146 123
发新话题
打印【有61个人次参与评价】

干净的眼神,开怀的笑容——重温明星范

本主题被作者加入到个人文集中
······

附件

······.

附件

······.

附件

真羡慕啊!.

······.

附件

回复 104#yifan2002 的帖子

.

回复 14#龙宝娘 的帖子

好漂亮的爪爪哦!.

引用:
原帖由 almading 于 2010-6-19 21:49 发表
好漂亮的爪爪哦!
亲爱滴~~那莫多漂亮的face不看,只看上一对爪爪,早知道,偶就只贴一对爪~~.

······.

附件

温暖的照片,再次送花!.

回复 108#龙宝娘 的帖子

我早就迷醉在自由世界的香薰里了。真正富足稳定的和谐社会才会有这种幸福的神采。
至于爪爪嘛只是艺术的理解。.

回复 108#龙宝娘 的帖子

实在是太自卑了!我真是羡慕人家漂亮脸蛋又兼具一双美手的女人!因为有双和周迅一样的如劳动大姐般的粗壮爪爪! .

回复 111#almading 的帖子

欢喜侬.

······.

附件

又有新帖了,龙龙妈真勤快!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-20 19:51 发表
518616 又有新帖了,龙龙妈真勤快!
谢谢V~~~.

回复 116#龙宝娘 的帖子

应该谢谢你的,别客气,撒好花了,先看球了.

回复 117#vivianda 的帖子

OK~~~.

回复 118#龙宝娘 的帖子

黑白照也蛮有味道的.

回复 119#vivianda 的帖子

质感强,我是特别偏爱黑白照。.

回复 120#龙宝娘 的帖子

还真是好久没拍过黑白照了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-20 20:59 发表
还真是好久没拍过黑白照了
偶也是的~~~其实很怀念.

很喜欢LZ的帖子,黑白照里的温馨,象楼上一位MM说的:“真正富足稳定的和谐社会才会有这种幸福的神采。”.

无比震撼,那些干净的眼神,开怀的笑容,一尘不染。。。。。。
喜欢你啊,一如既往的柔软和优雅!

PS:最近因为工作原因,会来回穿梭于你的图片中,所到之处,我会留下脚印。.

回复 124#angelazh 的帖子

呵呵
这么老的帖子都被桃花岛主翻出来啦
循着你的脚印
我也重温一番.

回复 124#angelazh 的帖子

工作原因?.

又是一次美的享受,视觉的盛宴,谢楼主,送花!
顺便说一句,她们的头发做得真考究,真精致啊,跟我们现在的简直没法比.

回复 126#子玖妈妈 的帖子

嘻嘻,追随爱好,把兴趣当做职业来做了,不知是祸是福。
整天折腾围脖,论坛。。。。。。.

回复 128#angelazh 的帖子

这才是上等人啊。恭喜、恭喜。.

回复 125#龙宝娘 的帖子

你的小资情结----------------------旺旺排名第一。.

回复 125#龙宝娘 的帖子

你干吗改帖子标题啊?原先那个多好【黄金年代的他(她)们——在生活中】。

检讨,今天偷了你几幅画,添了若干文字,供怀旧只用:

黑白照片,尽显技术含量,
完好保存了那个年代的滋味。
干净的眼神,开怀的笑容,
是否已经触动了你心中最柔软的部分?
体验下黄金年代那些优雅和舒适吧,
那时的女人还不如现在这般阳刚和张扬,
那时的男人也不比如今这般的浮夸,剑拔弩张。。。。。。
生活,
理应像一首百转千回的歌,
经得起岁月品味,
让人乐意在心底吟唱。。。。。。

------写给我尊敬和向往的那个年代.

回复 131#angelazh 的帖子

干净的眼神,开怀的笑容

是我最向往的
也是最珍贵的表情

——我的就是你的
    一切随意.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-5 17:34 发表
你的小资情结----------------------旺旺排名第一。
过奖过奖
偶只是崇洋媚外.

引用:
原帖由 丫丫绩优股 于 2011-1-5 17:27 发表
又是一次美的享受,视觉的盛宴,谢楼主,送花!
顺便说一句,她们的头发做得真考究,真精致啊,跟我们现在的简直没法比
善待自己
善待生活
这就是那个年代的方式.

回复 134#龙宝娘 的帖子

颠覆地想:你依然能如此柔软优雅,也是因为生活善待了你,对不对?.

回复 135#angelazh 的帖子

感恩生活
我很happy .

美女啊  不象现在PS的.

爽心悦目.

很美,举手投足之间韵味十足.

还是古代人生活悠闲。.

好看好看.

优雅的.

不喜欢看外国人,还是喜欢看中国人.

太美了,纯净的眼神,干干净净,发自内心善良的微笑,不像现在一些国内明星,以冷酷、凛冽的眼神为美.

3X3=6, 哈哈, 不知道那个小孩屁股有没挨揍。.

顶.

146 123
发新话题