发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 这个暑假有去青岛的吗?结伴(三升四,女)

回复 50#雨天好心情 的帖子

我也去大连的,但没你们那么长的时间,我打算用5天的时间来完成这次旅行,两天在青岛(一天市内、一天崂山),一天大连、一天威海、一天蓬莱,你把你的计划让我参考参考.

回复 51#牛牛爱海绵 的帖子

短信发给你啦.

我们也想去的,小班升中班的.

回复 52#雨天好心情 的帖子

谢谢啦,看来我可以在你的计划上进行筛减就行了。.

你好,今年暑假也想带着女儿去这条线路,能把你的行程发给我参考一下吗,谢谢.

能否把行程发来看看.

我7月底去
酒店定的太平角如家,机票也都定好了26号的油一起的么.

今天,刚回来。青岛真的很灵,崂山一天市内一天足够了。去沙滩可以捉螃蟹,记得要带好手电筒。.

今天才看到这个贴子,我有意二大二小去青岛,本想自驾车去,没有经验。.

回复 55#vennesa_tang 的帖子

发给你了,这条线路我也没去过,你们自己选择一下啊。.

回复 60#雨天好心情 的帖子

谢谢你啊,很详细啊.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2010-6-28 22:39 发表
发给你了,这条线路我也没去过,你们自己选择一下啊。
麻烦将攻略发给我参考一下,临时想去还没有准备。谢谢。.

回复 7#雨天好心情 的帖子

也请短我,行吗?.

我们也 想去.

昨天刚刚回来,崂山仰口值得1去,沙滩建议去石老人沙滩比较好,又大又干净。.

我们7月25~28在青岛(女宝,小班)。

不知道有没有同行的呢?.

回复 60#雨天好心情 的帖子

也打算和朋友一家去,能短个攻略吗?多谢!.

打算在7月中旬去,我们一大一小(小的7月升中班),有一起的吗,两个人去太无聊了.

去过青岛的妈妈们请给个攻略参考一下吧!

如题,    先谢谢啦.

都发给你们了,你们看一下吧,只做参考,因为我也没去过哦。.

这么多人去啊!

们暑假也去,6日去9日回,也定了如家太平角..

你好,今年暑假也想带着女儿去这条线路,能把你的行程发给我参考一下吗,谢谢.

回复 70#雨天好心情 的帖子

我们7月中、下旬也想去,能把行程发给我吗?先谢谢了。.

突然想起出去旅游的事,能把您的攻略发给我一下吗,谢谢了。.

引用:
原帖由 小荷露珠 于 2010-6-21 10:05 发表
我们时间安排好了,是7月21去-25回,有没有通行的,我机票都出好了,我们小班
我们两个孩子(3岁和7岁),也想去青岛,请问你们住那个酒店呀?.

我们一家,两大两小(3岁男孩,7岁女孩),想在青岛呆个四五天,时间在7月15~8月10之间,酒店选择了青岛海景花园大酒店,不知道有同行的吗?.

能短我一份青岛的攻略吗?暑假也想去,谢谢。

.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2010-6-29 21:12 发表
都发给你们了,你们看一下吧,只做参考,因为我也没去过哦。
也请发个给我吧!  谢谢!.

今天刚回来,5天4晚不嫌多,海边走走,吹吹海风,踏踏浪,挖挖沙,吃吃海鲜,真的很休闲的。青岛是一个文明干净的休闲城市,看不到嘈杂和形色匆匆的人群。可恶的出租车司机拒载和绕路的现象很多,这个给青岛打了个折扣。崂山的仰口不错,但一定要自己爬一下才有感觉。沙滩最好的是石老人浴场。吃海鲜可以到菜场自己买然后到店内加工,这样价格不贵,新鲜,原汁原味,能亲自体会一下青岛市民的感觉。青岛的物价比上海便宜。现在游泳还有点凉。.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2010-6-29 21:12 发表
都发给你们了,你们看一下吧,只做参考,因为我也没去过哦。
8月初想去大连,也请发一份给我!谢谢!.

改地方了!

我们计划8月6日晚(火车)出发,8月15日(飞机)回,共9天,三大两小。也在考虑自驾的可行性。
现在正在准备攻略中,想去青岛、崂山和泰山。.

回复 1#andybaby 的帖子

我们也是26号的机票,酒店还没定。我家女宝升大班,你家的多大?可以的话一起玩吧.

回复 79#千里马妈妈 的帖子

你好,我打算26号去。目前除了机票,一切都在还没有头绪。可以把你的行程安排、攻略发我参考一下吗?先谢谢了!

还有,看上面几位妈妈都说石老人的沙滩好,请问离石老人近的酒店有哪些?石老人附近吃饭方便吗?到市区近吗?

问题多多,不好意思啊!

引用:
原帖由 小瑜儿妈妈 于 2010-7-1 10:16 发表
我们也是26号的机票,酒店还没定。我家女宝升大班,你家的多大?可以的话一起玩吧
我家男宝升大班啊
我很早很早就都定了呵呵~~
不过不打算去景点,就是海边玩玩吃吃海鲜,瞎逛逛
看介绍说太平角那里不错所以定的这里的如家.

回复 68#竹叶清清 的帖子

我们也是一大一小,升大班,26号去,时间上不知道能凑一起吗?.

回复 79#千里马妈妈 的帖子

请问你们订的是哪家酒店?   能不能告诉下旅游攻略呀?  谢谢啦!.

回复 84#小瑜儿妈妈 的帖子

我没有功略,只参考了篱笆上别人的行程。到达的第一天,栈桥,海边夜景,劈财院晚餐。第二天,海军博物馆,鲁迅公园,第一浴场,下午五四广场,奥帆中心。第三天,崂山仰口,石老人浴场。第四天,,上午踏浪,海边抓螃蟹,下午八大关景区。第五天,海边玩水,吹风,再别栈桥。回家。.

回复 86#小瑜儿妈妈 的帖子

没有多的假期,一定要有双休的,我想去四天.

我昨天定了玉屏国旅的汽车五日班,从日照、青岛、崂山、蓬莱到连云港一路,除了三顿正餐外全包,是568元/人。7月8日出发,12日回来。.

小女一升二,打算七月底去青岛,自驾。
一个月前看机票还有,400不到,现在估计全涨了。
长岛好吗?网上看看不错,不过有点远,自驾可能有点问题。妈妈们的攻略可以发我一份吗?谢谢!.

儿子放假了,小生中班,正想去玩玩呢,你们票买好了吗,估计不太好买吧,另外准备酒店定在哪里呢?.

2大1小(7月升小班),8/12-16,机票已定好,酒店定了2个,还在考虑中,寻玩伴哦.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2010-6-29 15:18 发表
我们7月25~28在青岛(女宝,小班)。

不知道有没有同行的呢?
月底去的同行哦~~.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2010-7-2 16:20 发表

月底去的同行哦~~
我们是7/24的机票,有同行的吗?.

引用:
原帖由 GZYMM 于 2010-7-1 14:22 发表
我昨天定了玉屏国旅的汽车五日班,从日照、青岛、崂山、蓬莱到连云港一路,除了三顿正餐外全包,是568元/人。7月8日出发,12日回来。
对这个旅行社的5日游也有兴趣。看上去很超值。
希望回来后能将感受和旅行社的服务质量与大家分享。
谢谢.

也请给我个攻略,谢谢!.

明天就出发了,回来告诉大家。.

麻烦将攻略发给我参考一下,临时想去还没有准备。谢谢。.

能短我一份青岛的攻略吗?暑假也想去,谢谢。.

发新话题