发新话题
打印【有74个人次参与评价】

[爱心] 这一刻被感动,突然喜欢上了旺爸。

进来再仔细读一遍
为真情流露感动ing.

提示: 该帖被自动屏蔽

鲜花 祝愿旺爸一家幸福快乐!父亲节快乐!.

LD为了旺旺网是死了不少脑细胞的。虽然有些改革不得人心,比如回复要回答问题啥的搞得头有2个大,但还是尝试了LD的改革,当然最后的结果是好的。
LD的初衷大概是把WW搞成平等,互助,坦诚的这么一个平台吧。希望WW恢复最初的感动和真诚。.

是独立于现在浮躁社会冷漠社会下的温暖纯净的小社会

并且通过互相真诚,彼此帮助来拉近彼此的距离.

在实现纯净理想的同时,也实现下被不同美女,才女仰慕的感觉

并实现有万名美人参加。。的理想.

所以,无所谓旺网有多少的点击率,无所谓有多少的经济收入,只要可以简单的生活保障就行

最主要是要有志同道合,并可以吸引更多志同道合的人参与到其中,感受到纯净和真诚和友善

让大家感觉到人之初,性本善.

献花给你也给旺爸.喜欢w网.

旺爸不出来了,是不是在家里灭火呢——旺网上的女粉丝太多,旺妈吃醋啦。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-6-18 21:56 发表
所以,无所谓旺网有多少的点击率,无所谓有多少的经济收入,只要可以简单的生活保障就行

最主要是要有志同道合,并可以吸引更多志同道合的人参与到其中,感受到纯净和真诚和友善

让大家感觉到人之初,性本善
魅力的感言也很打动人的 .

再次感动,字里行间的感动!旺爸加油~.

旺妈快出来灭了LZ.

哦,我也爱LD.

喜欢LD的人可还真多哎!都排起了大长龙了,   

偶这一刻总算体会到我们是“龙的传人”。

引用:
原帖由 apple妈001 于 2010-6-18 23:00 发表
旺妈快出来灭了LZ
旺妈的大气体现在笑看风云

所以我爱上的是旺妈 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-18 22:26 发表

魅力的感言也很打动人的
谢谢哈 .

我感动于旺爸旺妈是旺爸前往云南送水的那段日子,信号不好,旺妈给做的连线直播,呵呵,一对善良的好人。。。。祝福旺爸和旺妈一家平安健康!.

不容易.

貌似最近好久没看到旺B的帖子了,最近好吗.

旺妈在忙着给旺爸拆主板呢.

旺爸这几天又在累了.世界杯够他呛的.

回复 31#上弦月 的帖子

我也感觉是的,有谁来818?

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-6-18 15:46 发表
我很想八一八,旺爸除了旺旺,是不是多了一个小宝宝。
我也感觉是的,有谁来818?.

偶遇旺网,是因为最好朋友的女儿的同学的妈妈曾经和旺爸是同事。没想到从此成了几乎每天相见的朋友。.

旺~爸~.

看了LZ写的才知道旺爸还有这经历。.

.

上了这么久的旺网,竟然从来没有想到过了解旺旺爸。。。做父母的,都能体会旺爸的心情吧。。。祝福所有的孩子健康、快乐.

旺爸要汤不牢了.

特别是看到这个提示:你知道吗:其实'旺旺她爸'是在旺旺网里最受欺负的人,老是被人骂,他还不敢还嘴,因为怕人家指责他'仗势欺人',所以他现在只好'以德服人'  
觉得旺爸很可爱哎,祝他幸福。.

好感动!祝福我们旺网的所有成员都幸福快乐!.

浏览旺网是我每天的习惯之一,牵挂之一,在这里学到了太多的东西。
看到这贴,突然意识到原来我也网恋多年,呵呵!爱旺网,爱旺爸。
敬仰旺爸,崇拜旺爸的智慧和网络管理能力,您是我心中的偶像!.

附件

借用六世达赖喇嘛的情诗:图章盖在纸上,何尝会懂人言;信义相爱之印,盖在各人心坎......
坚韧,有情义,有担当的旺爸,令人钦佩!
真诚祝福你们全家幸福!.

祝福天下所有伟大的爸爸们,父亲节快乐!.

肉麻死了,看了浑身不自在,还是看骂旺爸的带劲.

这一刻旺爸的PG被拍肿了.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-6-18 21:56 发表

让大家感觉到人之初,性本善
.

献花!悄悄地告诉你:其实我们喜欢他很久了,虽然是虚拟的ID。.

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。.

哈哈,,,旺爸要趟不牢了…….

刚到上海,就听说了旺网,一开始也了解了网站的由来,一直对旺爸心生敬佩的。。。
啥也不说了,天天来旺网成习惯啦~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-18 13:05 发表
偶在线时间说明一切~~~LD
我不善于辨论,我不善于言词,我太感性.又一次投票事件,红树林事件,最终结局让龙宝娘伤心,也让我伤心.唯有再次翻出这个贴子,找出龙宝娘的这句最纯朴的支持LD的话.找出这句最支持旺网的话.
也曾发表过对红树林不满的话语.被LD删了,本着无原则支持LD的心态.不再趟这个浑水,唯有对LD是从.

但是.我依然想说,我不太喜欢红树林,真的,她太自我为是,咄咄逼人,太盛气凌人!很多人说的好,退一步海阔天空.可是,她句句逼人.
我只简单的看了头尾,其实,说真心话,内有很多的育儿经验也确实让我们值得学习,像魅力人生所说的一样,也可以学到不少,可是,一旦有人不认可她的观点,便会误伤人.我没有参与所有人争论贴的发言,可以说完完全全是一个旁观人来看.红树林太伤人.

我不懂论坛规矩.歪楼,不可以吗.歪楼会挨批吗?为什么不可以歪楼,歪了一下楼又会怎样呢?我想了很久.依然不懂.唯有后怕在心底.

这是在我自已的贴中歪了楼,红树林不会有类似八股文1,2,3,4的批判性的文字出现吧.能在休闲时刻看到龙宝娘的美图,看到其它妈妈的育儿经.不是很快乐吗,不是对旺网最大的支持吗,不是对旺爸的最有力的支持吗?为何要侍才而不饶人呢.

回复 97#Aisiteru 的帖子

你歪楼了  不应该在这里歪  另外旺旺上还有犀利的文笔的人,说话从来不客气的 不是也有不少粉丝吗.

回复 97#Aisiteru 的帖子

可见你是个性情中人!接花!.

回复 9#旺旺她爸 的帖子

旺爸的得意之情溢于言表,笑的大白牙也出来了!
事实求是讲,这么多爸爸妈妈聚集在旺旺网,旺爸的人格魅力不容小觑!.

发新话题