看吧,回头我去找那个电话.

回复 19#yoyo_mama 的帖子

有电话能给我下吗?谢谢.

报名。。一大一小.

想去,有机会了网上公布下.

报名,一大一小.

7月4日上午几点啊?有兴趣哦.

回复 1#mikishen 的帖子

想去得,一大一小。能告诉一下几点开始吗?下午有事,谢谢!.

报名, 一大一小.

我也报名,一大一小.

我也要去,两大一小。.

有兴趣,1大1小报名.

报名,一大一小

报名,一大一小,也想知道确切时间,下午有事

有兴趣.

我想去,两大一小,报名..

报名,一大一小,也想知道确切时间,.

报名, 一大一小..

报名,一大一小.

快放假了,平日票是否便宜点?报名,一大一小.

报名,2大一小。.

回复 37#tiger.0309 的帖子

平日我问了是30人起团,是35元每人,满50人是30元,满100人是25元.不过你要自己组织人了..

报名。一大一小。.

报名。一大两小。.

好想参加哦,可惜7月3日半夜我们才从香港飞回,不知道4号能那么早起伐,可惜了,希望下次还能有这个活动.

报名1大1小.

报名2大1小.

报名,1大1小,谢谢。.

报名,一大一小。.

我们报名1大1小,谢谢!.

报名1大2小!谢谢!.

报名2大1小,谢谢!.

我们报名1大1小,谢谢!.

212 12345
发新话题