发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 有兴趣去上海美术电影制片厂参观?(电影片名已出)

现在报名还来得及吗?2大1小,谢谢。.

回复 87#mikishen 的帖子

明白了,谢谢!一定准时到.

我家算吗?我是11楼的。
一大一小,如果算一定准时到!

回复 1#mikishen 的帖子

建议把名单在首页罗列一下,这样大家比较清楚。辛苦了.

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-6-23 06:25 发表
我算了一大一小,对吗?
对的,谢谢。如果还有名额的话再加一大一小.

回复 103#Justin妈 的帖子

前面的我都算了..

人比较多了,下次有机会再组织吧!截止报名,谢谢关注!
这么好的活动怎么没机构来组织呢?......

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-6-23 15:11 发表
人比较多了,下次有机会再组织吧!截止报名,谢谢关注!
这么好的活动怎么没机构来组织呢?.....
谢谢!放假了正好陪儿子玩玩!.

回复 106#mikishen 的帖子

我是31楼的,我们也会准时到的,谢谢组织,辛苦了。.

回复 106#mikishen 的帖子

昨天上午我以为不能报名了呢,算我1个吧,行否? 2大1小,一定准时参加。谢谢先。.

回复 110#dingding的妈妈 的帖子

到时人多别怨言哦..

回复 111#mikishen 的帖子

绝对不会,俺喜欢热闹。谢谢。.

报名,一大一小.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-6-23 10:22 发表
报名二大一小
请问我们这个名报上了吗?.

已报上名的,能否告知下?偶现在也不知算没算上泥?.

回复 115#titi_tian 的帖子

算在180名里了..

算上了.人比较多,到时候不要介意哦..

呵呵,好的呢。谢谢~.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2010-6-23 10:27 发表
报名二大二小,麻烦把我们加进去吧,刚出差回来看到了赶紧报名,希望能来得及,谢谢!
请问我算报上名了吗?.

现在报名可以吗,两大一小.

回复 120#cathymother 的帖子

人比较多了,我看你们下批吧!好吗?.

回复 119#feelinglu 的帖子

人数超标哦,能下次组织参与吗?不喜欢拒绝别人,可是人多怕太挤..

谢谢。以后一定多关注旅游板块的帖子。女儿好伤心,都怪我。.

回复 122#mikishen 的帖子

那我们就等下次吧,不然人太多要组织的好难度会很大,辛苦了!.

孩子所在的小学刚好7.4号安排学前教育,去不了了,太遗憾了,把机会留给其他的小朋友吧,别算我了。.

谢谢楼主我们一大一小一定准时到,辛苦啦.

回复 125#dd_825 的帖子

好的.谢谢!.

回复 126#家有尤尤 的帖子

知道了,谢谢..

楼主把可以参加的名单罗列出来了吗?.

回复 129#tiantang25 的帖子

不列了.列了也不准确.说句实话:没付过钱,想不来就可以不来的.我牌子做好了,7月4日早上会早一点在门口等大家..

先到可以先进吗?.

回复 131#Justin妈 的帖子

就是这样,先到先进电影院,先选位置.电影院坐满,后来的人就安排先参观后看电影..

报名7.4日上午的活动,一大一小,谢谢!

看到前面有人退出了,能不能算上我们?

回复 133#cxcongcong 的帖子

好的,.

回复 134#mikishen 的帖子

我们也想报名一大一小可否?.

我们也想报名,能装下不?.

回复 136#快乐宝贝儿 的帖子

太多了,上午人多怕太挤了.下午1点也有的..

下午1点他们还有一批,你打电话问问,上午人很多了..

回复 1#mikishen 的帖子

还有吗 我一大一小想参加上午场 多谢

回复 134#mikishen 的帖子

那是算上我们了,太好了,非常感谢!.

呵呵,下午也订满了,下次有机会再去吧。.

不好意思,因为周日的兴趣班这周就开始了,所以上影厂的活动我不能参加了,把名额让给别人吧。不过还是要谢谢楼主的热心组织。.

可惜了,错过机会了.

单位明、后天加班,一大一小去不了了,万恶的企业!
辜负了LZ的一番辛苦!
十万分抱歉!
让出名额给大家.

楼上的扔出名额给我吧同意么
楼主.

回复 145#家有尤尤 的帖子

好吧,呵呵..

参观回来了。

lz辛苦了,组织得很好。.

觉得电影很适合小班的儿子看,特别是今天的“小红脸和小蓝脸”,我想儿子会天天刷牙了。不过个人认为参观更适合小学的小朋友听,大人了解一下也很不错。谢谢LZ,.

今天宝贝玩的很开心。谢谢楼主。你家两个儿子我开始当双胞胎,还是宝贝跟我说明明长得不一样哈哈.

参观回来了,小朋友很开心。谢谢楼主。.

发新话题