74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 有兴趣出手福克斯的同学请进【我已购车,不再组织看车砍价,可以提供价格参考】

引用:
原帖由 光头 于 2010-6-25 20:26 发表
1.8AT的两厢和三厢升级后配置不一样啊?……
新改款刚发布,我也搞不清楚,参考链接,比对一下吧。
http://auto.315che.com/fukesi/detail.htm.

也对1.8AT的豪华版感兴趣,请短我一个价格吧,谢谢!.

回复 1#隆隆爸 的帖子

你好!我有兴趣!请短我个福克斯两厢 2.0L 运动型的团购价。 但听说买福克斯要付1000元会员钱和500元新车出库钱, 有这回事吗?谢谢!.

短个价

有意福克斯三厢
手动挡和自动档什么价,短一下,麻烦了?.

关注

也在关注三厢1.8时尚型自动挡,请短个价格,谢谢。是新款吧?.

我已经下订购车,不再组织一起看车谈价,可以提供价格信息供旺友参考,需要可以跟贴或发短告知。.

引用:
原帖由 雨滴妈妈 于 2010-6-30 00:10 发表
也在关注三厢1.8时尚型自动挡,请短个价格,谢谢。是新款吧?
现在基本都是新改款型了。参考信息已发。
据说09年老款库存车优惠很厉害,有近2万元的礼包。.

去看了一下,感觉两厢比三厢外观更好看一些.

引用:
原帖由 开心无限 于 2010-7-14 16:08 发表
去看了一下,感觉两厢比三厢外观更好看一些
萝卜青菜各人各爱,价格信息已发短,供参考。.

回复 59#隆隆爸 的帖子

可以短我价格吗?也有购车的想法.

回复 60#西瓜皮妈妈 的帖子

已发短,供参考。.

回复 59#隆隆爸 的帖子

最近正考虑购车,请短个1.8AT的豪华版价格,谢谢。.

回复 62#jameszhu 的帖子

我们是6月下旬一起买的车,现在的信息只能供参考,也许又优惠了。.

回复 63#隆隆爸 的帖子

谢谢信息。.

看来楼主是要有福到底了。.

开着新买的福特福克斯,发现马路上FKS真多。
希望保有量多,汽车配件的价格会便宜些。.

39#jeohuis 0 0 jeohuis (......) 发表于 2010-6-23 14:07  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
也短我一下1.8AT的价格,谢谢.

回复 66#隆隆爸 的帖子

你好!请短我买车的价格和店址,谢谢!.

给个价格,谢谢!

回复 66#隆隆爸 的帖子

你好!麻烦短我买车的价格和店址,谢谢!.

最近想买车,麻烦短我买车的价格和店址,谢谢!.

最近准备出手,麻烦短我买车的价格和店址,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天我买了2011款1.8AT时尚型.

74 12
发新话题