发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 给我一个买别墅的理由

不要买别墅,告诉你有种房子叫"电梯复式“,满足你有晒台、有空间、楼上楼下、无蚊子的烦恼,已经住了6年的8楼复式房,感觉非常好,晚上没有楼上干扰、50平方的大晒台种了n种花草、养了2条小博美(是母女,嘻嘻),还有20平方的赠送储藏室。现在用大点的别墅换我的房子我也不干!!

引用:
原帖由 茗茗的爸 于 2010-7-1 14:57 发表

字好大,看清楚了....哈哈哈....

8楼的房子不接地气啊,也没个园子,怎么跟别墅比呢? 不灵的啦...
养花什么的,除了仙人掌和芦荟,都养不活的..
地气是啥?你给我解释解释,要是不接触泥土类的又有啥科学上的说法?你这个思想好像我奶奶呀,一点没有城市理念。再说每天上下班都是在路上,还有逛街、购物...难道接触地气的时间还少呀。
养不活植物?这个真是笑话了,我家有3棵桂花,2棵白兰花,5盆雨季,2盆兰花,3盆牡丹。。。。。。现在正是白兰花开花的季节,楼上全是白兰花香味,还可以摘些放在厕所,那个自然香~~~
花盆的东西养不活那谁还买盆栽呀,难道花店卖的都是芦荟和仙人掌呀:(

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-7-1 17:33 发表
这么灵在哪里呀?
2002年买的房子,那个时候的房子送很多东西,晒台啦、储藏室啦,现在估计开发商没有那么大方了。我住在浦东金桥附近,我看到我们那里的高层、小高层很多是这样的房子。
昨天还在楼上乘凉和老公说呢,没有蚊虫的骚扰,没有楼上邻居脚步、放水声的骚扰,真是感觉不错。.

补充一句,隔壁邻居去年把他们的房子卖了去买了南汇1000+w的别墅,现在他们有时候还来我家做客诉苦:别墅蚊子实在太多,宝宝被咬得全是蚊子块,衣服还不可以凉出来(有老外会投诉),后悔那个时候把这里的房子卖了呢:).

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-8-30 12:09 发表
有地气和没地气不一样的 我家今年买的花花草草 同一家买的相同品种
放在我家楼上的露台上 和我爸帮忙打理的院子里就不同的
一样品种的 一样之间种下去的  种在地上的 已经1.5米了  我我养楼上的 目前还没超过0.5米 ...
恩,盆栽和院栽一定不一样的,和地气没有关系,是营养的问题。试问一碗菜和一锅菜哪个营养更多?
要是你天天施肥,一定也可以长得不错的,你看看店里那些小小盆的牡丹照样鲜花怒放,可是已拿回家就焉了,就是因为花店天天给他们营养液的,我们自己在家做不到。.

发新话题